Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
большие сиськи
|
||
20.6.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 19:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 19:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, или у нас нет темы Trigun?
|
||
20.6.2013, 19:07 |
|
|||
Мне кажется, или у нас нет темы Trigun? ![]() В "манге" вроде нету... Как так жить?? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 19:10 |
|
|||
В "манге" вроде нету... Как так жить?? В аниме разделе я тоже не нашёл. Сделать что-ли...
|
||
20.6.2013, 19:22 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 19:25 |
|
|||
||
20.6.2013, 19:26 |
|
|||
Постарайся Подтверждаю - темы нету. Тогда займусь. Постараюсь сделать всё в лучшем виде
|
||
20.6.2013, 19:32 |
|
|||
Босс подтвердил, делать можно Тогда займусь. Постараюсь сделать всё в лучшем виде ![]() Да делай как сделаешь, если чо - подрихтую |
||
20.6.2013, 19:35 |
|
|||
Да делай как сделаешь, если чо - подрихтую Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 19:46 |
|
|||
Смотрел! Просто не выкачал ещё - потому нету его в моём архиве и соответсвенно в темах \путеводителе его ещё нетути. Смотрел...и до сих пор не понимаю как...нет не так...КААААААААК одна из героинь смогла спрятать миниган у себя под платьем, а потом ЧИК и вытащить его, типа как расческу @_@ И эти электростанции в виде лампочек, и тот тип который кресто-ган таскал кое как, но когда надо он полудохлый его с одной руки управлялся @_@ Ох уж мне эта аниме-физика Мне вот, кстати, Триган напрямую ассоциируется с "Кровью Триединства" P.S. А вот момент когда Ваш мылся в ванной и его одна из героинь застукала в полуголом виде (припаянный лист металла прутами арматуры к телу, к слову скажу |
||
20.6.2013, 19:56 |
|
|||
Смотрел! Просто не выкачал ещё - потому нету его в моём архиве и соответсвенно в темах \путеводителе его ещё нетути. Смотрел...и до сих пор не понимаю как...нет не так...КААААААААК одна из героинь смогла спрятать миниган у себя под платьем, а потом ЧИК и вытащить его, типа как расческу @_@ И эти электростанции в виде лампочек, и тот тип которые кресто-ган таскал кое как, но когда надо он полудохлый его с одной руки управлялся @_@ Ох уж мне эта аниме-физика Мне вот, кстати, Триган напрямую ассоциируется с "Кровью Триединства" P.S. А вот момент когда Ваш мылся в ванной и его одна из героинь застукала, он такое движение сделал чоткое, что я короч так же поступать начал...и эффект одинаковый в итоге, что в аниме что у меня Ты бы видел что в манге с физикой творится, когда Вэш или Найвз свою истинную форму принимают Лампочки, внутри которых вроде как живые организмы - находка гениальнейшая на мой взгляд. "призрак в доспехах" был раньше написан, но тут, собственно, концепт другой. Там в машинах появляется душа, а тут живой организм используют как машину. Везде, где Вэш появляется голеньким Ну честно) В его теле вся его жизнь метафоризирована*__* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 20:12 |
|
|||
Люди! Хочу сделать подушку димакакуру (с Мугеном естественно), не знаю где достать картинку с разрешением 300 dpi
Может кто знает порталы или что-нибудь где такие норм изображения можно достать (а то придется платить 500 рублев, чтобы мне его нарисовали>< это 2,5 книги е-мое!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2013, 20:21 |
|
|||
Люди! Хочу сделать подушку димакакуру (с Мугеном естественно), не знаю где достать картинку с разрешением 300 dpi Может кто знает порталы или что-нибудь где такие норм изображения можно достать (а то придется платить 500 рублев, чтобы мне его нарисовали>< это 2,5 книги е-мое!) http://www.wanime.ru/ только там вроде за день ограниченное кол-во картинок можно посмотреть. |
||
20.6.2013, 20:34 |
|
|||
http://www.wanime.ru/ только там вроде за день ограниченное кол-во картинок можно посмотреть. Спасибо) К сожалению, нет нужной. Лан, я еще фотошоп с корэлом помучаю, там посмотрим) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.6.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |