Комната для общения |
![]() ![]() |
16.6.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.siliconrus.com/2013/06/neozhida...kte-s-piratami/ к теме про выпиливание музыки из вк
|
||
16.6.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоесть у тебя все игры и софт лицензионные и ты не разу не качала ничего с торрента? Ни разу не скачивала книг и вместо мп3 у тебя легальные музыкальные диски? O__o Более 200 лиц. игр в том же стиме Ну и плюс всякие там дьяблы, ГВ2, рифты и прочие вещи Если у тебя есть диск - ты можешь его слушать на любом проигрывателе. Конвертнуть в мп3 и слушать на плеере - можно. Передавать эти мп3 - нет. Привет) Мне контакт только для контакта нужен)) Музыки нет почти. Из всех друзей там, музыку слушаю только у Рэй-тян)) Из моего плейлиста забрали только Muse - time is running out. Она у меня на телефоне скачанная. Немного я потеряла) У меня тоже мало чего ушло. Песен 10 примерно. "Сайонара, Рутреккер-доно" Здарова, Роз! А чо, с треккера тоже их выпилят? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2013, 15:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, не в музыке дело, а в том что урезают информационную ширь и свободу, под видом борьбы с пиратсвтвом и насаджение родной культуры (которую в большей части своей уж лучше бы и не услышать никогда). Вот это самое главное, блочание музыки и видео - это фиготень, можно на другие сайты уйти или в торренты залезть скачать, много ходов. Важен сам факт ограничения. Сэмпай, все дело в отношении)) ну сдалась тебе музыка в контакте которую блокируют, если ее можно скачать из других мест? Ну дураки чиновнике, ну что теперь, так долго живем в стране что пора бы привыкнуть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.siliconrus.com/2013/06/neozhida...kte-s-piratami/ к теме про выпиливание музыки из вк А я только за гимн сочинил\накатал телегу, опередили |
||
16.6.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь а ты аниме на дисках из Японии не заказываешь? А сериалы из США? Ведь большинство этой продукции у нас легально не выходило
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 15:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь а ты аниме на дисках из Японии не заказываешь? А сериалы из США? Ведь большинство этой продукции у нас легально не выходило Нет не заказываю, зачем если есть все в интернете, причем то что не запретили.)) Только по этому и говорю что эти разговоры глупости)) запретят на одном можно с другого)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 15:16 |
|
|||
Яся а то мне дурно стало учитывая сроки доставки и цены)))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чо, с треккера тоже их выпилят? Если про музон - то не исключаю... *продолжение ниже* Сэмпай, все дело в отношении)) ну сдалась тебе музыка в контакте которую блокируют, если ее можно скачать из других мест? Ну дураки чиновнике, ну что теперь, так долго живем в стране что пора бы привыкнуть)) *продолжение* Не в музыке дело - в факте ограничения свободы в интернете (но и до кучи как теперь уже новая вещь - интеллектуальных свобод) вот я про чо. А вообще конкретно по ситуации я беспокоюсь за антианиме-потуги наших власть имущих, по сути - всё аниме в нашей стране, хоть на дисках, хоть в интернете, даже фиг с ним лицензированное аниме - оно незаконно по сути своей, и я вполне ожидаю что его могут чик и разом всё выпилить в рамках борьбы с иностранщиной. НУ Вы меня знаете - я уже давно за это побздёхиваю, собираю диски с аниме и сутками выкачиваю успеваю, у меня комп не выключается уже давно Оно же всё за одно цепляется и к единому результату подводит. А чиновники кстати отнюдь не дураки, иначе бы не сидели бы у власти, да и систематичность в во всем этом ходе просматривается достаточно таки прозрачно. Исход этого хода предвижу прогнозирую печальный очень. Можно в принципе остановить всё, всё отменить и сделать как было, чтоб больше не трогали - и способ то простой до икотки, но это нужно чтоб хотя бы четверть страны вышли на площади в совокупном движении и устроили жесткий рёв с стучание ногами хотя бы. Всё просто. Но останется всё как есть и никто никуда не пойдёт. В том то и дело где живём, люди пойдут, побегут даже за этим геройским Некто, кто сможет всех сподвигнуть на выход, но никто не рискнёт стать мучеником более... |
||
16.6.2013, 15:30 |
|
|||
и вообще как бы намекаэ такие настроения царят в головах большинства вконтачников
![]() *Спиратчено с одной небезызвестной стены вконтаче |
||
16.6.2013, 15:34 |
|
|||
Яся а то мне дурно стало учитывая сроки доставки и цены))) Хм ну тут надо терпение развивать)) Если про музон - то не исключаю... *продолжение ниже*
*продолжение* Не в музыке дело - в факте ограничения свободы в интернете (но и до кучи как теперь уже новая вещь - интеллектуальных свобод) вот я про чо. Отчасти я согласна с тобой.) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 15:35 |
|
|||
а я не сижу вконтакте
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 15:40 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 15:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватайте добро
|
||
16.6.2013, 15:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое лицо когда я слышу призывы к митингам. ![]() Мне вот интересно, какой человек пойдет на митинг? Анимешник? Что-то маловероятно. И да, ты прав, это ничего не изменит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2013, 15:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2013, 16:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.6.2013, 16:02 |
|
|||
Мое лицо когда я слышу призывы к митингам. ![]() Мне вот интересно, какой человек пойдет на митинг? Анимешник? Что-то маловероятно. И да, ты прав, это ничего не изменит. мномномном... вообще то я имел ввиду не только митинги, говоря об героическом Некто и четверти населения страны... Хотя если произойдёт то что под спойлером, то это будет конец всему... |
||
16.6.2013, 16:03 |
|
|||
мне больше по душе добро Андерсона
|
||
16.6.2013, 16:06 |
|
|||
а я бы может и пошла на митинг))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 16:07 |
|
|||
Я б тоже б сходил бы
|
||
![]() ![]() |