Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.6.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.6.2013, 16:04 |
|
|||
заказал пиццу... омномном *___*
|
||
23.6.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жую попеременке антиникотиновую жвачку и овсяные печенюхи... Печеньки со вкусом никотина
Как меня выбешивают эти умники энтузиасты которые в сабах, желая показать разность в диалогах персонажей (мол и без того не понятно кто что говорит), применяют для этого разные шрифты - один а русском, другой на кобале! Приходится вспоминать что знаю из японского и по контексту домысливать чо там говорят |
||
23.6.2013, 16:08 |
|
|||
Жую попеременке антиникотиновую жвачку и овсяные печенюхи... Печеньки со вкусом никотина Всё тлен, бро, всё тлен...
Как меня выбешивают эти умники энтузиасты которые в сабах, желая показать разность в диалогах персонажей (мол и без того не понятно кто что говорит), применяют для этого разные шрифты - один а русском, другой на кобале! Приходится вспоминать что знаю из японского и по контексту домысливать чо там говорят |
||
23.6.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я варю лапшичку
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 16:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жую попеременке антиникотиновую жвачку и овсяные печенюхи... Печеньки со вкусом никотина Как меня выбешивают эти умники энтузиасты которые в сабах, желая показать разность в диалогах персонажей (мол и без того не понятно кто что говорит), применяют для этого разные шрифты - один а русском, другой на кобале! Приходится вспоминать что знаю из японского и по контексту домысливать чо там говорят Что смотришь? Привет всем, кого не видел |
||
23.6.2013, 16:10 |
|
|||
Лапша - это тоже хорошо. Будет суп или спагетти?
|
||
23.6.2013, 16:11 |
|
|||
|
||
23.6.2013, 16:13 |
|
|||
=_=
Пойду тоже вкусного поищу. Вроде мороженка где-то была. |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
23.6.2013, 16:14 |
|
|||
Что смотришь? Привет всем, кого не видел Привет! И всем всем с кем не поздоровался )) Джидоку Сёджо - Адская девочка - сабы на 2 сезоне мне мозг ломают (( |
||
23.6.2013, 16:17 |
|
|||
А я фильм смарю. "В погоне за счастьем"
|
||
23.6.2013, 16:21 |
|
|||
суп планирую сделать лапшичный с курицей
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 16:25 |
|
|||
суп планирую сделать лапшичный с курицей Крутяк! У них очень вкусный бульон! *___* И вообще летом - самое то!
|
||
23.6.2013, 16:27 |
|
|||
А я вот вчера решил приступить к просмотру Fate Zero. Посмотрел пока только первую серию, но атмосфера уже нравится. Как-то посерьёзнее, чем в stay night что-ли... Там я не особо проникся идеей войны за Грааль.
|
||
23.6.2013, 16:29 |
|
|||
А я вот вчера решил приступить к просмотру Fate Zero. Посмотрел пока только первую серию, но атмосфера уже нравится. Как-то посерьёзнее, чем в stay night что-ли... Там я не особо проникся идеей войны за Грааль. Нужно больше панцушотов!
|
||
23.6.2013, 16:32 |
|
|||
а вообще захотелось арбуз но еще рановато для них))
Kawaiiiiiiiii |
||
23.6.2013, 16:41 |
|
|||
а вообще захотелось арбуз но еще рановато для них)) У меня в теплице арбузики тока вот ростки дали |
||
![]() ![]() |