Комната для общения |
![]() ![]() |
24.6.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем немного ванили
|
||
24.6.2013, 16:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2013, 16:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не курю уже 3 день (или 4-ый? Оно как бы полегче стало, но чот как то не айс от такой лёгкости Уже люто ненавижу подчиненных, ибо курят возле меня - аж выворачивает наизнанку, пачка та, которую с собой таскал - карман мне жгла и чуть не поработила меня, убрал от греха подальше, стал я сейчас резкий и раздражительный очень, апатия проснулась во мне до кучи. Я буду Вам рассказывать что со мной происходит, в подробностях - так сказать с места событий Тренер мой рассказывал, что ел шоколадку, если кто-то курить рядом начинал. Мол, когда у тебя вкусное что-то во рту, не хочется это портить сигаретами)) Ну или как-то так. |
||
24.6.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тренер мой рассказывал, что ел шоколадку, если кто-то курить рядом начинал. Мол, когда у тебя вкусное что-то во рту, не хочется это портить сигаретами)) Ну или как-то так. таскаю по тихой у начальницы конфеты |
||
25.6.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то меня торкнуло
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 1:19 |
|
|||
Чо не спите?
|
||
25.6.2013, 1:21 |
|
|||
Чо не спите? Я вяжу и попутно потихоньку вгрызаюсь в фандом wakfu с помощью мульта ) А еще я покрасила пастелью прядь в синий цвет. Вышло прикольно. На анимефесты самое то, на один день волосы покрасить. Думала, что буду все вокруг пачкать - нет, обошлось. Либо волос мало, либо пастель хорошая, либо не переборщила просто. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 1:25 |
|
|||
Чо не спите? Доброе утро! Да вот не спится чёт. А вообще... люблю сидеть допоздна, если вставать никуда не надо. |
||
25.6.2013, 1:32 |
|
|||
Я вяжу и попутно потихоньку вгрызаюсь в фандом wakfu с помощью мульта ) А еще я покрасила пастелью прядь в синий цвет. Вышло прикольно. На анимефесты самое то, на один день волосы покрасить. Думала, что буду все вокруг пачкать - нет, обошлось. Либо волос мало, либо пастель хорошая, либо не переборщила просто. Интересно поди смотрится Доброе утро! Да вот не спится чёт. А вообще... люблю сидеть допоздна, если вставать никуда не надо. Смотри - в сову не превратишь ту что на картинке НУ а я на работу потопал |
||
25.6.2013, 1:39 |
|
|||
Интересно поди смотрится Ну хз... Щас вот уже немного растушевалось за целый день. Было ярче. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 1:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спать? Какой спать, зачем спать?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.6.2013, 1:49 |
|
|||
Смотри - в сову не превратишь ту что на картинке НУ а я на работу потопал Это уж как получится Удачи Ну хз... Щас вот уже немного растушевалось за целый день. Было ярче. Хм, а ничего так... было бы интересно посмотреть на полностью покрашенные волосы) |
||
25.6.2013, 2:38 |
|
|||
Хм, а ничего так... было бы интересно посмотреть на полностью покрашенные волосы) не искушай ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 2:44 |
|
|||
После жаркого дня в воздухе веет прохладой
Обожаю этот аромат ) Своего рода терапия - выйти на балкон и подышать)) Благо район спальный, выхлопами не пахнет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2013, 2:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2013, 3:02 |
|
|||
не искушай Молчу, молчу После жаркого дня в воздухе веет прохладой Обожаю этот аромат ) Своего рода терапия - выйти на балкон и подышать)) Благо район спальный, выхлопами не пахнет. *высунулся в окно* у нас тоже свежо, ещё слегка чем-то сладковатым пахнет) Пойду я уже, пожалуй. Всем спокойной ночи и доброго утра (сами разберётесь кому что)) |
||
25.6.2013, 3:02 |
|
|||
не искушай Молчу, молчу После жаркого дня в воздухе веет прохладой Обожаю этот аромат ) Своего рода терапия - выйти на балкон и подышать)) Благо район спальный, выхлопами не пахнет. *высунулся в окно* у нас тоже свежо, ещё слегка чем-то сладковатым пахнет) Пойду я уже, пожалуй. Всем спокойной ночи и доброго утра (сами разберётесь кому что)) |
||
25.6.2013, 10:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жжесть.
Собирался вчера спать лечь - увидел что релизнулась игра "deadpool" Лёг под утро У начальника батхёрт из-за того что не успеваем, а у меня есть только желание завалиться спать Всем дроблый день) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.6.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вам дроблый)
|
||
![]() ![]() |