Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6634 6635 6636 6637 6638 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:24 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Inuyama @ 16.6.2013, 15:17) *
Я ее первый раз у Стаса Давыдова услышала) А потом вроде где-то по телеку мелькала) Прям плакаль над ней)))

Да от смеха плакать))??

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 16.6.2013, 14:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 16.6.2013, 21:13) *
Музыку снова заливают в вк под другими названиями laugh.png
1. One Direction — Одна долинушка
2. Деми Ловато — Домик из ваты
3. Майли Сайрус — Мыло с Сайрой
4. Jonas Brothers — Три богатыря (Братья Павловы)
5. Coldplay — Холодные игры
6. Lana Del Rey — Ванна без дверей
7. Lady GaGa — Лада Гага
8. 30STM — 30 секунд до колодца
9. Glee Cast — Хор Лузеров
10. Rihanna — Просто Ри
11. Will. I .Am — Буду. Я. Артикль
12. Селена Гомес — Сладкий Гномик
13. My Chemical Romance — Мой Химический Романс
14. Little Mix — Маленькие Блендеры
15. Эд Ширан — Эдуард Шарманкин
16. 5SOS — 5 секунд до лета (не оригинально, знаем)
17. Аврил Лаврин — Аврора Лавионова
18. Green Day — Зеленый День
19. Paramore — Параром (лалшта)
20. Джастин Бибер — Джиган и Бомбер
21. Шер Ллойд — Шарик с Ледом
22. Placebo — Плайсебо
23. AC/DC — Рокерские крутышки
24. The Wanted — Преступники в Законе
25. Тейлор Свифт — Тамара Свитер (Таежный Свитер)
26. Imagine Dragons — Змеи-Горынычи.
27. Майли Сайрус — Маруся Стальная
28. CeCe Fray — Жаренная Грудь
29. Олли Марс — Олег с Марса
30. Simple Plan — Синий План
31. Adele — Апрель Молодой
32. Aiden Grimshaw — брат Гримми
33. Pitbull — Петя с бутылкой
34. Адам Ламберт — Адам и Ева
35. Бруно Марс — брюки с марса
36. The Killers — Киллеры (оригинально)
37. Arctic Mоnkeys — Северные мартышки
38. FloRida — Флора Да
39. David Guetta — диджей с района
40. Kanye West — западный каньон
41. Fifth Harmony — Пятая гармошка
42. Tiffany Thornton — Торт от Тиффани
43. Marron 5 – 5 чуваков
44. Ники Минаж – Найки от Минаж
45. One Republic – Одна Деревня
46. Far East Movement — Далекое движение
47. Nirvana- Мир Ванны
48. Beyonce – Баюшка
49. Union J – Юниоровцы
50. Metallica — Метла

Причём это ещё не весь список. Только что нашёл 50 Cent под названием "Сдачи не надо" grin.png

В очередной раз можно убедиться в находчивости русских людей cool.png

Я вот думаю, если таки доберуться до не только до европеидной и амер музыки. но и до восточной, включая осты (мы ж с вами жосткие пираты, нарушаем авторские права) то как будут альтернатизированы треки остов? thinking.png
Вот момент такой непонятный, Дуров как известно спёр целый сайт у Цукенберга, и теперь бореться за автроские права laugh.png Я удивляюсь - как долго он ещё сможет ходить по улице целым и невредимым.
PS --- братва с контакта угарает - у кого то заблочили Моцарта, у кого то Qyeen, У меня например, Mo-Do запилили весь напрочь, я его закидывал сам, у кого то марши военные закрылись, а у кого-то прикрыли сирену атомной тревоги - правообладатели воскресли и возмутились, как так та?
Интересно сколько времени пройдёт прежде чем с заливалщиков дойдут до копиров и репостеров thinking.png

YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:29 |

Персона 2012 года
Карточка

Кстати не пойму чему вы удивляетесь?
А разве права правообладателей родственники не наследую?
Вы попались, надо применять здравый смысл, не секрет, что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам, внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Sayoko
сообщение 16.6.2013, 14:33 |

Легенда форума

Карточка

а вы про что вообще?

Kawaiiiiiiiii
Anderson
сообщение 16.6.2013, 14:38 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.6.2013, 15:26) *
В очередной раз можно убедиться в находчивости русских людей cool.png

Я вот думаю, если таки доберуться до не только до европеидной и амер музыки. но и до восточной, включая осты (мы ж с вами жосткие пираты, нарушаем авторские права) то как будут альтернатизированы треки остов? thinking.png
Вот момент такой непонятный, Дуров как известно спёр целый сайт у Цукенберга, и теперь бореться за автроские права laugh.png Я удивляюсь - как долго он ещё сможет ходить по улице целым и невредимым.
PS --- братва с контакта угарает - у кого то заблочили Моцарта, у кого то Qyeen, У меня например, Mo-Do запилили весь напрочь, я его закидывал сам, у кого то марши военные закрылись, а у кого-то прикрыли сирену атомной тревоги - правообладатели воскресли и возмутились, как так та?
Интересно сколько времени пройдёт прежде чем с заливалщиков дойдут до копиров и репостеров thinking.png

Хочу клубнику - Мел

trollface.png

YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:38 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Sayoko @ 16.6.2013, 15:33) *
а вы про что вообще?

Цитата(Kleo Naire @ 15.6.2013, 23:27) *

Мах и шат grin.png

например про это!)) Это глупость или тупость))

Sayoko
сообщение 16.6.2013, 14:41 |

Легенда форума

Карточка

тоже мне беда)) Музыки на других сайтах полно))

Kawaiiiiiiiii
YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:44 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Sayoko @ 16.6.2013, 15:41) *
тоже мне беда)) Музыки на других сайтах полно))

Сам факт прикола, я вот не поняла с чего смеяться над этим сообщением, над глупостью?
Все знают что право обладание наследуем, так в чем прикол?

Inuyama
сообщение 16.6.2013, 14:45 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(YasyaVilkova @ 16.6.2013, 15:29) *
Вы попались, надо применять здравый смысл, не секрет, что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам, внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость)

Наследуются права только 70 лет после смерти. Дальше - делай кто хочешь и что хочешь. Ну по крайней мере в сфере книгоиздания так. Иначе бы все, кто перепечатывает классику - пришлось бы платить всем многочисленным родственникам (если не брать в расчет, что авторское право к нам пришло только в 1993)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 16.6.2013, 14:48 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 16.6.2013, 21:29) *
Вы попались,, надо применять здравый смысл, не секрет что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость)

Врят ли у потомки Моцарта знают что они его потомки станут бороться за права, это надо консерватории закрыть и музшколы разогнать, классику запретить и все дела. Насколько знаю - у Фабио Фриттелли нету потомства и диджейскую свою мировую тему "Mo-Do" он высудил себе полностью, она вся его - целиком и полностью, компания замутившая этот проект с его участие схавала воздух, но он в этом году почил с миром и само собой разумеется логика такова что права на все права ушли вместе с правообладателем, и получается что музыка Mo-Do ничья. Авторы маршей естесственно понятно уже давно все покойники, и их детища - достояние не одного человека (потомка) а культурное и государственное наследие, ы боремся за патриотизм - тогда зачем марши блочить? Или вот - система оповещения типа сирена атомной тревоги - военная разработка, принадлежащая военным (на худой конец государству), имевшая распространие по миру, сейчас их нет и она ничья, не запатентована, ни оформлена, её сделали и она была, потом ход с крутящим моментом украли и распространилось по миру, но она насколько знаю до сих пор не запатентована как изобретение, соответственно она ничья! Откуджа нарисовался владелец? кто такой?
Или вот взять например, сирену пожарной машины или скорой помощи или ментовскую сирену - кто разработал - кто автор, почему все пользуются кому не лень? вот тут то и оно...
Просто это всё ход такой политико-социальный - информационно глушат и давят, создавая своего рода инфобарьер внутри против внешнего, напоминает Сер Корею, Китай, ряд африканских государств, где строй - диктатура. Всё ж понятно и ясно чего добиваются, только вем пофиг и все дуают что их это не коснется. Катимся страной в чернодырие короче okay.png

Sayoko
сообщение 16.6.2013, 14:49 |

Легенда форума

Карточка

просто наверное смешно что в РФ вдруг вспомнили об авторском праве.

Kawaiiiiiiiii
YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:52 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Sayoko @ 16.6.2013, 15:49) *
просто наверное смешно что в РФ вдруг вспомнили об авторском праве.

да смешно) в том и дело, страна дурацкая и законы дурацкие, но так как я всегда была за лицензию, мне все равно, и юмора не понимаю)

AgroRoza
сообщение 16.6.2013, 14:52 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Заливать аудио под другими названиями - бред. Сейчас работает алгоритм, проверяющий "содержимое" песни. Конкретнее смотрите на хабре, там всё хорошо расписано.

Контакт был и пока остаётся одним из самых "музыкальных" мест рунета. Он позволяет узнать что слушают другие люди, позволяет расширить свои "музыкальные" кругозоры.
И кстати говоря, 48% всех пользователей контакт держал только музыкой.

Так что скоро будет: "Сайонара, Контаккто-сан!"

И да, всем привет smile.gif

Цитата(YasyaVilkova @ 16.6.2013, 15:52) *
да смешно) в том и дело, страна дурацкая и законы дурацкие, но так как я всегда была за лицензию, мне все равно, и юмора не понимаю)

И фильмы ты покупала на дисках, и музыку из контакта не слушала grin.png

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
YasyaVilkova
сообщение 16.6.2013, 14:55 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.6.2013, 15:52) *

Солидарна!
Приветики, нефритовый))

Anderson
сообщение 16.6.2013, 14:55 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.6.2013, 15:48) *
Врят ли у потомки Моцарта знают что они его потомки станут бороться за права, это надо консерватории закрыть и музшколы разогнать, классику запретить и все дела. Насколько знаю - у Фабио Фриттелли нету потомства и диджейскую свою мировую тему "Mo-Do" он высудил себе полностью, она вся его - целиком и полностью, компания замутившая этот проект с его участие схавала воздух, но он в этом году почил с миром и само собой разумеется логика такова что права на все права ушли вместе с правообладателем, и получается что музыка Mo-Do ничья. Авторы маршей естесственно понятно уже давно все покойники, и их детища - достояние не одного человека (потомка) а культурное и государственное наследие, ы боремся за патриотизм - тогда зачем марши блочить? Или вот - система оповещения типа сирена атомной тревоги - военная разработка, принадлежащая военным (на худой конец государству), имевшая распространие по миру, сейчас их нет и она ничья, не запатентована, ни оформлена, её сделали и она была, потом ход с крутящим моментом украли и распространилось по миру, но она насколько знаю до сих пор не запатентована как изобретение, соответственно она ничья! Откуджа нарисовался владелец? кто такой?
Или вот взять например, сирену пожарной машины или скорой помощи или ментовскую сирену - кто разработал - кто автор, почему все пользуются кому не лень? вот тут то и оно...
Просто это всё ход такой политико-социальный - информационно глушат и давят, создавая своего рода инфобарьер внутри против внешнего, напоминает Сер Корею, Китай, ряд африканских государств, где строй - диктатура. Всё ж понятно и ясно чего добиваются, только вем пофиг и все дуают что их это не коснется. Катимся страной в чернодырие короче okay.png

Да уж, печально...

Sayoko
сообщение 16.6.2013, 14:56 |

Легенда форума

Карточка

Тоесть у тебя все игры и софт лицензионные и ты не разу не качала ничего с торрента? Ни разу не скачивала книг и вместо мп3 у тебя легальные музыкальные диски? O__o

Kawaiiiiiiiii
Inuyama
сообщение 16.6.2013, 14:57 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 16.6.2013, 15:52) *
Заливать аудио под другими названиями - бред. Сейчас работает алгоритм, проверяющий "содержимое" песни. Конкретнее смотрите на хабре, там всё хорошо расписано.

Контакт был и пока остаётся одним из самых "музыкальных" мест рунета. Он позволяет узнать что слушают другие люди, позволяет расширить свои "музыкальные" кругозоры.
И кстати говоря, 48% всех пользователей контакт держал только музыкой.

Привет)
Мне контакт только для контакта нужен)) Музыки нет почти. Из всех друзей там, музыку слушаю только у Рэй-тян))
Из моего плейлиста забрали только Muse - time is running out. Она у меня на телефоне скачанная. Немного я потеряла)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

NSobolew
сообщение 16.6.2013, 14:59 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

проспал с 5 утра до 6 вечера... mellow.gif

PROFF
сообщение 16.6.2013, 15:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 16.6.2013, 21:44) *
Сам факт прикола, я вот не поняла с чего смеяться над этим сообщением, над глупостью?
Все знают что право обладание наследуем, так в чем прикол?

Ясь, не в музыке дело, а в том что урезают информационную ширь и свободу, под видом борьбы с пиратсвтвом и насаджение родной культуры (которую в большей части своей уж лучше бы и не услышать никогда). Вот это самое главное, блочание музыки и видео - это фиготень, можно на другие сайты уйти или в торренты залезть скачать, много ходов. Важен сам факт ограничения.

Цитата(AgroRoza @ 16.6.2013, 21:52) *

"Сайонара, Рутреккер-доно" okay.png
Здарова, Роз! hi.gif

А вообще это всё раммштайн виноват - пробёкдишил депутатам глаза, вот они резко и приняли меры. Воу воу депутаты Самары собрались раммштайнов засудить

Anderson
сообщение 16.6.2013, 15:01 |

!

Карточка

Я всю музыку на компе и телефоне держу, так что я тоже практически не теряю ничего. Разве что теперь придётся поискать другой ресурс для скачивания

8823 страниц V  « < 6634 6635 6636 6637 6638 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему