Комната для общения |
![]() ![]() |
25.6.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безысходность лета как она есть
|
||
25.6.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойдём за конфетками, говорили они, это будет весело, говорили они.
А там дождь. В итоге я вообще весь моклый) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.6.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойдём за конфетками, говорили они, это будет весело, говорили они. А там дождь. В итоге я вообще весь моклый) ТО непередаваемое чувство когда зашел домой за пару секунд до начала шквального ливня с градом и белейший костюмчик остался цел и невредим |
||
25.6.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 14:04 |
|
|||
В цехе у нас протекает крыша - мой станок заржавел - шеф вне себя от ярости - как так та! - работа на залитом водой полу - взял инструмент - не заметил, что в него попала вода - включил - кааак меня жахнет током - пальцы почернели-"пообгорели" на левой руке (за основание инструмента держал гле провод был, еще корпус инструмента металлический) - заряд бодрости и энергии на весь оставшийся день -
|
||
25.6.2013, 14:05 |
|
|||
|
||
25.6.2013, 14:37 |
|
|||
Привет! Ты чего такой весёлый - случилось чего хорошего? Да нет. Схожу с ума медленно так. -_- |
||
25.6.2013, 15:29 |
|
|||
Да нет. Схожу с ума медленно так. -_- Безысходность обыденности и скуки от обыденности? |
||
25.6.2013, 15:41 |
|
|||
Безысходность обыденности и скуки от обыденности? Не-не. У меня сдвиг какой-то, подозреваю что-то вроде обсессивно-компульсивное расстройство, но может не оно. Просто очень резко ко всему начал докалупываться. Началось со стиков на моем Razerовском паде, потом перешло на SteelSeries'ы, но это ладно. Потом начал до себя уже додалбываться (руки не такие, уши разные). Дошло до того, что начитался всяких справочников, приписал себе сотни неизлечимых болезней и вообще я скоро сдохну. Самое странно, до этого ничего не болело, а теперь начало. Судя по всему на подсознательном уровне. Лечиться мне пора. В психушке. =\ |
||
25.6.2013, 16:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась домой, ем черешню^^
Когда-нибудь придет вдохновение для подготовки к экзамену... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 17:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доооооождииик
Водаааа Ураааа ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 18:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю этот момент) Доооооождииик Водаааа Ураааа Я сначала тоже сегодня дождику обрадовался. На улицу вышел - дождь чутка капает тёплый (я выходил позже, поэтому не попал под самую раздачу как Роз |
||
25.6.2013, 18:28 |
|
|||
Я сначала тоже сегодня дождику обрадовался. На улицу вышел - дождь чутка капает тёплый (я выходил позже, поэтому не попал под самую раздачу как Роз Привет!) Под дождем клево гулять) Душно, это да. Самое противное. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 18:35 |
|
|||
Привет!) Под дождем клево гулять) Душно, это да. Самое противное. Привет! Как день у тебя прошел? |
||
25.6.2013, 18:45 |
|
|||
Привет! Как день у тебя прошел? Под холодным дождем тоже прикольно) Особенно когда все уже, совсем мокрый, чувствуешь себя как-то... как новорожденный чтоли) Хм... ну встала рано, так как переться на автобус надо было>< До дома бочком, чтобы опять того мужика не встретить) (у меня теперь фобия будет). И весь день фильмы смотрела... А ты чем занят был?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 19:19 |
|
|||
Под холодным дождем тоже прикольно) Особенно когда все уже, совсем мокрый, чувствуешь себя как-то... как новорожденный чтоли) Хм... ну встала рано, так как переться на автобус надо было>< До дома бочком, чтобы опять того мужика не встретить) (у меня теперь фобия будет). И весь день фильмы смотрела... А ты чем занят был?) Я просто не люблю начинать мокнуть под холодным дождём - не комфортно немного). Вот когда уже весь намок, тогда вроде норм) (не помню только уже, когда последний раз было такое) Это он к тебе не первый раз пристаёт? Или ты уже первым разом сыта по горло?) Я встретился с подругой сегодня, ходили ей утюг покупать. Погуляли, поболтали, я ей проспорил шоколадку с мороженым). В Ростикс заглянули. В общем... день неплохой получился, я доволен. Слишком уж много у меня в последнее время безвылазного пребывания дома. Пришёл сейчас, нашёл песню знакомую (услышал пока гуляли), ещё несколько заодно. Послушал, воспоминаниям предался. |
||
25.6.2013, 19:24 |
|
|||
Я просто не люблю начинать мокнуть под холодным дождём - не комфортно немного). Вот когда уже весь намок, тогда вроде норм) (не помню только уже, когда последний раз было такое) Это он к тебе не первый раз пристаёт? Или ты уже первым разом сыта по горло?) Я встретился с подругой сегодня, ходили ей утюг покупать. Погуляли, поболтали, я ей проспорил шоколадку с мороженым). В Ростикс заглянули. В общем... день неплохой получился, я доволен. Слишком уж много у меня в последнее время безвылазного пребывания дома. Пришёл сейчас, нашёл песню знакомую (услышал пока гуляли), ещё несколько заодно. Послушал, воспоминаниям предался. Ну просто он вроде рядом где-то живет, если прицепится, я не знаю что делать>< Нехорошо же сразу бить человека)) Я вообще боюсь незнакомцев. Песни с воспоминанием... эти типа Максим и Гуф Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.6.2013, 19:41 |
|
|||
Ну просто он вроде рядом где-то живет, если прицепится, я не знаю что делать>< Нехорошо же сразу бить человека)) Я вообще боюсь незнакомцев. Песни с воспоминанием... эти типа Максим и Гуф Если человек нагловат, то можно и вдарить для профилактики) Не, в воспоминаниях такой давности мне и порадоваться почти нечему). То воспоминания, которым два года всего. Максим, Гуф... раньше их все подряд слушали. Помнится, Максим я возненавидил из-за того, что сводная сестра злоупотребляла прослушиванием её песен. Гуфа слушал одно время, ещё до того, как мне надоело ограничивать себя одним-двумя жанрами музыки. А после... он был брошен и забыт))
|
||
25.6.2013, 19:46 |
|
|||
Если человек нагловат, то можно и вдарить для профилактики) Не, в воспоминаниях такой давности мне и порадоваться почти нечему). То воспоминания, которым два года всего. Максим, Гуф... раньше их все подряд слушали. Помнится, Максим я возненавидил из-за того, что сводная сестра злоупотребляла прослушиванием её песен. Гуфа слушал одно время, ещё до того, как мне надоело ограничивать себя одним-двумя жанрами музыки. А после... он был брошен и забыт))Ну даже если воспоминания не радуют, все равно, мол "вот я дурак был" или "и где эти гады теперь!? ха-ха")) Профилактика это полезно) У Максим нравилась только "знаешь ли ты")) Ну ее тогда все девчонки (и не только) любили. А Гуф... я сначала долго выясняла кто это вообще такой (в интернете тогда у меня можно было с натяжкой 1 главу манги выкачать), потом послушала песню "что-то там про Москву, и то как его достали немосквичи", поплевалась ядом и успокоилась)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |