Комната для общения |
![]() ![]() |
25.6.2013, 19:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну даже если воспоминания не радуют, все равно, мол "вот я дурак был" или "и где эти гады теперь!? ха-ха")) Профилактика это полезно) У Максим нравилась только "знаешь ли ты")) Ну ее тогда все девчонки (и не только) любили. А Гуф... я сначала долго выясняла кто это вообще такой (в интернете тогда у меня можно было с натяжкой 1 главу манги выкачать), потом послушала песню "что-то там про Москву, и то как его достали немосквичи", поплевалась ядом и успокоилась)) За воспоминания "вот я дурак был" аж стыдно перед самим собой становится, поэтому не люблю их) О, ты уже тогда мангой стала увлекаться?)) |
||
25.6.2013, 19:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 20:02 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 20:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За воспоминания "вот я дурак был" аж стыдно перед самим собой становится, поэтому не люблю их) О, ты уже тогда мангой стала увлекаться?)) А меня такой тип воспоминаний прикалывает) Все-таки, когда себя вспоминаешь, думаешь "наверно, все подростки такие дураки, как я" и как-то к сегодняшним подросткам лучше относишься) Я, если честно, не помню когда первый раз мангу прочла. Ну вот как интернет протянули ко мне в деревню, так и пошло поехало) Помнится это был "Go! Go! Ackman" от Акиры Ториямы (драгон болл который). Эх... 1 глава минут 15 качалась ![]() Какая игра красок Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы, это...общайтесь, общайтесь...меня тут нету если чо, а никнейм висит так чиста... для массовки.
|
||
25.6.2013, 20:16 |
|
|||
Вы, это...общайтесь, общайтесь...меня тут нету если чо, а никнейм висит так чиста... для массовки. О-о-о... Бедного Профф-куна обделили вниманием Када пойдем в драгон нест играть? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-о-о... Бедного Профф-куна обделили вниманием Када пойдем в драгон нест играть? Да не, я закемарил пока торрент качался Ну скоро я думаю, я ещё не удалил его, так немножко погамал...30 левл всёго лишь НУ скоро сыграем, да всё некогда да некогда играть мне, полчасика в день мож трачу - пару инстанов проеду и норм, план выполнен Всё я убёг спать, всем ZZZZZZzzzzz... и ХХХррррроумнямчавкчавкууууээээххххррррр.... |
||
25.6.2013, 20:25 |
|
|||
Да не, я закемарил пока торрент качался Ну скоро я думаю, я ещё не удалил его, так немножко погамал...30 левл всёго лишь Погамал он, у меня 24 Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:28 |
|
|||
Погамал он, у меня 24 У меня галюн походу О_О, ты когда успела ответить?????????? я вот только сообщение отправил, смарю - ты уже ответила О_О" Как так. Я 1 пост всего набирал без редактуры @_@" Пора спать походу точно Я играю за няшную мелкую тян с гаубицей |
||
25.6.2013, 20:28 |
|
|||
вроде нормально, а вроде скучно Понимаю ![]() А меня такой тип воспоминаний прикалывает) Все-таки, когда себя вспоминаешь, думаешь "наверно, все подростки такие дураки, как я" и как-то к сегодняшним подросткам лучше относишься) Я, если честно, не помню когда первый раз мангу прочла. Ну вот как интернет протянули ко мне в деревню, так и пошло поехало) Помнится это был "Go! Go! Ackman" от Акиры Ториямы (драгон болл который). Эх... 1 глава минут 15 качалась Подростки... их я, пожалуй, местами обделю пониманием. Кошмарный из меня взрослый получится, наверноеНу... тоже относительно неплохо. У меня доступа к интернету не было даже позже, когда все все им уже активно пользовались) Вы, это...общайтесь, общайтесь...меня тут нету если чо, а никнейм висит так чиста... для массовки. Как нету, када есть? Тоже вливайся |
||
25.6.2013, 20:30 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 20:32 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 20:34 |
|
|||
У меня галюн походу О_О, ты когда успела ответить?????????? я вот только сообщение отправил, смарю - ты уже ответила О_О" Как так. Я 1 пост всего набирал без редактуры @_@" Пора спать походу точно Я играю за няшную мелкую тян с гаубицей Я билеты готовлю (ответы точнее) и лишь бы на что-нибудь отвлечься, проверяю сообщения. Сразу и отвечаю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот оплатил Аллодов и теперь немного жалею. ):
|
||
25.6.2013, 20:38 |
|
|||
А я вот оплатил Аллодов и теперь немного жалею. ): А ты где это платно играешь? Или донатишь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты где это платно играешь? Или донатишь? Нитка же подписочный сервер на руофе. Ни доната, ни шопа, баланс и т.д. Просто у меня был выбор: оплатить подписку в Вакфу и продолжить бегать там или Аллоды. Девушка сказала мол пошли в Аллоды, якобы бегать вместе будем и все такое. А в итоге играем по отдельности. По началу интересно, да и вообще неплохо, но как-то резко перестало доставлять. Почти в начале игрового пути меня задолбало все это. В Вакфу как-то даже крафтить веселее. |
||
25.6.2013, 20:45 |
|
|||
Нитка же подписочный сервер на руофе. Ни доната, ни шопа, баланс и т.д. Просто у меня был выбор: оплатить подписку в Вакфу и продолжить бегать там или Аллоды. Девушка сказала мол пошли в Аллоды, якобы бегать вместе будем и все такое. А в итоге играем по отдельности. По началу интересно, да и вообще неплохо, но как-то резко перестало доставлять. Почти в начале игрового пути меня задолбало все это. В Вакфу как-то даже крафтить веселее. Оу. Ну зато в аллодах халявы много) И мне территории там нравятся - чисто русские такие))) Ну прелестно же) А вместе с кем-то играть меня тоже иногда задалбывает. Надо спонтанные пати собирать и ходить) Хотя в некоторые игры в одного совсем скучно - хотя бы пообщаться с кем-нибудь, пока бегаешь) Я привыкла к городским нашим серверам, много кого знаешь, а во внешке вообще теряюсь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то вот везде вечно соло. Даже когда зовут - не иду. И без людей не очень, и с ними как-то не в кайф. Поэтому мморпг у меня не слишком хорошо идут )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 20:48 |
|
|||
А я что-то вот везде вечно соло. Даже когда зовут - не иду. И без людей не очень, и с ними как-то не в кайф. Поэтому мморпг у меня не слишком хорошо идут ) +1 |
||
![]() ![]() |