Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печаль, давно её не видел. Июнь заканчивается, пора уж сдать всё. Деревня... Лет 12 уже в деревне не был. И неизвестно, когда поеду. А с другой стороны, что мне там без интернета делать. Вот она - черная дыра города!!! Някость и правда уже очень давно не пояdлвялась У меня ощущение что она уже и школу закончила и выросла уже там, пока мы тут на форме торчим |
||
21.6.2013, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печаль, давно её не видел. Июнь заканчивается, пора уж сдать всё. Деревня... Лет 12 уже в деревне не был. И неизвестно, когда поеду. А с другой стороны, что мне там без интернета делать. Ну не от меня зависит когда экзамены сдавать) У нас сессия с 10 июня по 7 июля. 5 экзаменов и курсовая, потом практика. Между экзаменами минимум 2-3 дня должно быть, считайте сами) Ну я в деревне месяца 3 не была, некогда. Ну у меня там родители так что 3 месяца это много) Да и мама не отвыкла еще, что дома детев нет)) Надо кататься) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захватывающая история. |
||
21.6.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Черт.. а я на хэллоуин была злобным клоуном... надо было кошку в таракана вырядить))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 18:05 |
|
|||
Ну не от меня зависит когда экзамены сдавать) У нас сессия с 10 июня по 7 июля. 5 экзаменов и курсовая, потом практика. Между экзаменами минимум 2-3 дня должно быть, считайте сами) Ну я в деревне месяца 3 не была, некогда. Ну у меня там родители так что 3 месяца это много) Да и мама не отвыкла еще, что дома детев нет)) Надо кататься) Не по наслышке знаком с экзаменами. ~___~ Да, родителей надо чаще навещать. Цитата Някость и правда уже очень давно не пояdлвялась pokerface.png У меня ощущение что она уже и школу закончила и выросла уже там, пока мы тут на форме торчим pokerface.png Это вы на форуме торчите, а мы с Някостью растём над собой. |
||
21.6.2013, 18:06 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 18:09 |
|
|||
|
||
21.6.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не по наслышке знаком с экзаменами. ~___~ Да, родителей надо чаще навещать. Это вы на форуме торчите, а мы с Някостью растём над собой. да я уж достиг своего предела - 174см. дальше расти мне некуда - вширь разве что |
||
21.6.2013, 18:25 |
|
|||
Это Дмитрий ляпнул насчёт форума, я умываю руки... Иня - имеется ввиду, что рост над собой это не засиживание в инете, а плодотворная деятельность в реале |
||
21.6.2013, 18:35 |
|
|||
Иня - имеется ввиду, что рост над собой это не засиживание в инете, а плодотворная деятельность в реале Я по этому поводу и сокрушаюсь) Сижу тут себе в соцсетях, а люди растуть! развиватся-с! Пойду поем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 18:43 |
|
|||
Всё будет хорошо, не переживайте.
|
||
21.6.2013, 18:48 |
|
|||
Всё будет хорошо, не переживайте... ...а пока что вот Вам - картинка с котиком!
|
||
21.6.2013, 18:51 |
|
|||
Какая прелесть!
|
||
21.6.2013, 18:53 |
|
|||
Какая прелесть! ему просто солнечный зайчик светанул в глаз и котик прищурился немножко и это...чот до меня только сейчас дошло чтоя своих кошек уже пару дней не видел!!! О_О" Пойду покыскаю лохматых бестий. |
||
21.6.2013, 18:57 |
|
|||
...а пока что вот Вам - картинка с котиком! ![]() Пушистая нэка Почти такой же няшный как мой котэ))) *А то надоели эти ваши грудастые девки* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 19:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пушистая нэка Почти такой же няшный как мой котэ))) *А то надоели эти ваши грудастые девки* Могу и парней покидать в следующий раз) P.S. Кот классный) |
||
21.6.2013, 19:28 |
|
|||
Могу и парней покидать в следующий раз) P.S. Кот классный) Мой котище (у меня картинок парней достаточно)) *только картинки-то и есть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 19:38 |
|
|||
Мой котище (у меня картинок парней достаточно)) *только картинки-то и есть Дык у меня тоже всякой няшности хватает, но новеньким всё равно всегда рад. *не беда. думаю, что одними лишь картинками дело не ограничится))*
|
||
21.6.2013, 19:46 |
|
|||
Дык у меня тоже всякой няшности хватает, но новеньким всё равно всегда рад. *не беда. думаю, что одними лишь картинками дело не ограничится))*Конечно не беда) Это я на волне пессимизма сейчас, не обращай внимания) Ну и вот еще для подъема уровня няшности) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 19:53 |
|
|||
Эх... наверное это плохая идея - читать мангу, которая ещё вышла не полностью. Помнится, все главы, что уже вышли, читал взахлёб. Вчера читал новую вышедшую главу и... чёт как-то не это самое...
|
||
![]() ![]() |