Комната для общения |
![]() ![]() |
16.6.2013, 14:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее первый раз у Стаса Давыдова услышала) А потом вроде где-то по телеку мелькала) Прям плакаль над ней))) Да от смеха плакать))?? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Музыку снова заливают в вк под другими названиями Причём это ещё не весь список. Только что нашёл 50 Cent под названием "Сдачи не надо" В очередной раз можно убедиться в находчивости русских людей Я вот думаю, если таки доберуться до не только до европеидной и амер музыки. но и до восточной, включая осты (мы ж с вами жосткие пираты, нарушаем авторские права) то как будут альтернатизированы треки остов? Вот момент такой непонятный, Дуров как известно спёр целый сайт у Цукенберга, и теперь бореться за автроские права PS --- братва с контакта угарает - у кого то заблочили Моцарта, у кого то Qyeen, У меня например, Mo-Do запилили весь напрочь, я его закидывал сам, у кого то марши военные закрылись, а у кого-то прикрыли сирену атомной тревоги - правообладатели воскресли и возмутились, как так та? Интересно сколько времени пройдёт прежде чем с заливалщиков дойдут до копиров и репостеров |
||
16.6.2013, 14:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати не пойму чему вы удивляетесь?
А разве права правообладателей родственники не наследую? Вы попались, надо применять здравый смысл, не секрет, что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам, внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вы про что вообще?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В очередной раз можно убедиться в находчивости русских людей Я вот думаю, если таки доберуться до не только до европеидной и амер музыки. но и до восточной, включая осты (мы ж с вами жосткие пираты, нарушаем авторские права) то как будут альтернатизированы треки остов? Вот момент такой непонятный, Дуров как известно спёр целый сайт у Цукенберга, и теперь бореться за автроские права PS --- братва с контакта угарает - у кого то заблочили Моцарта, у кого то Qyeen, У меня например, Mo-Do запилили весь напрочь, я его закидывал сам, у кого то марши военные закрылись, а у кого-то прикрыли сирену атомной тревоги - правообладатели воскресли и возмутились, как так та? Интересно сколько времени пройдёт прежде чем с заливалщиков дойдут до копиров и репостеров Хочу клубнику - Мел |
||
16.6.2013, 14:38 |
|
|||
а вы про что вообще? ![]() Мах и шат например про это!)) Это глупость или тупость)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:41 |
|
|||
тоже мне беда)) Музыки на других сайтах полно))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:44 |
|
|||
тоже мне беда)) Музыки на других сайтах полно)) Сам факт прикола, я вот не поняла с чего смеяться над этим сообщением, над глупостью? Все знают что право обладание наследуем, так в чем прикол? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати не пойму чему вы удивляетесь? А разве права правообладателей родственники не наследую? Вы попались, надо применять здравый смысл, не секрет, что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам, внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость) Наследуются права только 70 лет после смерти. Дальше - делай кто хочешь и что хочешь. Ну по крайней мере в сфере книгоиздания так. Иначе бы все, кто перепечатывает классику - пришлось бы платить всем многочисленным родственникам (если не брать в расчет, что авторское право к нам пришло только в 1993) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати не пойму чему вы удивляетесь? А разве права правообладателей родственники не наследую? Вы попались,, надо применять здравый смысл, не секрет что некоторые права и на музыку в том числе переходят приемникам внукам правнукам и так далее. Смешны ваши картинки и глупость) Врят ли у потомки Моцарта знают что они его потомки станут бороться за права, это надо консерватории закрыть и музшколы разогнать, классику запретить и все дела. Насколько знаю - у Фабио Фриттелли нету потомства и диджейскую свою мировую тему "Mo-Do" он высудил себе полностью, она вся его - целиком и полностью, компания замутившая этот проект с его участие схавала воздух, но он в этом году почил с миром и само собой разумеется логика такова что права на все права ушли вместе с правообладателем, и получается что музыка Mo-Do ничья. Авторы маршей естесственно понятно уже давно все покойники, и их детища - достояние не одного человека (потомка) а культурное и государственное наследие, ы боремся за патриотизм - тогда зачем марши блочить? Или вот - система оповещения типа сирена атомной тревоги - военная разработка, принадлежащая военным (на худой конец государству), имевшая распространие по миру, сейчас их нет и она ничья, не запатентована, ни оформлена, её сделали и она была, потом ход с крутящим моментом украли и распространилось по миру, но она насколько знаю до сих пор не запатентована как изобретение, соответственно она ничья! Откуджа нарисовался владелец? кто такой? Или вот взять например, сирену пожарной машины или скорой помощи или ментовскую сирену - кто разработал - кто автор, почему все пользуются кому не лень? вот тут то и оно... Просто это всё ход такой политико-социальный - информационно глушат и давят, создавая своего рода инфобарьер внутри против внешнего, напоминает Сер Корею, Китай, ряд африканских государств, где строй - диктатура. Всё ж понятно и ясно чего добиваются, только вем пофиг и все дуают что их это не коснется. Катимся страной в чернодырие короче |
||
16.6.2013, 14:49 |
|
|||
просто наверное смешно что в РФ вдруг вспомнили об авторском праве.
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:52 |
|
|||
просто наверное смешно что в РФ вдруг вспомнили об авторском праве. да смешно) в том и дело, страна дурацкая и законы дурацкие, но так как я всегда была за лицензию, мне все равно, и юмора не понимаю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заливать аудио под другими названиями - бред. Сейчас работает алгоритм, проверяющий "содержимое" песни. Конкретнее смотрите на хабре, там всё хорошо расписано.
Контакт был и пока остаётся одним из самых "музыкальных" мест рунета. Он позволяет узнать что слушают другие люди, позволяет расширить свои "музыкальные" кругозоры. И кстати говоря, 48% всех пользователей контакт держал только музыкой. Так что скоро будет: "Сайонара, Контаккто-сан!" И да, всем привет да смешно) в том и дело, страна дурацкая и законы дурацкие, но так как я всегда была за лицензию, мне все равно, и юмора не понимаю) И фильмы ты покупала на дисках, и музыку из контакта не слушала Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2013, 14:55 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:55 |
|
|||
|
||
16.6.2013, 14:56 |
|
|||
Тоесть у тебя все игры и софт лицензионные и ты не разу не качала ничего с торрента? Ни разу не скачивала книг и вместо мп3 у тебя легальные музыкальные диски? O__o
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заливать аудио под другими названиями - бред. Сейчас работает алгоритм, проверяющий "содержимое" песни. Конкретнее смотрите на хабре, там всё хорошо расписано. Контакт был и пока остаётся одним из самых "музыкальных" мест рунета. Он позволяет узнать что слушают другие люди, позволяет расширить свои "музыкальные" кругозоры. И кстати говоря, 48% всех пользователей контакт держал только музыкой. Так что скоро будет: "Сайонара, Контаккто-сан!" И да, всем привет Привет) Мне контакт только для контакта нужен)) Музыки нет почти. Из всех друзей там, музыку слушаю только у Рэй-тян)) Из моего плейлиста забрали только Muse - time is running out. Она у меня на телефоне скачанная. Немного я потеряла) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проспал с 5 утра до 6 вечера...
|
||
16.6.2013, 15:00 |
|
|||
Сам факт прикола, я вот не поняла с чего смеяться над этим сообщением, над глупостью? Все знают что право обладание наследуем, так в чем прикол? Ясь, не в музыке дело, а в том что урезают информационную ширь и свободу, под видом борьбы с пиратсвтвом и насаджение родной культуры (которую в большей части своей уж лучше бы и не услышать никогда). Вот это самое главное, блочание музыки и видео - это фиготень, можно на другие сайты уйти или в торренты залезть скачать, много ходов. Важен сам факт ограничения. Так что скоро будет: "Сайонара, Контаккто-сан!" И да, всем привет "Сайонара, Рутреккер-доно" Здарова, Роз! А вообще это всё раммштайн виноват - пробёкдишил депутатам глаза, вот они резко и приняли меры. Воу воу депутаты Самары собрались раммштайнов засудить
|
||
16.6.2013, 15:01 |
|
|||
Я всю музыку на компе и телефоне держу, так что я тоже практически не теряю ничего. Разве что теперь придётся поискать другой ресурс для скачивания
|
||
![]() ![]() |