Комната для общения |
![]() ![]() |
25.6.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то вот везде вечно соло. Даже когда зовут - не иду. И без людей не очень, и с ними как-то не в кайф. Поэтому мморпг у меня не слишком хорошо идут ) В Аллодах даже данжи соло проходятся благодаря наемникам. А вообще я почти постоянно играю за саппорт и почти всегда соло. Умудряюсь играть там, где у саппортов нет дмг-скилов вообще, к примеру. |
||
25.6.2013, 20:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то вот везде вечно соло. Даже когда зовут - не иду. И без людей не очень, и с ними как-то не в кайф. Поэтому мморпг у меня не слишком хорошо идут ) Ну если команда проверенная, почему бы и не сходить) Я помниться в пв до 40 лвл в пати 3 человека качалась. То есть все квесты вместе, данжи вместе) Весело довольно-таки было)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:54 |
|
|||
Ну если команда проверенная, почему бы и не сходить) Я помниться в пв до 40 лвл в пати 3 человека качалась. То есть все квесты вместе, данжи вместе) Весело довольно-таки было)) Я походу один играл в ПВ до 100 на офах почти все время соло. Только уважение порой делал в пати, а так даже ежу пропускал и ресы скупал с рук, а не фармил их. ): Так ни разу в Гуе и не побывал. |
||
25.6.2013, 20:57 |
|
|||
Я походу один играл в ПВ до 100 на офах почти все время соло. Только уважение порой делал в пати, а так даже ежу пропускал и ресы скупал с рук, а не фармил их. ): Так ни разу в Гуе и не побывал. Ну гуй та еще... По крайней мере когда я играла, надо было четко 6 (вроде) боссов выстоять (а это часа 3), иначе выйдешь, и слетит все. Мутно, долго. Хотя когда включили его только, денежку хорошую давали с сундуков босьих) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:59 |
|
|||
Ну гуй та еще... По крайней мере когда я играла, надо было четко 6 (вроде) боссов выстоять (а это часа 3), иначе выйдешь, и слетит все. Мутно, долго. Хотя когда включили его только, денежку хорошую давали с сундуков босьих) Когда я начинал играть - Гуй был одним из основных мест, где все тусовались. Я сколько играл после ввода джинов этих - так и не взял себе такого. И мне было нормально. Ввели рыб - появился дисбаланс и тупые баги у них. Старые классы отошли на задний план. Ввели Гвардов - ПВ превратился в [цензура]. Ушел оттуда и забил. Была бы возможность играть в первую часть - играл бы. |
||
25.6.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну если команда проверенная, почему бы и не сходить) Я помниться в пв до 40 лвл в пати 3 человека качалась. То есть все квесты вместе, данжи вместе) Весело довольно-таки было)) У меня такой команды неоткуда взять ))) А еще бесит, когда кто-нибудь лезет и лезет с предложениями объединиться в пати или дуэль предлагать Не помогает ни игнор, ни посыл куда подальше И вот мурыжат меня минут 15, за это время проще еще кого-нибудь найти >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только уважение порой делал в пати, а так даже ежу пропускал и ресы скупал с рук, а не фармил их. ): Так ни разу в Гуе и не побывал. |
||
25.6.2013, 21:43 |
|
|||
У меня такой команды неоткуда взять ))) А еще бесит, когда кто-нибудь лезет и лезет с предложениями объединиться в пати или дуэль предлагать Не помогает ни игнор, ни посыл куда подальше И вот мурыжат меня минут 15, за это время проще еще кого-нибудь найти >_> Да школоло с троллями играются) Хотя да, задалбывают. Ну ко мне часто лезли, так как жрек, обидеть легко Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 21:44 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 21:47 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 21:48 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 21:49 |
|
|||
Салют! Не бойся, я добрый Хотя эта лучше того синего чувака)) Но как-то черная и глазюки такие... А у меня тут темно, зловеще капает кран... Даже собаки где-то лают)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 21:52 |
|
|||
Хотя эта лучше того синего чувака)) Но как-то черная и глазюки такие... А у меня тут темно, зловеще капает кран... Даже собаки где-то лают)) Жди в гостиииииии!
|
||
25.6.2013, 22:00 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 22:10 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 22:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 23:04 |
|
|||
|
||
26.6.2013, 1:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.6.2013, 5:10 |
|
|||
||
26.6.2013, 11:09 |
|
|||
Утра всем.
|
||
![]() ![]() |