Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у него может тоже есть) Просто она синяя, не видать) Нет её. Сбрил))) |
||
26.6.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может сделать физическую разминку?)) Это помогает
|
||
26.6.2013, 20:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может сделать физическую разминку?)) Это помогает У меня сестра чутко спит. Буду шуметь она мне сделает разминку) физическую) болезненную) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 20:59 |
|
|||
У меня сестра чутко спит. Буду шуметь она мне сделает разминку) физическую) болезненную) Когда дамы дерутся, лучше отойти в сторонку и не мешать. |
||
26.6.2013, 21:03 |
|
|||
Когда дамы дерутся, лучше отойти в сторонку и не мешать. В одном предложении слова "дамы" и "дерутся" А меня вот напрягает когда девчонки дерутся, а парни стоят кругом и смотрят. Сразу так "Э?" (у меня бандитская родина, не обращайте внимания) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:10 |
|
|||
а парни стоят кругом и смотрят. Всё правильно делают. Здоровье своё берегут. |
||
26.6.2013, 21:12 |
|
|||
Всё правильно делают. Здоровье своё берегут. А по-моему просто наслаждаются зрелищем. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:15 |
|
|||
А по-моему просто наслаждаются зрелищем. Тоже вполне вероятно. У меня знакомый попытался разнять однажды. Результат - разбитая об голову бутылка и наложение швов. |
||
26.6.2013, 21:19 |
|
|||
Тоже вполне вероятно. У меня знакомый попытался разнять однажды. Результат - разбитая об голову бутылка и наложение швов. А у нас как-то девочке на дискотеке голову об стену разбили. Меня там не было, но могу предположить, что все просто стояли и смотрели. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:20 |
|
|||
Я сменил "аватарку". Больше пугаться не будешь?
|
||
26.6.2013, 21:21 |
|
|||
А у нас как-то девочке на дискотеке голову об стену разбили. Меня там не было, но могу предположить, что все просто стояли и смотрели. Одно дело когда разбивают в драке, а другое - когда из-за того, что ты эту драку пытаешься предотвратить. Благими намерениями вымощена дорога в травмпункт. |
||
26.6.2013, 21:29 |
|
|||
Я сменил "аватарку". Больше пугаться не будешь? Одно дело когда разбивают в драке, а другое - когда из-за того, что ты эту драку пытаешься предотвратить. Благими намерениями вымощена дорога в травмпункт. Парень не смог девок раскидать? Легко. Подходишь к любой сзади, хватаешь за пояс, и резким движением в сторону откидываешь (ну или отталкиваешь, хз как правильно). Пока вторая будет в отупении уже спокойно таким же макаром в другую сторону. Встал столбом посеридине и гаркни что-нибудь) Вот) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:31 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 21:34 |
|
|||
Чем тебе Марвин-то не угодил? Я про него вчера и писала) Темный фон, темная фигура и глазюки. Кто такой Марвин?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:37 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 21:46 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 21:49 |
|
|||
Советую почитать, если не читала.
|
||
26.6.2013, 21:56 |
|
|||
Советую почитать, если не читала. Я знакома с ними, но только через Йона Колфера, так как он написал "Автостопом по галактике, а вот еще...") Так что из планов на прочтение не выпадет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 22:04 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 22:12 |
|
|||
Это что такое? Ну это Колфер типа "автостопом по галактике" продолжение написал) Ну такое, незамысловатое) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |