Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять какие-то неправдоподобные мужские фантазии))) Почему неправдоподобные? ) |
||
14.6.2013, 12:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
художественной ценности) Цитата Искать художественную ценность в части коммерческой поп-культуры направленной на сшибание "бабла" ![]() А вот нарисована она шикарно. Немногие манги могут похвастаться таким вниманием к деталям. http://myanimelist.net/manga/5994/Nana_to_Kaoru (И, кто ориентируется по рейтингам - тут 8.06) http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1286 (На вротарте - 9.9) |
||
14.6.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ да - она самая. Только вот пасть у той миноги с фотки была сбоку, это вот как если представить миногу как человеческий палец, допустим, то получается пасть на месте ногтя будет. А так - да, она самая. Челябинцы настолько суровы, что вместо пиявок прилепляют себе миног |
||
14.6.2013, 13:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас когда нибудь было такое?
![]() У меня было |
||
14.6.2013, 13:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему неправдоподобные? ) Я не представляю себе ни одну девушку (реальную), которая бы будучи такой целомудренной, которая бы так себя вела. Ну честно. Я на филфаке учусь, одни бабы кругом - хоть она бы по типажу подошла) Не, если у вас есть жизненные примеры - го) ![]() А вот нарисована она шикарно. Немногие манги могут похвастаться таким вниманием к деталям. http://myanimelist.net/manga/5994/Nana_to_Kaoru (И, кто ориентируется по рейтингам - тут 8.06) http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1286 (На вротарте - 9.9) Люди ставят 9 ширпотребу и радуются. Ну чтож) Я читаю много ширпотреба. Просто манга не моя, скажем так. Рисовка может и ничего, но меня раздражают эти красные щеки, независимо от того, смущен персонаж или нет. Читала у этого автора "Swing Girl" - там так же, зато сюжет мне больше понравился)) И посмеяться можно. А тут ничего примечательного для себя не вижу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 14:14 |
|
|||
Народ - я не могу понять, подскажите, это просто такой арт или с аниме какого?
|
||
14.6.2013, 14:18 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 14:25 |
|
|||
10 невероятных вещей, которые можно сделать с помощью звука
|
||
14.6.2013, 14:59 |
|
|||
Просто манга не моя, скажем так. Рисовка может и ничего, но меня раздражают эти красные щеки, независимо от того, смущен персонаж или нет. Читала у этого автора "Swing Girl" - там так же, зато сюжет мне больше понравился)) И посмеяться можно. А тут ничего примечательного для себя не вижу. ![]() Вот так бы сразу, не примешивая "художественные ценности". А щеки - своеобразная фишка автора. Как и сэймфэйсы Шиндо и Иназумы. |
||
14.6.2013, 15:03 |
|
|||
10 невероятных вещей, которые можно сделать с помощью звука 5. Звук-убийца Теоретически, человека можно убить звуковым давлением, но выглядит это не так, как вы себе представляете. И не только давлением. Исследования биологического действия инфразвука на организм показали, что человеческий организм высокочувствителен к инфразвуку. Воздействие его происходит не только через слуховой анализатор, но и через механорецепторы кожи. Возникающие под воздействием инфразвука, нервные импульсы нарушают согласованную работу различных отделов нервной системы, что может проявляться головокружением, болями в животе, тошнотой, затрудненным дыханием, чувством страха, при более интенсивном и продолжительном воздействии - кашлем, удушьем, нарушением психики. Инфразвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения. Следует принимать особые меры защиты против появления звуковых колебаний со следующими частотами, потому - что совпадение частот приводит к возникновению резонанса: • 20-30 Гц (резонанс головы) • 40-100 Гц (резонанс глаз) • 0.5-13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата) • 4-6 Гц (резонанс сердца) • 2-3 Гц (резонанс желудка) • 2-4 Гц (резонанс кишечника) • 6-8 Гц (резонанс почек) • 2-5 Гц (резонанс рук) |
||
14.6.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Вот так бы сразу, не примешивая "художественные ценности". А щеки - своеобразная фишка автора. Как и сэймфэйсы Шиндо и Иназумы. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 15:23 |
|
|||
И не только давлением. Исследования биологического действия инфразвука на организм показали, что человеческий организм высокочувствителен к инфразвуку. Воздействие его происходит не только через слуховой анализатор, но и через механорецепторы кожи. Возникающие под воздействием инфразвука, нервные импульсы нарушают согласованную работу различных отделов нервной системы, что может проявляться головокружением, болями в животе, тошнотой, затрудненным дыханием, чувством страха, при более интенсивном и продолжительном воздействии - кашлем, удушьем, нарушением психики. Инфразвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения. Следует принимать особые меры защиты против появления звуковых колебаний со следующими частотами, потому - что совпадение частот приводит к возникновению резонанса: • 20-30 Гц (резонанс головы) • 40-100 Гц (резонанс глаз) • 0.5-13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата) • 4-6 Гц (резонанс сердца) • 2-3 Гц (резонанс желудка) • 2-4 Гц (резонанс кишечника) • 6-8 Гц (резонанс почек) • 2-5 Гц (резонанс рук) Во во резонирует будь здоров как. Припомнились колонки для площадного звука, не знаю как правильно говорить, их используют на концертах там или дискотеках больших. Большущие такие. Долбит этот диджитал так что аж сносит, всем нутром можно ощущать эти колебания резонирующие с органами, у меня как припомню от звука с таких колонок - фигово очень было с вестибуляцией, головой, грудной клеткой и желудком И не только давлением. 2:45 прячьте хрусталь |
||
14.6.2013, 16:01 |
|
|||
Да что ж такое! Только начнешь читать интересную мангу, с интересной задумкой - на тебе: "Я автор, мне плевать на основную мысль и название манги, я хочу девочку-цундере"
Ну нельзя без этого?? Или как-то на вторую линию это отогнать!? Ладно б там еще девушка интересная была (привет Тайге Хныык Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 16:18 |
|
|||
будучи такой целомудренной, которая бы так себя вела. Ну честно. Я на филфаке учусь, одни бабы кругом - хоть она бы по типажу подошла) Ты уверена, что все бабы, с которыми ты учишься, такие целомудренные? ) |
||
14.6.2013, 16:24 |
|
|||
Ты уверена, что все бабы, с которыми ты учишься, такие целомудренные? ) Я про то, что те бабы, которые со мной учаться, и могут так себя вести, нифига не целомудренные)) А те, которые точно целомудренные (ну по крайней мере по поводу нескольких я уверена), точно бы так себя не повели... Оо загнула Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 16:29 |
|
|||
моё лицо когда мне говорят что целомудренные девушки себя так не поведут
|
||
14.6.2013, 16:30 |
|
|||
А те, которые точно целомудренные (ну по крайней мере по поводу нескольких я уверена), точно бы так себя не повели... Возможно просто умело скрывают свои сексуальные девиации ) |
||
14.6.2013, 16:32 |
|
|||
моё лицо когда мне говорят что целомудренные девушки себя так не поведут Знаток?))) Возможно просто умело скрывают свои сексуальные девиации ) Ты мне сейчас просто все доверие к роду человеческому подорвал.. (кабут оно было) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 16:34 |
|
|||
Ты мне сейчас просто все доверие к роду человеческому подорвал.. (кабут оно было) Ну сама посуди, если бы вдруг у тебя было желание попробовать БДСМ игры, ты бы распространялась всем насчет него? ) |
||
14.6.2013, 16:37 |
|
|||
Знаток?))) ну теперь уже не важно знаток я или нет, Ллойд чотко про девиации сказал Мне думается, что это слово как "целомудренность" в рамках социума эволюционно устарело и значит уже совсем не то что лет так 15-20 назад... |
||
![]() ![]() |