Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2013, 23:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так просто:
Поехала в Луганск, забыла паспорт и студенческий, а рассчитывала поехать домой на поезде. Денег на маршрутку прилично не хватает. Пошла на место, где частники людей собирают. Уломала одного взять меня и за ту сумму(2/3). Приехала домой. Дома зашла в скайп, тут подруга добавила в конференцию американца, который знает русский достаточно неплохо, и мы с ним договорились, что будем практиковать друг друга, он меня в английском, я его в русском. Хороший день Я либо ем, либо тортик. |
||
15.6.2013, 7:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на митингах платят за посещение, то почему бы им не сходить? Ну я как бы не уверена, что им заплатили. Так как доказательств нет, а они ничего об этом не говорили) Вот так просто: Поехала в Луганск, забыла паспорт и студенческий, а рассчитывала поехать домой на поезде. Денег на маршрутку прилично не хватает. Пошла на место, где частники людей собирают. Уломала одного взять меня и за ту сумму(2/3). Приехала домой. Дома зашла в скайп, тут подруга добавила в конференцию американца, который знает русский достаточно неплохо, и мы с ним договорились, что будем практиковать друг друга, он меня в английском, я его в русском. Хороший день Отличная работа Я вообще не могу с незнакомцами общаться Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 13:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще не могу с незнакомцами общаться И не только ты
|
||
15.6.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем прекрасного солнечного дня.
|
||
15.6.2013, 19:22 |
|
|||
Всем привет! Я только что пришла с танцевального конкурса "City to city dance batеle". Было очень круто! Прям вах) Правда пришли мы туда в час дня, а сейчас уже 23:24)) Все это происходило под открытым небом. Сначало жарило солнце, потом такой ливень зарядил (я посверкала нижним бельем, так одела просто белую футболку), потом значит опять солнце, и под конец дождь) На голове у меня черте что)) Но я жутко доволен^^ Конкурс прям как фильмах про всякие танцы показывают.
В общем, все круто, я очень довольна^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 19:45 |
|
|||
А я пью холодный чай и ожидаю дождя. А призовой фонд у конкурса какой был?
|
||
15.6.2013, 19:51 |
|
|||
А я пью холодный чай и ожидаю дождя. А призовой фонд у конкурса какой был? 300к) Ты не ходил? (ты же из Томска вроде) Или не слышал про него? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:01 |
|
|||
Всем привет! Я только что пришла с танцевального конкурса "City to city dance batеle". Было очень круто! Прям вах) Правда пришли мы туда в час дня, а сейчас уже 23:24)) Все это происходило под открытым небом. Сначало жарило солнце, потом такой ливень зарядил (я посверкала нижним бельем, так одела просто белую футболку), потом значит опять солнце, и под конец дождь) На голове у меня черте что)) Но я жутко доволен^^ Конкурс прям как фильмах про всякие танцы показывают. В общем, все круто, я очень довольна^^ Хороший у тебя день выдался) |
||
15.6.2013, 20:05 |
|
|||
Хороший у тебя день выдался) Ага^^ Правда у меня сгорели руки и лицо>< А, еще мы стояли никого не трогали, подъехали молодые люди на роликах, подарили нам по тюльпану и уехали, оставив нас в недоумении)) Но это такое мимими) Как у тебя день прошел? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:17 |
|
|||
Я даже и не слышал к сожалению
|
||
15.6.2013, 20:21 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:22 |
|
|||
Ага^^ Правда у меня сгорели руки и лицо>< А, еще мы стояли никого не трогали, подъехали молодые люди на роликах, подарили нам по тюльпану и уехали, оставив нас в недоумении)) Но это такое мимими) Как у тебя день прошел? А молодые люди молодцы... ![]() У меня день прошёл скучнее некуда. Кроме как сидением за компом пока ничем не занимался. Брат припёрся и начал портить мне настроение &*%^$!! В общем... паршиво. |
||
15.6.2013, 20:24 |
|
|||
А молодые люди молодцы... ![]() У меня день прошёл скучнее некуда. Кроме как сидением за компом пока ничем не занимался. Брат припёрся и начал портить мне настроение &*%^$!! В общем... паршиво. Родной брат? (тогда ему можно отмстить. удали его любимую игрушку с компа))) А учеба как? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.6.2013, 20:29 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:37 |
|
|||
Родной брат? (тогда ему можно отмстить. удали его любимую игрушку с компа))) А учеба как? Он самый. Можно и отомстить - так будет справедливо. С другой стороны, местью я заниматься не люблю (чувствую себя *нехорошим_человеком*). Хочется просто подойти к нему и отвесить подзатыльник, но это с 95% вероятностью обернётся дракой, после которой я стану для него врагом народа (да и ощущение того, что я поступил неправильно у меня в этом случае тоже останется). Учёба... уже никак. Пока смотрю, что дальше получится: либо в армию, либо заново на второй курс. А у тебя как с учёбой? Сессию не закрыла пока? |
||
15.6.2013, 20:43 |
|
|||
Он самый. Можно и отомстить - так будет справедливо. С другой стороны, местью я заниматься не люблю (чувствую себя *нехорошим_человеком*). Хочется просто подойти к нему и отвесить подзатыльник, но это с 95% вероятностью обернётся дракой, после которой я стану для него врагом народа (да и ощущение того, что я поступил неправильно у меня в этом случае тоже останется). Учёба... уже никак. Пока смотрю, что дальше получится: либо в армию, либо заново на второй курс. А у тебя как с учёбой? Сессию не закрыла пока? Младший брат, я так понимаю) Если меня сестра достает, лучше действительно промолчать) Но это от человека зависит. Учеба как-то... как обычно. Тут долг, там сдано и вроде как нейтрально) До закрытия сессии мне далеко. Сдала только 1 экзамен (английский). Еще 4 и курсовая вечная) Решил отчисляться-таки? У меня уже многие знакомые парни-сверстники из армии пришли. Никто не жаловался) Один даже по контракту служить пошел дальше) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 20:59 |
|
|||
Младший брат, я так понимаю) Если меня сестра достает, лучше действительно промолчать) Но это от человека зависит. Учеба как-то... как обычно. Тут долг, там сдано и вроде как нейтрально) До закрытия сессии мне далеко. Сдала только 1 экзамен (английский). Еще 4 и курсовая вечная) Решил отчисляться-таки? У меня уже многие знакомые парни-сверстники из армии пришли. Никто не жаловался) Один даже по контракту служить пошел дальше) Да, младший. С ним точно так же, придерживаюсь принципа "хочешь меньше головной боли - забей". Только он потом сильно рискует получить средний палец вместо моего дружелюбия. Да, потянуть долги по всем предметам я вряд ли смогу. Во всяком случае, такими темпами следующий семестр выйдет как и этот. Не хочу всё время быть в долгах. Ну... надеюсь, что в случае чего мне тоже не придётся жаловаться на службу. |
||
15.6.2013, 21:06 |
|
|||
Да, младший. С ним точно так же, придерживаюсь принципа "хочешь меньше головной боли - забей". Только он потом сильно рискует получить средний палец вместо моего дружелюбия. Да, потянуть долги по всем предметам я вряд ли смогу. Во всяком случае, такими темпами следующий семестр выйдет как и этот. Не хочу всё время быть в долгах. Ну... надеюсь, что в случае чего мне тоже не придётся жаловаться на службу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2013, 21:14 |
|
|||
Я просто немного в вакууме последнее время, да и в Томске не так часто бываю.
|
||
![]() ![]() |