Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2013, 20:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М? ![]() Изощрённая проверка нервов на прочность. Серия картинок такая есть. От гуро-автора Nanashi. А ты до конца прочитал? Пять глав осталось. Не люблю когда истории заканчиваются, поэтому тяну резину. |
||
14.6.2013, 20:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Изощрённая проверка нервов на прочность. Серия картинок такая есть. От гуро-автора Nanashi. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:26 |
|
|||
Пять глав осталось. Не люблю когда истории заканчиваются, поэтому тяну резину. И не говори Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё. теперь я точно спать свалил. докладал об новостях важных, изменениях грядущих и бури информационной надвигающейся на рунет и на боковую.
Не зря всё-таки выкачиваю аниме. Не зря нострадамничал. Вот оно - наступаэ... |
||
14.6.2013, 20:29 |
|
|||
http://g.e-hentai.org/s/5168e85494/465746-1 С одной стороны обычная Verbal abuse, но зато какая... Для продолжения просто кликните на картинку. |
||
14.6.2013, 20:45 |
|
|||
http://g.e-hentai.org/s/5168e85494/465746-1 С одной стороны обычная Verbal abuse, но зато какая... Для продолжения просто кликните на картинку. Вот! Вот! То, что надо Ну что за милашка Довела его таки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шотут?
|
||
14.6.2013, 20:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так та?!! Снова всякой бредятиной занимаются. |
||
14.6.2013, 20:53 |
|
|||
шотут? Решаем с чем мне делать футболку: Торадора, Нейро Ногами, Дорохедоро)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:54 |
|
|||
Решаем с чем мне делать футболку: Торадора, Нейро Ногами, Дорохедоро)) с няшкой Айсакой. Третьего ваще не знаю |
||
14.6.2013, 20:55 |
|
|||
Как так та?!! Снова всякой бредятиной занимаются. Ну эти, как их, которые за чистоту русского языка, давно уже что-то там поют) (бедняги наверно не в курсе как пополняется словарный запас русского языка) Пуризм, во) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:56 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 21:05 |
|
|||
Dorohedoro Та-дам) айсака
|
||
14.6.2013, 21:05 |
|
|||
Ну эти, как их, которые за чистоту русского языка, давно уже что-то там поют) (бедняги наверно не в курсе как пополняется словарный запас русского языка) Пуризм, во) Мне иногда кажется, что они всем этим от скуки занимаются. |
||
14.6.2013, 21:08 |
|
|||
айсака Ну в принципе у меня до сих пор с торадорой нет ничего... Ваш голос будет учтен Мне иногда кажется, что они всем этим от скуки занимаются. Все может быть) Сейчас это мейнстрим такой - на митинги ходить и всякие движения основыватьОо Ну этот пуризм меня, как какого-никакого а филолога, просто смешит^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 21:16 |
|
|||
Ну в принципе у меня до сих пор с торадорой нет ничего... Ваш голос будет учтен Все может быть) Сейчас это мейнстрим такой - на митинги ходить и всякие движения основыватьОо Ну этот пуризм меня, как какого-никакого а филолога, просто смешит^^ Мой голос в ту же копилку) Эх... а меня всё это жутко огорчает. |
||
14.6.2013, 21:20 |
|
|||
Мой голос в ту же копилку) Эх... а меня всё это жутко огорчает. Я тебя понимаю. Когда у нас митинги по городу ходили, прям начинаешь думать: в первую очередь об историческом примере такой фигни (не такой уж далекой), потом уже об уровне образования и интеллекта участников. Но когда я узнала, что мои одногруппники ходили на эту фигню я просто в культурный шок на пару дней выпала... Правда. Вот вроде университет не из последних (далеко не из последних), какое-то самосознание должно быть у людей... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 21:45 |
|
|||
Каждую ночь у нас пускают фейерверки рядом со мной где-то. Но блин не видно из никогда!! Что ж за напасть! Вроде и проснулся, и посмотреть не на что.
Интересно, что там люди празднует все время Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 22:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня всем ^^ Добра всем ^^ Лучей ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.6.2013, 22:31 |
|
|||
ЗА нас тоже возьмутся очень скоро - теперь аниме с онлайна и торрентов повыпилят в рамках антирусскокультурной антипиратской борьбы с иностранщиной. Вот и настал этот момент Есть же ещё и зарубежные торрент треккеры. Хотя их могут поблочить через провайдеров. А у нас демократия. Своеобразная. То есть, государству наплевать на народ, но это взаимно. Но когда я узнала, что мои одногруппники ходили на эту фигню я просто в культурный шок на пару дней выпала... Правда. Вот вроде университет не из последних (далеко не из последних), какое-то самосознание должно быть у людей... Если на митингах платят за посещение, то почему бы им не сходить? |
||
![]() ![]() |