Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2013, 18:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До такого состояния не дошла? ![]() "состояние" не отобразилось у мну) А вообще часто хорошую мангу перечитываю) Ваншот "яблоко" уже до дыр на мониторе зачитала)) А из больших наруто приходится часто порциями перечитывать - забываю что там вообще происходило давно. Ну и моя любимая сцена признание Хинаты Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 18:56 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и моя любимая сцена признание Хинаты Повезло, что я не знаю кто это такая. |
||
26.6.2013, 19:01 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 19:06 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hi to all
|
||
26.6.2013, 19:16 |
|
|||
Hi to all Цитата 1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются (за исключением специально созданных для этого тем). Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. 2.4. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пользуйтесь опцией «сообщить модератору». |
||
26.6.2013, 19:20 |
|
|||
Трампо! Да ты издеваешься! Верни синего парня
||
26.6.2013, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2.4. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пользуйтесь опцией «сообщить модератору». Сейчас-сейчас... |
||
26.6.2013, 19:22 |
|
|||
||
26.6.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела нормально, наслаждаюсь прекрасным вечером. А вы как? Чем заняты?
|
||
26.6.2013, 19:47 |
|
|||
Я пытаюсь к экзамену готовиться, но ничего не понимаю уже...
||
26.6.2013, 20:11 |
|
|||
Может лучше отдохнуть, выпить чайку, а потом снова продолжить?
|
||
26.6.2013, 20:12 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 20:18 |
|
|||
Я? Издеваюсь? о_О Авы одна страшнее другой>< Как насчет котиков? Няшных мальчиков?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 20:19 |
|
|||
Может лучше отдохнуть, выпить чайку, а потом снова продолжить? Я уже обпилась этим чаем)) Все вкусняшки подъела>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 20:26 |
|
|||
Авы одна страшнее другой>< Как насчет котиков? Няшных мальчиков?) Я не котик, и уж тем более не "няшный" мальчик) |
||
26.6.2013, 20:31 |
|
|||
Я не котик, и уж тем более не "няшный" мальчик) Аха-ха)) Ну конечно, ты у нас зомби-страшилка)) Значит ты на мегамэна похож?)) Я вон тоже не аву не похожа. Даже очки не ношу, а это такое моэ) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 20:32 |
|
|||
Значит ты на мегамэна похож?)) Синий шлем не ношу, к тому же у меня бородка есть (: |
||
26.6.2013, 20:33 |
|
|||
Синий шлем не ношу, к тому же у меня бородка есть (: А у него может тоже есть) Просто она синяя, не видать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |