Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбузы ваще-т в августе спеют 8) Такшта всё норм)
|
||
23.6.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А дыни?
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 16:44 |
|
|||
А дыни хз. Нарн, тоже.
|
||
23.6.2013, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбузы ваще-т в августе спеют 8) Такшта всё норм) ОУ, ну тогда ладно, я то не знаю - первый раз выращиваю их. Вот, кстати, посадил ещё гибридятину кабачка и дыни, не взошли Ещё блин с этими семанами меня накололи как последнего этого самого - купил дорогущих семок, а 2\3 из общей кучи пустышки оказались |
||
23.6.2013, 16:56 |
|
|||
а вернуть деньги не проьовал?
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вернуть деньги не проьовал? да какое там - проверяй на месте и все дела. да и не такая уж и громадная сумма была, чтоб за неё переживать, досадно что не попробую осенью домашнего гибрида. |
||
23.6.2013, 17:23 |
|
|||
да обидно но все впереди я думаю))
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йееей!
Таки волосы вполне реально покрасить пастелью - ну, до ближайшей помывки. Завтра буду экспериментировать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2013, 1:12 |
|
|||
Неспящие в Сиэттле...
|
||
24.6.2013, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
24.6.2013, 7:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо!
Вот вместо того, чтобы отдыхать на природе, я переделываю курсовую( Надеюсь, я ее сдам когда-нибудь уже. Без стипендии бы не остаться... А как прошли ваши выходные? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2013, 7:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Вот вместо того, чтобы отдыхать на природе, я переделываю курсовую( Надеюсь, я ее сдам когда-нибудь уже. Без стипендии бы не остаться... А как прошли ваши выходные? Стипендия ещё существует?) |
||
24.6.2013, 8:27 |
|
|||
Стипендия ещё существует?) Ага)) в размере 1,5к. На мороженное)) гуманитарные факультеты совсем не спонсируют, в отличии от технических. У нас также в "непопулярных" вузах стипендия 5-6к Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Вот вместо того, чтобы отдыхать на природе, я переделываю курсовую( Надеюсь, я ее сдам когда-нибудь уже. Без стипендии бы не остаться... А как прошли ваши выходные? У меня выходные только начались ) Буду на пару часов выкатывать велоконя на покататься, а потом - отчет по практике. Помню, у меня стипуха на 1000р всего была. Экономили на всем на чем можно экономить ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2013, 12:58 |
|
|||
Бхахахах
Студенты это про Вас
|
||
24.6.2013, 13:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.6.2013, 13:11 |
|
|||
У меня выходные только начались ) Буду на пару часов выкатывать велоконя на покататься, а потом - отчет по практике. Помню, у меня стипуха на 1000р всего была. Экономили на всем на чем можно экономить ) Мда, 1к это вообще не интересно:) по идее отличникам должны больше давать, а нашим только +500р облизывают. Тож не особый стимул. Бхахахах Студенты это про Вас ![]() Аха-ха:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2013, 14:00 |
|
|||
Вот думал в котельной окошко открыть - пусть прохлада в дом идёт, открываю шторку, а там...
![]() короч не стал тревожить |
||
24.6.2013, 14:16 |
|
|||
Вот не курю уже 3 день (или 4-ый?
Оно как бы полегче стало, но чот как то не айс от такой лёгкости Уже люто ненавижу подчиненных, ибо курят возле меня - аж выворачивает наизнанку, пачка та, которую с собой таскал - карман мне жгла и чуть не поработила меня, убрал от греха подальше, стал я сейчас резкий и раздражительный очень, апатия проснулась во мне до кучи. Я буду Вам рассказывать что со мной происходит, в подробностях - так сказать с места событий |
||
24.6.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |