Комната для общения |
![]() ![]() |
13.6.2013, 19:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм... Deadman Wonderland? Я кроме неё толком и не читал ничего)) Я слышала про нее. А стоит? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:40 |
|
|||
попробуй может америмангу какую-нибудь типа вархаммера 40000 или старкрафта. Если честно то фиг знает что тебе посоветовать. Оо не очень ее люблю. Читала правда спауна и спайдермэна)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF о да, Ваха 40000 супер во всех смыслах ))
|
||
13.6.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у нас в реках и не покупаться, мало ли что подцепишь, а около тэц пираний находят)) ну я не купался у тэц так что не знаю, но то что там непонятные живчики плавают - это я в курсе. блин блин блин - вот недавно местный ресурс показал у себя пару фоток как мужик у нас на озере у тэц как раз поблизости плавал моторку проверял (ну как рассказывают) и решил порыбалить раз случай такой представился, а то у нас всю дорогу озеро чистят и мальков туда сплавляют дноочистительных и вообще для глезиру. ну так вот он выловил некую неведомую хрень типа червя, на вид очень напоминает Грэя из "ловец снов" Кинга, только пастью поменьше и то на конце туловища, а так вроде зубастая фиговина. не знаю реальные фотки или фэйк, но чот жутковато стало, вот думаю, купаешся летом на озере этом, а тебе в плавки такой живчик заплывёт...
|
||
13.6.2013, 19:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышала про нее. А стоит? Лично мне очень нравится, начал читать после просмотра аниме. Я от подобного тащусь просто ![]() Правда, она ещё не полностью вышла, но действо уже близится к концу - финальная арка уже. Мониторю переодически появление новых глав. |
||
13.6.2013, 19:51 |
|
|||
Лично мне очень нравится, начал читать после просмотра аниме. Я от подобного тащусь просто ![]() Правда, она ещё не полностью вышла, но действо уже близится к концу - финальная арка уже. Мониторю переодически появление новых глав. Ну тогда стоит дождаться окончания) Закину в список пока. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:55 |
|
|||
Ну тогда стоит дождаться окончания) Закину в список пока. Ок, может даже смогу тебя потом оповестить об окончании |
||
13.6.2013, 19:56 |
|
|||
Ок, может даже смогу тебя потом оповестить об окончании Было бы очень любезно с твоей стороны Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет! С утра выезжаешь? )) Привет, да нет с утра я на работу выезжаю, после поеду) или в субботу еще не решила) ну я не купался у тэц так что не знаю, но то что там непонятные живчики плавают - это я в курсе. блин блин блин - вот недавно местный ресурс показал у себя пару фоток как мужик у нас на озере у тэц как раз поблизости плавал моторку проверял (ну как рассказывают) и решил порыбалить раз случай такой представился, а то у нас всю дорогу озеро чистят и мальков туда сплавляют дноочистительных и вообще для глезиру. ну так вот он выловил некую неведомую хрень типа червя, на вид очень напоминает Грэя из "ловец снов" Кинга, только пастью поменьше и то на конце туловища, а так вроде зубастая фиговина. не знаю реальные фотки или фэйк, но чот жутковато стало, вот думаю, купаешся летом на озере этом, а тебе в плавки такой живчик заплывёт... ![]() Бррр жуть какая плавает! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 20:01 |
|
|||
ну я не купался у тэц так что не знаю, но то что там непонятные живчики плавают - это я в курсе. блин блин блин - вот недавно местный ресурс показал у себя пару фоток как мужик у нас на озере у тэц как раз поблизости плавал моторку проверял (ну как рассказывают) и решил порыбалить раз случай такой представился, а то у нас всю дорогу озеро чистят и мальков туда сплавляют дноочистительных и вообще для глезиру. ну так вот он выловил некую неведомую хрень типа червя, на вид очень напоминает Грэя из "ловец снов" Кинга, только пастью поменьше и то на конце туловища, а так вроде зубастая фиговина. не знаю реальные фотки или фэйк, но чот жутковато стало, вот думаю, купаешся летом на озере этом, а тебе в плавки такой живчик заплывёт... ![]() Даддитс! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 20:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребяты, ну имейте совесть, посоветуйте мне какую-нибудь мангу почитать ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Nana_to_Kaoru Несмотря на описание, крайне целомудренна. |
||
13.6.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.6.2013, 20:25 |
|
|||
ну я не купался у тэц так что не знаю, но то что там непонятные живчики плавают - это я в курсе. блин блин блин - вот недавно местный ресурс показал у себя пару фоток как мужик у нас на озере у тэц как раз поблизости плавал моторку проверял (ну как рассказывают) и решил порыбалить раз случай такой представился, а то у нас всю дорогу озеро чистят и мальков туда сплавляют дноочистительных и вообще для глезиру. ну так вот он выловил некую неведомую хрень типа червя, на вид очень напоминает Грэя из "ловец снов" Кинга, только пастью поменьше и то на конце туловища, а так вроде зубастая фиговина. не знаю реальные фотки или фэйк, но чот жутковато стало, вот думаю, купаешся летом на озере этом, а тебе в плавки такой живчик заплывёт... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Миноги |
||
13.6.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova одна едешь или с веселой компанией?
|
||
13.6.2013, 20:43 |
|
|||
Опять какие-то неправдоподобные мужские фантазии))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 21:24 |
|
|||
Опять какие-то неправдоподобные мужские фантазии))) Несмотря на её целомудренность и довольно малое количество персонажей, манга была очень успешной. И ныне онгоингом выходит её второй "сезон". Есть даже аниме-адаптация, которая хоть и не особо высокого качества, но она хотя бы существует, в отличии от адаптации Nozoki Ana. (Не надо постить ссылки, я это знаю. Для меня адаптации N.A. - не существует) |
||
13.6.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.6.2013, 0:17 |
|
|||
|
||
14.6.2013, 5:08 |
|
|||
Несмотря на её целомудренность и довольно малое количество персонажей, манга была очень успешной. И ныне онгоингом выходит её второй "сезон". Есть даже аниме-адаптация, которая хоть и не особо высокого качества, но она хотя бы существует, в отличии от адаптации Nozoki Ana. (Не надо постить ссылки, я это знаю. Для меня адаптации N.A. - не существует) Если манга успешна среди широкого круга читателей, это еще не говорит о ее какой-либо художественной ценности) "Сумерки" вон, тоже успешны. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
What the hell is it?!! ![]() По идее, должна быть зарядка от телефона... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |