Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2013, 16:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну сама посуди, если бы вдруг у тебя было желание попробовать БДСМ игры, ты бы распространялась всем насчет него? ) Да дело даже не в бдсм. Дело в девушке, одевшей такой нарядец (мало того что она просто в плащ завернулась, хотя поверх можно было спокойно одеть халат там, или футболку с джинсами), приперевшись к парню и позироватьОо Хватай ключ и беги!)) Хотя может это все японская скромность... Если уж они приставания в поездах терпятОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 16:38 |
|
|||
ну теперь уже не важно знаток я или нет, Ллойд чотко про девиации сказал Мне думается, что это слово как "целомудренность" в рамках социума эволюционно устарело и значит уже совсем не то что лет так 15-20 назад... Напускная скромность? Так лучше? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватай ключ и беги!)) Ну я бы не побежал, если бы ко мне так пришли ) |
||
14.6.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я бы не побежал, если бы ко мне так пришли ) покажите мне, пожалуйста, картинку, из-за которой разговор идёт, а то я на половину в теме |
||
14.6.2013, 16:46 |
|
|||
покажите мне, пожалуйста, картинку, из-за которой разговор идёт, а то я на половину в теме http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=318047 |
||
14.6.2013, 16:50 |
|
|||
спасибки если это именно та картинка, из-за которой разговор, то... Хватай ключ и беги!)) Ну я бы не побежал, если бы ко мне так пришли ) ...я бы сходил бы поглазеть чо |
||
14.6.2013, 16:52 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 17:09 |
|
|||
Ну я бы не побежал, если бы ко мне так пришли ) Ну я ж про девушку говорила)) Блин, если бы ко мне так кто пишел, я так
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 17:09 |
|
|||
Бро ) ты ж знаешь - мне нравятся плохие девочки Да и не каждый день подобное увидать можно, а то глядишь и вязать бы научился по человечачьи |
||
14.6.2013, 17:21 |
|
|||
ты ж знаешь - мне нравятся плохие девочки Да и не каждый день подобное увидать можно, а то глядишь и вязать бы научился по человечачьи Плохие девочки это да, крутая штука ) Уроки сибари на дому |
||
14.6.2013, 17:24 |
|
|||
Девочки-и-и! Вы где? Спасайте меня)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 17:26 |
|
|||
Девочки-и-и! Вы где? Спасайте меня))) *Подойдя к испуганной кричащей девушке*. - Му-ха-ха, здесь тебя никто не услышит! |
||
14.6.2013, 17:32 |
|
|||
*Подойдя к испуганной кричащей девушке*. - Му-ха-ха, здесь тебя никто не услышит! ![]() *рисует магический круг* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 17:35 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 17:36 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2013, 17:43 |
|
|||
"соски в тиски" Ты даже не представляешь что она на протяжении всей манги с ним вытворялаОо какое там бдсм... Круга из соли вполне достаточно) Конечно можно ключом соломона вызвать Вельзевула... ну это долго, да и кроме сестры жертв рядом нет (кошку просто жалко) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 17:46 |
|
|||
Главное, что бы не тентакли) Забавляетесь, вижу. Защищаться с помощью тентаклей? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 17:48 |
|
|||
Ты даже не представляешь что она на протяжении всей манги с ним вытворялаОо какое там бдсм... Я помню помню про ту инструкцию в картинках, помню помню Защищаться с помощью тентаклей? НУ если скилл прокачан, то вполне можно и защищаться |
||
![]() ![]() |