Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот момент такой. Есть некое незавершенное безобразие, которое как ни крути, но лучше уже не сделать. Стоит ли его доводить до завершения, или же лучше сразу отложить в сторону и попытаться сделать что-нибудь другое? Переделать безобразие заново с нуля ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2013, 15:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переделать безобразие заново с нуля ![]() От этого варианта воздержусь. Нет никакого желания начинать заново Upd. Собственно, самой важной частью работы (практика) я остался доволен. |
||
29.6.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот момент такой. Есть некое незавершенное безобразие, которое как ни крути, но лучше уже не сделать. Стоит ли его доводить до завершения, или же лучше сразу отложить в сторону и попытаться сделать что-нибудь другое? ![]() От этого варианта воздержусь. Нет никакого желания начинать заново Upd. Собственно, самой важной частью работы (практика) я остался доволен. Полку прибивал? |
||
29.6.2013, 17:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Уаха-ха Я сначала подумала что они на пулях будут заклинания гравировать запечатывающие или что-то типа того)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2013, 17:57 |
|
|||
Уаха-ха Я сначала подумала что они на пулях будут заклинания гравировать запечатывающие или что-то типа того)) не - они тупо поместили в пулю кусочек сала просто и эффектитивно )) |
||
29.6.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас бы производитель сих пуль получил бы трёшечку.
|
||
29.6.2013, 18:12 |
|
|||
не - они тупо поместили в пулю кусочек сала просто и эффектитивно )) Вообще, если рассудить, то нельзя считать грехом то, что он сделал не сам. Не он же сальце съел, его просто затолкали в него. Это что-то типа усыпить человека, вложить ему в руку нож, взять эту же руку и кого-нибудь зарезать. Вот кому тут грех зачтется? (в чем прикол религий, я так и не понимаю) У нас бы производитель сих пуль получил бы трёшечку. За что?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нам тут камеру привезли. за 300р.
Кружка для сравнения размеров. Оно даже снимает, правда как мой старый телефон, но тем не менее ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2013, 18:20 |
|
|||
|
||
29.6.2013, 18:28 |
|
|||
За оскорбление. Чувств. "Это оскорбляет мои террористские чувства")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2013, 18:31 |
|
|||
"Это оскорбляет мои террористские чувства")) Террористические чувства не являются религиозными, и нет такой веры как терроризм. Трёшечку. |
||
29.6.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полку прибивал? К счастью, всего лишь занимался мазней на бумаге) Покоцать стену или сделать что-нибудь в таком духе - это было бы вообще печально |
||
29.6.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2013, 18:49 |
|
|||
За жестокое обращение с животными. Кстати, да. Вместо того чтобы их расстреливать этими чудо-пулями, лучше бы образумили. |
||
29.6.2013, 18:50 |
|
|||
Кстати, да. Вместо того чтобы их расстреливать этими чудо-пулями, лучше бы образумили. Образумить террориста!? Это как например? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, да. Вместо того чтобы их расстреливать этими чудо-пулями, лучше бы образумили. Как там ружьё называлось у Дугласа, заставляющее понимать? Вот лучше бы над таким изобретением подумали. |
||
29.6.2013, 19:02 |
|
|||
Образумить террориста!? Это как например? нуууу...в принципе если террористы, скажем, не бегут с поясами и не взрывают бомбы, а, например, захватили заложников, и до кучи известно кто они и что, то в СССР террористов образумляли легко и просто --- НУ как бы и просто и легко всё достаточно. Умные сразу понимают чо к чему. |
||
29.6.2013, 19:02 |
|
|||
Как там ружьё называлось у Дугласа, заставляющее понимать? Вот лучше бы над таким изобретением подумали. андерстанд-рифла! |
||
![]() ![]() |