Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
60000 рублей в месяц? Может в Москве это нормальная заработная плата, а в других городах это зарплата директора какой нибудь фирмы или как минимум заместителя директора, но ни как не простого подчинённого. )))) нуу это скажем так минимальная зарплата того же начальника или замдиректора, простые подчинёные от 10 до 25 косарей получают, а то есть и того меньше((( Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S Обитая на просторах рунета, капашась в поисках нормального дема вот на этомсайте http://www.demotivation.ru/, так же посещая луркмор дабы поржать. Прошу не считать меня умалешенным, но просто как показывает практика мой зверский ботанизм заставляет человека испытать баттхерт и делает на время тролем первой степени, да бы начитанность это сила. Знание - сила, а сила есть ума ненадо. Просто последнее время уменя жуткое ощущение меланхолии, и неимоверно хочится троллить в безобидной форме, но это мозг выносит меньше чем мои ботано речи. Ну что я могу сказать, я неначитанный, тупой парнишка, который увлекается музыкой))) Так что ты гений, стоит этому радоваться))) |
||
21.6.2010, 19:14 |
|
|||
нуу это скажем так минимальная зарплата того же начальника или замдиректора, простые подчинёные от 10 до 25 косарей получают, а то есть и того меньше((( Солнышко моё, я незнаю как у вас там в Москве, но у нас тут всё на много плачевнее)))) |
||
21.6.2010, 19:23 |
|
|||
Солнышко моё, я незнаю как у вас там в Москве, но у нас тут всё на много плачевнее)))) ой, и хорошо, что незнаешь))) Москва большой бестолковый город с охренено высокими ценами. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 19:25 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
21.6.2010, 21:11 |
|
|||
Выжал из себя последние соки но нечто похожее на ремикс Moonlight Densetsu всё таки сделал.
|
||
21.6.2010, 21:21 |
|
|||
Выжал из себя последние соки но нечто похожее на ремикс Moonlight Densetsu всё таки сделал. Бедняфка мой)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 21:46 |
|
|||
Бедняфка мой)) Милая, знаешь что самое убогое? Так то что это не Moonlight Densetsu, а Only A Memory Away и не ремикс, а Cover version. Дипрессия начинается. Надо отдохнуть от музыки, а после делать ремиксы на что нибудь попроще. А на счёт Moonlight Densetsu пусть горит в аду, не могу я ремикс на него сделать, не даётся он мне.
|
||
21.6.2010, 21:56 |
|
|||
Милая, знаешь что самое убогое? Так то что это не Moonlight Densetsu, а Only A Memory Away и не ремикс, а Cover version. Дипрессия начинается. Надо отдохнуть от музыки, а после делать ремиксы на что нибудь попроще. А на счёт Moonlight Densetsu пусть горит в аду, не могу я ремикс на него сделать, не даётся он мне. ![]() ну и правильно ну Moonlight Densetsuе фтопку, не даётся и фиг с ней))) НЕ надо в депру позязя Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 22:00 |
|
|||
Anisiya
Спасибо солнышко, всё будет хорошо, мне просто надо отдохнуть. Завтра будет новый день, где я буду счастливый как всегда) Мне нельзя грустить, а то какой я тогда ди джей со статусом модератора команды [Team-Z] Обязательно всё будет пушисто, как всегда) |
||
21.6.2010, 22:22 |
|
|||
Ладно пошёл я бросать своё тело в пастель ибо завтра на работу а я и так заседелся. Всем сяпки... нет...сопки, тьфу ты... споки, во))))
|
||
21.6.2010, 22:27 |
|
|||
Anisiya Спасибо солнышко, всё будет хорошо, мне просто надо отдохнуть. Завтра будет новый день, где я буду счастливый как всегда) Мне нельзя грустить, а то какой я тогда ди джей со статусом модератора команды [Team-Z] Обязательно всё будет пушисто, как всегда) мурк Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 22:29 |
|
|||
Ладно пошёл я бросать своё тело в пастель ибо завтра на работу а я и так заседелся. Всем сяпки... нет...сопки, тьфу ты... споки, во)))) дя дя, давно пора баиньки, феечно бабочных и пушистых ну в общем самых самых))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 22:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приет всем!
|
||
22.6.2010, 4:21 |
|
|||