Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2013, 22:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накрутили.
|
||
27.6.2013, 23:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ащащащащ *0*
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 1:33 |
|
|||
Опаньки, за окном Мукурочка хулиганит. Капитально так, что соседнего дома вапще не видно...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 12:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опаньки, за окном Мукурочка хулиганит. Капитально так, что соседнего дома вапще не видно... Кто это? ![]() Как же круто, когда песня, заслушанная до дыр, не перестаёт доставлять ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! |
||
28.6.2013, 12:37 |
|
|||
Кто это? ![]() Как же круто, когда песня, заслушанная до дыр, не перестаёт доставлять ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! Привет ) Туман был сильный ))) Поэтому Мукуро ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 13:17 |
|
|||
Россиянам могут запретить вступать в браки больше трех раз.
Госдура и чинуши не перестают доставлять радость простым обывателям. |
||
28.6.2013, 13:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ) Туман был сильный ))) Поэтому Мукуро ) Вакатта) мне следует посмотреть Реборн Россиянам могут запретить вступать в браки больше трех раз. Госдура и чинуши не перестают доставлять радость простым обывателям. А как же! Всё для людей |
||
28.6.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Россиянам могут запретить вступать в браки больше трех раз. Госдура и чинуши не перестают доставлять радость простым обывателям. Что за хрень о.о Всем привет^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
28.6.2013, 15:05 |
|
|||
Что за хрень о.о Всем привет^^ Народные избранники изъявляют волю народа. Привет (: |
||
28.6.2013, 16:05 |
|
|||
Россиянам могут запретить вступать в браки больше трех раз. Госдура и чинуши не перестают доставлять радость простым обывателям. Ну умора ) Это типа мера пресечения всяких там фиктивных браков, штоле ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 16:30 |
|
|||
Ну умора ) Это типа мера пресечения всяких там фиктивных браков, штоле Очередное обострение у кого-то. На этот раз из-за жары, видимо. Голову напекло))) |
||
28.6.2013, 16:31 |
|
|||
Очередное обострение у кого-то. На этот раз из-за жары, видимо. Голову напекло))) тем, кому голову печет, Онищенко советует прибывать на работу пораньше, т.е. в 6 утра Во всех нормальных странах в жаркие дни устраивают сиесту, и только у нас в Роисси советуют жить на работе ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 17:25 |
|
|||
Мне кажется надо проводить принудительную психиатрическую экспертизу для всех чинуш перед началом исполнения обязанностей.
|
||
28.6.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется надо проводить принудительную психиатрическую экспертизу для всех чинуш перед началом исполнения обязанностей. Ты не поверишь, для получения некоторых эмпирических данных в рамках проведения дистанционного мониторинга манипулятивного воздействия властных товарищей на массы посредством сми (короч по телевизору проводил Имею пару вагонов сомнений, что люди дискредитирующие и критикующие чинуш, попав взамен на их место - ой ли станут делать что-то иное нежели то что сейчас происходит А чтобы всё было чотко с чинушами - делается так, просто и со вкусом - берутся чинуши в необходимом количестве, помещаются в комнату, даётся им проблема и время на рассмотрение, обсуждение и решение, и они короч действуют так же как и обычно, ну Вы поняли как они действуют, за одним лишь исключением - в комнату поступает газ... А вообще такого рода мероприятие как психиатрическая экспертиза во властных структурах среди чиновников и вообще власть имущих проводится повсеместно и везде, за исключением лишь недосягаемых высотников, а так все они проходят проверку - я знаю, уж поверьте. И результаты у всех такие же, как результаты ЕГЭ их детей. Что сказать, слов-базару нету - элита, одно слово! Не нам с Вами чумазым тыкать в них своими грязными пальцАми
|
||
28.6.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проверь себя на прочность
|
||
28.6.2013, 18:01 |
|
|||
Работал я полгода с одним выходным в неделю и 10-часовым рабочим днём.
|
||
28.6.2013, 18:18 |
|
|||
Работал я полгода с одним выходным в неделю и 10-часовым рабочим днём. Сурово О_О" Чего ушёл та? Платили плохо? |
||
28.6.2013, 18:21 |
|
|||
Сурово О_О" Чего ушёл та? Платили плохо? Я не говорил, что ушёл Гундяевских часов им было мало
|
||
28.6.2013, 18:56 |
|
|||
Приснилось мне сегодня, что у нас кошка мячик проглотила с бубенчиком и ходит звенит, я ей живот щупаю, паникую, она дергается, трогать себя не дает что же делать то теперь, надо ехать к ветеринару, всех дергаю... А всем так относительно пофиг, в общем проснулась такая в шоке.
А через пару часов мне друг пишет, что собаку с ветеринарки привез. Мячик проглотила. Чуть не умерла. Вскрывали. О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер. Вижу, день был полон интересных событий.
|
||
![]() ![]() |