Комната для общения |
![]() ![]() |
28.6.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уезжал ваш модератор, который почти ничего не модерирует, уезжал.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.6.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уезжал ваш модератор, который почти ничего не модерирует, уезжал. В общем, идея хорошая. |
||
28.6.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер. Вижу, день был полон интересных событий. Да, я купил себе видеокамеру. |
||
28.6.2013, 19:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснилось мне сегодня, что у нас кошка мячик проглотила с бубенчиком и ходит звенит, я ей живот щупаю, паникую, она дергается, трогать себя не дает что же делать то теперь, надо ехать к ветеринару, всех дергаю... А всем так относительно пофиг, в общем проснулась такая в шоке. А через пару часов мне друг пишет, что собаку с ветеринарки привез. Мячик проглотила. Чуть не умерла. Вскрывали. О_о О_о |
||
28.6.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ... Я предлагаю встретиться попробовать. Питерцы вроде собирались как то. ![]() |
||
28.6.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2013, 21:34 |
|
|||
![]() ![]()
|
||
28.6.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.6.2013, 22:46 |
|
|||
|
||
28.6.2013, 22:47 |
|
|||
Долгое время потратить на аккуратное срисовывание, а потом этими же руками (понятно откуда растущими) минут за 15 обвести жиииирным таким, да к тому же ещё и кривым контуром - это круто. Это прям в моём стиле.
|
||
28.6.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долгое время потратить на аккуратное срисовывание, а потом этими же руками (понятно откуда растущими) минут за 15 обвести жиииирным таким, да к тому же ещё и кривым контуром - это круто. Это прям в моём стиле. а может сделать инверсию? жирный контур превратить в черный фон и вывести аккуратно белый тонкий контур? это кропотливая работа, но смотрится иногда прикольно. обычно так делаю, если все испорчено уже. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2013, 0:20 |
|
|||
а может сделать инверсию? жирный контур превратить в черный фон и вывести аккуратно белый тонкий контур? это кропотливая работа, но смотрится иногда прикольно. обычно так делаю, если все испорчено уже. ) Можно было бы, но мне не хочется тратить много времени конкретно на этот рисунок. Лучше, чем автор оригинала, я всё равно сделать не смогу, да и... мне почему-то во время срисовок постоянно кажется, что занимаюсь бессмысленным занятием (рисунок не мой, поэтому попытки привести его копию в божеский вид не приносят особого удовольствия... не знаю как получше объяснить). Вот из-за своей спешки и накосячил. |
||
29.6.2013, 0:22 |
|
|||
тупые руки!
|
||
29.6.2013, 0:29 |
|
|||
|
||
29.6.2013, 0:30 |
|
|||
![]() А вообще... у тебя довольно неплохо получается ну я сижу, потихоньку испоравляю, выше кидал первую версию, сравнить можно)) |
||
29.6.2013, 0:40 |
|
|||
ну я сижу, потихоньку испоравляю, выше кидал первую версию, сравнить можно)) Ну да, прогресс виднеется) Эх... а я вот на компе не умею совсем. =/ Только где-нибудь что-нибудь подправить. Придется потом поближе знакомиться с фш - планирую хоть что-то накалякать в цвете. |
||
29.6.2013, 0:41 |
|
|||
тупые руки! Слой - новый векторный слой. в инструментах выбрать "кривая". Обязан быть. и "редактирование". я не знаю, как оно там по-русски, выглядит как стрелочка. Можно менять контрольные точки. Нижний слой с корявым контуром выставить на 30% прозрачности. изучай, наслаждайся. там несложно ) вот что можно с его помощью нашерудить мышкой. Если еще поиграть с давлением/нажатием, так оно должно называться. Цитата что занимаюсь бессмысленным занятием (рисунок не мой, поэтому попытки привести его копию в божеский вид не приносят особого удовольствия... не знаю как получше объяснить). Вот из-за своей спешки и накосячил тут видишь в чем прикол. если ты срисовываешь бездумно то да, пользы толковой и нет. Если же ты срисовываешь и можешь представить себе, почему оно выглядит именно так, а не иначе (в нужной позиции, пропорции и т.д.), то ты развиваешь навыки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2013, 0:48 |
|
|||
Ну да, прогресс виднеется) Эх... а я вот на компе не умею совсем. =/ Только где-нибудь что-нибудь подправить. Придется потом поближе знакомиться с фш - планирую хоть что-то накалякать в цвете. фш больше для обработки фото. начни с сая, он проще и шустрее, а интерфейс по сути такой же, как и у фш, только заточено под рисунки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2013, 1:09 |
|
|||
вот что можно с его помощью нашерудить мышкой. Если еще поиграть с давлением/нажатием, так оно должно называться. ![]() Цитата тут видишь в чем прикол. если ты срисовываешь бездумно то да, пользы толковой и нет. Если же ты срисовываешь и можешь представить себе, почему оно выглядит именно так, а не иначе (в нужной позиции, пропорции и т.д.), то ты развиваешь навыки. Стараюсь извлекать ворзможную пользу. Так как опыта у меня крайне мало, приходится немало времени тратить почти на каждую деталь. Поэтому, к счастью, не думать не получается. фш больше для обработки фото. начни с сая, он проще и шустрее, а интерфейс по сути такой же, как и у фш, только заточено под рисунки. Домо аригато. |
||
29.6.2013, 8:40 |
|
|||
Доброго утра всем!
|
||
![]() ![]() |