Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2013, 19:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... наверное это плохая идея - читать мангу, которая ещё вышла не полностью. Помнится, все главы, что уже вышли, читал взахлёб. Вчера читал новую вышедшую главу и... чёт как-то не это самое... Я обычно жду когда томами выйдет перевод) А то действительно, нить повествования прерывается ( Наверно, цирк смертников дочитываешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 19:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно не беда) Это я на волне пессимизма сейчас, не обращай внимания) Ну и вот еще для подъема уровня няшности) А мне вот нельзя живность заводить. У сестры аллергия( |
||
21.6.2013, 20:02 |
|
|||
А мне вот нельзя живность заводить. У сестры аллергия( Как печально>< А таблетки она пить не хочет?) Или они не помогают? Я не представляю чтобы у меня не было ни котейки, ни собаки, ни попугайчика там какого-нить^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 20:03 |
|
|||
Я обычно жду когда томами выйдет перевод) А то действительно, нить повествования прерывается ( Наверно, цирк смертников дочитываешь?) Да, там уже совсем немного осталось. В апреле обещают новую главу выложить. Последнюю, если я не ошибаюсь Пересилить не могу себя :"вышла новая глава любимой манги! Читать, читать, читать срочно!" |
||
21.6.2013, 20:08 |
|
|||
Да, там уже совсем немного осталось. В апреле обещают новую главу выложить. Последнюю, если я не ошибаюсь Пересилить не могу себя :"вышла новая глава любимой манги! Читать, читать, читать срочно!" Вот долго ждешь выхода новой главы, и когда она выходит... я перечитываю мангу с начала))) Да-да, я перечитывала блич, наруто, ван пис)) Правда я жду когда много выйдет, потом по новой) Можешь так же попробовать. Подожди когда все выйдет - и насладись мангой с начала, зная, что там тебя ждет непрочитанная последняя глава! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 20:08 |
|
|||
Как печально>< А таблетки она пить не хочет?) Или они не помогают? Я не представляю чтобы у меня не было ни котейки, ни собаки, ни попугайчика там какого-нить^^ А фиг его знает. Вроде как и есть какой толк от них, а вроде как и не заметно особо. Ситуация ещё осложняется тем, что она астматик. |
||
21.6.2013, 20:10 |
|
|||
Вот долго ждешь выхода новой главы, и когда она выходит... я перечитываю мангу с начала))) Да-да, я перечитывала блич, наруто, ван пис)) Правда я жду когда много выйдет, потом по новой) Можешь так же попробовать. Подожди когда все выйдет - и насладись мангой с начала, зная, что там тебя ждет непрочитанная последняя глава! Знаешь... а это замечательная идея! Кстати, блич уже закончился? |
||
21.6.2013, 20:14 |
|
|||
Знаешь... а это замечательная идея! Кстати, блич уже закончился? Да какой там закончился! Что толку что последняя арка! Арка с аранкарами сколько лет там длилась) В общем долго нам еще) Зато графика с каждой главой по-моему все опупеннее становится Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 20:20 |
|
|||
Да какой там закончился! Что толку что последняя арка! Арка с аранкарами сколько лет там длилась) В общем долго нам еще) Зато графика с каждой главой по-моему все опупеннее становится Насчёт графики не могу не согласиться. Могу судить только по аниме, но там очень заметны переходы от старой к новой. Хочу потом ещё и мангу добить с того момента, где аниме кончается. |
||
21.6.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Памятка начинающим нищебродам в связи с бешенством копарастов ВК.
Если вы видите, что любимую песню удалили из списка ваших аудиозаписей копирасты, восстановить её очень просто: 1. Ищите в поиске ту же самую песню 2. Вставляете её себе в список 3. ??????? 4. PROFIT! |
||
21.6.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Памятка начинающим нищебродам в связи с бешенством копарастов ВК. Если вы видите, что любимую песню удалили из списка ваших аудиозаписей копирасты, восстановить её очень просто: 1. Ищите в поиске ту же самую песню 2. Вставляете её себе в список 3. ??????? 4. PROFIT! Еще можно добавить "редактировать - дополнительно - не выводить в поиске", но я хз, насколько это действенно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2013, 1:48 |
|
|||
2:40
... и у нас уже светает потихоньку. Белые ночи ^ ^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2013, 3:15 |
|
|||
Андерсон накликал мне вчера по поводу парней, и ко мне утром какой-то придурок пристал)))
И всем йо) еду в автобусе в деревню) хороших выходных всем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.6.2013, 11:51 |
|
|||
Андерсон накликал мне вчера по поводу парней, и ко мне утром какой-то придурок пристал))) И всем йо) еду в автобусе в деревню) хороших выходных всем) ![]() И тебе тоже, хорошо отдохни там. |
||
22.6.2013, 14:09 |
|
|||
![]() И тебе тоже, хорошо отдохни там. Не надо мне таких разогревов)) Спасибо) Как, кстати, у тебя с учебой? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.6.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правила для бро!
Бро! Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться, так как этот потный и кровавый труд составлялся годами одних бро для других бро, для чоткости всех бро! И только бро поймёт что тут написано! Предупреждение! Девушки лезьте сюда на свой страх и риск! Ну Вы поняли! |
||
22.6.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это я понимаю! Вот это мне нравится! В онлайне вконтачевском у меня одни лишь только девушки сейчас
|
||
22.6.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.6.2013, 16:54 |
|
|||
Цитата 11. На дороге всегда пропускай вперед хотя бы водителей фур. Из всех мужчин за рулем они в наименьшей степени хотят тебе зла и в наибольшей рискуют в случае опоздания. Фуры разные бывают Есть нормальные водилы, которые и придержат поток, чтоб ты проехал, и от гаишников собой могут прикрыть, и наоборот, равнодушно попрут - потому что большие, им можно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |