Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2013, 21:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2013, 22:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2013, 23:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка народ - помните нафига эта штуковина была нужна? Как зачем? Чтоб кидать НУ Вы чо - не делали никогда таких сюрикенов рази? Тююю.... А я их прям так кидал... по-крестьянски Оо сурово с тобой. Я на улице торчала с братьями-сестрами и норм до поздна гуляли) Хехе... мне гулять до полуночи (не позже) начали разрешать только в классе девятом... причём только во время летних каникул. Да и вообще батя мне устроил суровое детство. Зато теперь не нуждаюсь в зомбо-ящике Сессия закрыта, чо. Good job! Я вот тоже , осталось отчет по практике запилить. У меня еще 3 экзамена и практика... Вы тоже постарайтесь. А я... я буду болеть ![]() ...Так же наверно и на технических специальностях... Отнюдь. Сидишь, бывает, на семинаре, препод собирается начать какую-нибудь новую тему и вычерчивает на доске что-то незнакомое. "Вы наверное уже помните по школьной программе *что-то тама*? Я иногда чёт знакомое в записях и вижу, но поскольку практически ни черта со школы не помню (память на всякие физические/математические формулы/законы у меня короткая) , сижу с таким же выражением, как и остальные С каждым днём становится всё интереснее |
||
18.6.2013, 23:37 |
|
|||
|
||
18.6.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот все сдал, думаю поставить Арч в связке с Awesome, накачать себе анимешек на лето и смотреть их нон-стопом. =3
|
||
19.6.2013, 1:25 |
|
|||
|
||
19.6.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имхо прикольные только покеболы Всем снов ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2013, 6:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бодрое утро.
|
||
19.6.2013, 12:59 |
|
|||
Ребятки, кто-нибудь в ММО хоть раз отыгрывал роль? Вообще есть еще сервера или ММО где это живо? Надоел тупой гон за цифрой. Хочу играть ради отдыха.
|
||
19.6.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечеру народ!
|
||
19.6.2013, 13:12 |
|
|||
|
||
19.6.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все разбежались с онлайну
![]() Ладна пока нет никого хоть в тишине и спокойствии темы может поделаю |
||
19.6.2013, 15:24 |
|
|||
Повеселила картинка
![]() |
||
19.6.2013, 15:41 |
|
|||
Порешал ещё раз предпринять беспрецендентную попытку бросить курить, в этот раз замучу резкое воздержание от курения со вспомогательными средствами пластырем "Nicorette" 5 мг и жевачкой "Nicorette" 4 мг с постоянным самого себя моральным внутренним зачмыриванием за желание покурить, и ещё буду брать отчаянным штурмом свои силу воли с рассудком (сразу война с автоматизмом и курительными рефлексами) - буду носить с собой пачку сигарет постоянно, она будет у меня на виду при мне постоянно.
Если не загнусь от ломки (мало ли вдруг пластырь со жвачкой не возымеют эффекта), не захлебнусь слюнями (если забуду или не успею принять антиникотиновые примочки эти) и не рехнусь от психодава - то потом поздравьте меня Если же всё-таки сломаюсь и всё таки скурю\сожру сигареты - презирайте меня за ничкемность Такие дела - я устал очень, просто уже не могу, сил уже никаких нету, хватит... Начну войну с собой с завтрашнего утра - облеплюсь пластырем и нажрусь жвачки для начала, возьму непочатую пачку курева и отправлюсь негрить как раб на галере! |
||
19.6.2013, 15:50 |
|
|||
Недостаточно данных. Сколько рук у Сарумана?
|
||
19.6.2013, 15:52 |
|
|||
|
||
19.6.2013, 15:57 |
|
|||
Недостаточно данных. Сколько рук у Сарумана? дык 2 руки - с одной руки отдельно он делает 21 комбинацию сигнала, с другой так же, собираем в кучу перемножив между собой (441), убираем два дубля комбинаций с каждой руки и получаем ответ - 439. Данных хватает. |
||
19.6.2013, 16:16 |
|
|||
дык 2 руки - с одной руки отдельно он делает 21 комбинацию сигнала, с другой так же, собираем в кучу перемножив между собой (441), убираем два дубля комбинаций с каждой руки и получаем ответ - 439. Данных хватает. Мне интересно, как ты получил нечётное число комбинаций, если на каждое положение рук есть зеркально отраженное. |
||
19.6.2013, 16:25 |
|
|||
Мне интересно, как ты получил нечётное число комбинаций, если на каждое положение рук есть зеркально отраженное. Я не понял тебя )) Я рассуждал так - раз дан уже заранее готовый ответ, который надо подтвердить или опровергнуть - 439, то на 441 вариант положения обоих рук с различными цветами, приходится всего 2 дубля как идентичные друг другу. Как бы предполагаю что это так, проверить вычислениями это я не знаю как, лишь практически только. А так получается что Саруман может делать на 2 сигнала больше чем необходимо исходя из того что он сигналит обеими руками! А то что число нечетное - тут понятно всё, тут хоть так хоть эдак нечетно будет (3*7)^2 = 441 - вычисление всех возможных комбинаций. Хотя по идее всего вариантов должно быть - 462 ((3*7)^2)+(3*7)=462 он ведь может использовать цветовой огонь лишь с одной из рук, второй то не видно как он машет там )) Хотя.... если учесть что из-за дальности с высоты башни его армия не различит 2 одинаковых цветовых огня (так как они слились визуально в один) то количество комбинаций резко уменьшается, мне лень вычислять с учётом этого параметра. P.S. -- я бы полюбой бы не сдал бы ЕГЭ по алгебре со своим подходом к вычислениям |
||
19.6.2013, 16:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Целый час... целый час чёртов сосед сверлил стену, отделяющую его квартиру от нашей. Прям около меня сверлил зараза. Музыку в наушниках почти не слышно даже при немалой громкости. Только расслабляешься, думаешь, что можно отдохнуть и... ДРРРРРРРРРРР!!!
|
||
![]() ![]() |