Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, хотел опять какую то картинку сюда недавно сфотографированную поставить, но если по честному: КОМУ ОНО НАДО? да и просто забыл я, а уже вечер - темно , будет шум на фотке... Кстати хотел сфотать ромашку с каким то еще растением - выглядят гармонично и красиво, но я бы не сказал что романтично, скорее радостно, весело.
|
||
20.6.2013, 20:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, хотел опять какую то картинку сюда недавно сфотографированную поставить, но если по честному: КОМУ ОНО НАДО? да и просто забыл я, а уже вечер - темно , будет шум на фотке... Кстати хотел сфотать ромашку с каким то еще растением - выглядят гармонично и красиво, но я бы не сказал что романтично, скорее радостно, весело. А картинка самонарисованная или чья-то? Люблю ромашки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 20:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 20:56 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 20:56 |
|
|||
...КОМУ ОНО НАДО?... Человеку, который время от времени проверяет форум на наличие чего-нибудь интересного (или не очень). Одним словом - мне |
||
20.6.2013, 21:04 |
|
|||
А, ну это... ладно уже
Мне кажется кому то спать пора, кажется это Inuyama ) А картинка самонарисованная или чья-то? Отвечу так, пока она еще не сделанная, а ладно, пойду сфотаю под фонариком )) За то время как я фотал, никто и не откоментил ) |
||
20.6.2013, 21:20 |
|
|||
Вот что получилось, не говорил ли я что шум получится ? )
|
||
20.6.2013, 21:33 |
|
|||
А, ну это... ладно уже Мне кажется кому то спать пора, кажется это Inuyama ) Меня уже спать отправляют)) И правда, пойду..) Вот что получилось, не говорил ли я что шум получится ? ) Написав "не влезай", образуешь гигантскую очередь из желающих)) Про картинку не совсем поняла. Ты их нарисовать хочешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 21:41 |
|
|||
Про картинку не совсем поняла. Ты их нарисовать хочешь? Кто то был прав, сказав что пойдет спать И я тоже пойду, так что ОЯСУМИ И хочется сказать, никаких "мата ашта" делать не собираюсь, быть может кто то уже заметил закономерность... Сообщение отредактировал konstantin - 20.6.2013, 21:44 |
||
20.6.2013, 21:55 |
|
|||
Меня уже спать отправляют)) И правда, пойду..) И я тоже пойду, так что ОЯСУМИ Спокойной ночи) |
||
21.6.2013, 0:09 |
|
|||
Народ... а посоветуйте мне какую-нибудь хорошую драму. Если не в лом... |
||
21.6.2013, 11:49 |
|
|||
Цитата Народ... а посоветуйте мне какую-нибудь хорошую драму. Если не в лом... Kotonoha no niwa. |
||
21.6.2013, 12:31 |
|
|||
|
||
21.6.2013, 12:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2013, 13:00 |
|
|||
|
||
21.6.2013, 17:34 |
|
|||
Здрасьте, NekoCat.
|
||
21.6.2013, 17:47 |
|
|||
Он/она уже убежаль)
Сдала экзамен. еще 2 и я свободен!! Завтра еду в родную деревню! Яху! Привет огород, комары, речка, воздушный змей, собака, кот))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2013, 17:57 |
|
|||
Он/она уже убежаль) Сдала экзамен. еще 2 и я свободен!! Завтра еду в родную деревню! Яху! Привет огород, комары, речка, воздушный змей, собака, кот))) Печаль, давно её не видел. Июнь заканчивается, пора уж сдать всё. Деревня... Лет 12 уже в деревне не был. И неизвестно, когда поеду. А с другой стороны, что мне там без интернета делать. |
||
![]() ![]() |