Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2013, 22:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, милашка)) Ну вот можешь же когда захочешь)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 22:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чем разговор? Я выпал из реальности.
|
||
27.6.2013, 1:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довязала очередную летнюю одежку и иду с чистой совестью спать
Ежели кому интересно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.6.2013, 1:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ставлю себе значит Арч на ноут. Сторонники разных wm и de, что посоветуете к повседневному тыканью? Gnome 3.8 :: блевал. Unity :: блевал. ~Cinnamon :: нейтрально, но все же.. ~Mate :: к "корице". ~KDE :: без комментариев. Пошел путем тайлинговых wm. Поставил wmii - не понравилось почему-то. Поставил awesome :: тыкать Lua ради конфигов? В итоге остановился на i3wm. Вполне доставляет пока что. Что думаете? Я думаю, что ничего не понимаю Хохоу! "Автостопом по Галактике" - классная вещь. |
||
27.6.2013, 1:50 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, что ничего не понимаю Я вот тоже не понимаю, почему у меня шрифты в э.терминалов едут. ): Хотя я подозреваю, что когда подойду к настройке gtkrc вопрос с шрифтами отпадет. == Дополнение :: вопрос отпал. Переписал я в общем конфиг i3wm полностью под себя. floating не включал вообще. Фокусы (переходы между окнами) сделал похожими на vim, дабы и там и там было схоже. В Арче осталось syslinux поправить, нужное ПО поставить и загрузку за какой-нибудь картиночкой скрыть. (: |
||
27.6.2013, 6:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это Колфер типа "автостопом по галактике" продолжение написал) Ну такое, незамысловатое) Обычно так делают, чтобы подзаработать на чужом имени. Против продолжений, написанных другими людьми. Трампо, милашка)) Ну вот можешь же когда захочешь) Ты сейчас о чём? о_О |
||
27.6.2013, 7:12 |
|
|||
Обычно так делают, чтобы подзаработать на чужом имени. Против продолжений, написанных другими людьми. Ты сейчас о чём? о_О Ну если получается неплохо, почему бы и продолжение не придумать) это типа додзей)) да и сам Йон Колфер довольно-таки популярен. Я про аватарку)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2013, 7:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну если получается неплохо, почему бы и продолжение не придумать) это типа додзей)) да и сам Йон Колфер довольно-таки популярен. Я про аватарку)) Не читал, но осуждаю. Это я о тех, кто пишет продолжения чужих серий. Так я её ещё вчера сменил, ты куда смотрела-то? |
||
27.6.2013, 7:55 |
|
|||
Не читал, но осуждаю. Это я о тех, кто пишет продолжения чужих серий. Так я её ещё вчера сменил, ты куда смотрела-то? Так я тебе вчера сразу и написала-то)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2013, 9:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.6.2013, 11:21 |
|
|||
Всем доброго дня |
||
27.6.2013, 13:54 |
|
|||
Привет)
Иа ничешная) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2013, 14:36 |
|
|||
Привет) Иа ничешная) Я уж подумал, что это персонаж из аниме... Такая няшка ![]() Upd. Не растерялся |
||
27.6.2013, 16:15 |
|
|||
Иа на 2-ой картинке) Разобрался?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2013, 16:20 |
|
|||
Иа на 2-ой картинке) Разобрался?) Да да)) Хорошо, что ты обратила моё внимание на неё. Сижу вот, ознакомляюсь) |
||
27.6.2013, 16:24 |
|
|||
Да да)) Хорошо, что ты обратила моё внимание на неё. Сижу вот, ознакомляюсь) С Ией?) Она милашка) Видео Imagination Forest посмотри, если не видел Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2013, 16:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Сегодня ездил в дальний пригород в дачный кооператив глубоко в тайге (задолбались ехать в эту глушь, где не ступала нога Слендера) и ВНЕЗАПНО короч нашёл место падения НЛО
А вот собственно и сам автор палит место приземления нетрезвого пилота НЛО Короч воронка круглая в поле, глубокая - метров 30 будет навреное, и на днище там чот горит и обгорелости капитальные, спускаться не стал, так как можно было увидеть закат, а шляться-ездить по ночной тайге то ещё сомнительное удовольствие |
||
27.6.2013, 16:33 |
|
|||
Тык это ж свалка обычная, нэ?
||
27.6.2013, 16:34 |
|
|||
С Ией?) Она милашка) Видео Imagination Forest посмотри, если не видел :cheers: Хорошее видео, мне понравилось ^_^ |
||
27.6.2013, 16:36 |
|
|||
Хорошее видео, мне понравилось Советую, кстати, всю серию видео глянуть kagerou project. Сабы на ютубе вроде есть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |