Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2013, 21:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично! Брат свалил, и я снова один в тишине.
|
||
15.6.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Походу, Мукуро с Бьякурашкой успели замутить сыночка XDD
Один из ГГ в Психопаспорте, если кто не в курсе ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.6.2013, 22:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Походу, Мукуро с Бьякурашкой успели замутить сыночка XDD Один из ГГ в Психопаспорте, если кто не в курсе он мой любимчик в психо)) Добрый вечер нефритовые)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.6.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Мах и шат ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.6.2013, 23:23 |
|
|||
он мой любимчик в психо)) Добрый вечер нефритовые)) Нян-нян ) Я щас его тоже походу полюблю))) смотрю как он сейчас про книжки бумажные рассказывает, почему так их любит и считает электронки ущербными ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.6.2013, 23:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.6.2013, 23:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нян-нян ) Я щас его тоже походу полюблю))) смотрю как он сейчас про книжки бумажные рассказывает, почему так их любит и считает электронки ущербными А, когда говорит что они живые)) Очень интересный персонаж как не крути)) По сути великолепен и даже в его убийствах есть смысл по сути он не виноват что монстр, это система)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 0:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.6.2013, 2:10 |
|
|||
Хм, любопытно. Теперь тоже захотелось Psycho-Pass глянуть. Блин... как же много всего хочется посмотреть
|
||
16.6.2013, 2:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрища утрища всем!
|
||
16.6.2013, 3:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2013, 13:34 |
|
|||
Убивает песня)))
Всем дня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:38 |
|
|||
|
||
16.6.2013, 13:39 |
|
|||
Ты где такую нашла? Доброго дня Ахахах, секрет)) И тебе)) как ты? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:42 |
|
|||
Ахахах, секрет)) И тебе)) как ты? Могло бы быть и лучше, но настроение вроде неплохое)) А твои дела как? |
||
16.6.2013, 13:45 |
|
|||
Могло бы быть и лучше, но настроение вроде неплохое)) А твои дела как? Сочувствую! Ну все утра я ржала с песни, чем упрочило свое настроение)) а еще картинка тоже помогла)) Вот и все дела)) сижу читаю "Бурю" В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:51 |
|
|||
Сочувствую! Ну все утра я ржала с песни, чем упрочило свое настроение)) а еще картинка тоже помогла)) Вот и все дела)) сижу читаю "Бурю" Хехе, я её тоже видел недавно) Ммм... Шекспир? |
||
16.6.2013, 13:55 |
|
|||
Хехе, я её тоже видел недавно) Ммм... Шекспир? Ага он самый, навеяно аниме)) Но у него и без того много отличных стихов, книга вся в закладках)) Один из моих любимых: Ты — музыка, но звукам музыкальным Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально Встречаешь муку радостью такой? Где тайная причина этой муки? Не потому ли грустью ты объят, Что стройно согласованные звуки Упреком одиночеству звучат? Прислушайся, как дружественно струны Вступают в строй и голос подают, — Как будто мать, отец и отрок юный В счастливом единении поют. Нам говорит согласье струн в концерте, Что одинокий путь подобен смерти. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:13 |
|
|||
Музыку снова заливают в вк под другими названиями
Причём это ещё не весь список. Только что нашёл 50 Cent под названием "Сдачи не надо" |
||
16.6.2013, 14:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Убивает песня))) Я ее первый раз у Стаса Давыдова услышала) А потом вроде где-то по телеку мелькала) Прям плакаль над ней))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |