Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное, что бы не тентакли) Забавляетесь, вижу. Это всё Иня!!! *прячется за обвязанную канатом Иню* |
||
14.6.2013, 17:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2013, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2013, 17:55 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 17:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помню помню про ту инструкцию в картинках, помню помню Вообще это из другой манги) И пытки там... эротические)) Это всё Иня!!! *прячется за обвязанную канатом Иню* О______О Везьзеву-у-ул! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 18:02 |
|
|||
Вообще это из другой манги) И пытки там... эротические)) Главное смекалка, ловкость рук и всё можно превратить в вышеописанное. Будет время - погляжу О______О Везьзеву-у-ул! Я за него |
||
14.6.2013, 18:03 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 18:11 |
|
|||
Главное смекалка, ловкость рук и всё можно превратить в вышеописанное. Будет время - погляжу Я за него Одно ваше слово - и я буду кем угодно Вельзи? Тогда я спокоен Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 18:26 |
|
|||
Ладно, други. С Вами мой мозг отдохнул, но пора отдохнуть и телу. Всем пока. До связи
|
||
14.6.2013, 18:29 |
|
|||
Ладно, други. С Вами мой мозг отдохнул, но пора отдохнуть и телу. Всем пока. До связи Оясуми Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получил таки приглашение на збт FF: REALM REBORN
Сижу, мучаю их жутко лагучий форум Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2013, 19:46 |
|
|||
Получил таки приглашение на збт FF: REALM REBORN Сижу, мучаю их жутко лагучий форум Оо ты про что?) Тема такая. Хочу сделать еще анимешную футболку, и на этот раз не с чамплуОо Выбор: Дорохедоро, Торадора, иди Нейро Ногами? Кого? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 19:58 |
|
|||
Меня разбудили паникерские звонки телефона.
Короче такая тема - сверху спустили приказ "об чистоте русской культуры от иностранщины в любых её проявлениях" или типа того в рамках борьбы с интернет пиратством. Короче пока взялись за музыку, клипы и концерты - сам проверил и охренел просто. Стационарный интернет ещё держит, но вот в мобильной версии вконтакте уже нету раммштайна и ряда других зарубежных "не русских" музыкальных исполнителей и групп, в стационаре ещё есть, но в мобильной версии уже не посмотреть - правообладатель воспретил. Есть русскоязычные аналоги названий, но оригинальных уже нету. Дальше прет кино - юнивёрсал, ворнер броз и сони в рамках своего правообладания вовсю давят кино с контакта (пока с него начали как самый крупный рассадник пиратства) Полазил - вот инфа и ещё инфа ЗА нас тоже возьмутся очень скоро - теперь аниме с онлайна и торрентов повыпилят в рамках антирусскокультурной антипиратской борьбы с иностранщиной. Вот и настал этот момент |
||
14.6.2013, 20:05 |
|
|||
Меня разбудили паникерские звонки телефона. Короче такая тема - сверху спустили приказ "об чистоте русской культуры от иностранщины в любых её проявлениях" или типа того в рамках борьбы с интернет пиратством. Короче пока взялись за музыку, клипы и концерты - сам проверил и охренел просто. Стационарный интернет ещё держит, но вот в мобильной версии вконтакте уже нету раммштайна и ряда других зарубежных "не русских" музыкальных исполнителей и групп, в стационаре ещё есть, но в мобильной версии уже не посмотреть - правообладатель воспретил. Есть русскоязычные аналоги названий, но оригинальных уже нету. Дальше прет кино - юнивёрсал, ворнер броз и сони в рамках своего правообладания вовсю давят кино с контакта (пока с него начали как самый крупный рассадник пиратства) Полазил - вот инфа и ещё инфа ЗА нас тоже возьмутся очень скоро - теперь аниме с онлайна и торрентов повыпилят в рамках антирусскокультурной антипиратской борьбы с иностранщиной. Вот и настал этот момент О_____О просто О________О Музыка в вк полезная вещь) А вот насчет онлайн смотрелок - как-то не особо верится. Хотя хз. Все может быть. Ток я не переживаю совсемОо главная манга остается) И пока есть nico douga и nico sound, я буду жива)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
покажите мне, пожалуйста, картинку, из-за которой разговор идёт, а то я на половину в теме На самом деле эта. И что ж вы к целомудренности пристали? Под ней я имел ввиду почти полное отсутствие обнажёнки как таковой. Даже в том же "Берсерке" её больше. Да дело даже не в бдсм. Дело в девушке, одевшей такой нарядец (мало того что она просто в плащ завернулась, хотя поверх можно было спокойно одеть халат там, или футболку с джинсами), приперевшись к парню и позироватьОо Хватай ключ и беги!)) Хотя может это все японская скромность... Если уж они приставания в поездах терпятОо Во первых - он её осананаджими (друг детства), во вторых - кто ж ей так просто его отдаст? Тем более, ей видимо самой было интересно попробовать. |
||
14.6.2013, 20:16 |
|
|||
Во первых - он её осананаджими (друг детства), во вторых - кто ж ей так просто его отдаст? Тем более, ей видимо самой было интересно попробовать. Ну... она не создает впечатление хрупкой девушки Так если ей было интересно попробовать, извините, какого фига надо вот это все - "ой ты извращенец, дурак". Ну юношам такое нравится, понятно) А вообще если самой нравится, но стыдно - стой и красней молча))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:16 |
|
|||
Ты даже не представляешь что она на протяжении всей манги с ним вытворяла Nagatoro-san and Senpai.jpg |
||
14.6.2013, 20:19 |
|
|||
Так если ей было интересно попробовать, извините, какого фига надо вот это все - "ой ты извращенец, дурак". Ну юношам такое нравится, понятно) А вообще если самой нравится, но стыдно - стой и красней молча))) Воспитание такое. И характер. Тем более она узнала о себе много нового. Аж до драмы. И что интересно, не форсед. |
||
14.6.2013, 20:19 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 20:21 |
|
|||
Воспитание такое. И характер. Тем более она узнала о себе много нового. Аж до драмы. И что интересно, не форсед. А ты до конца прочитал? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |