Комната для общения |
![]() ![]() |
13.6.2013, 18:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот я упарился ждать когда же наконец таки на онлайне 3 фильм Берсерка появится
|
||
13.6.2013, 18:46 |
|
|||
чот я упарился ждать когда же наконец таки на онлайне 3 фильм Берсерка появится ![]() Читай мангу и не парься)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот стою перед дилеммой, что посмотреть - Адскую девочку или ZZ Gandam
|
||
13.6.2013, 18:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири Бога нет) Добрый вечер, нефритовые)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
13.6.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
13.6.2013, 18:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 19:04 |
|
|||
Что нового сэмпай?) Да особо ничего нового не происходит. Всё обыденно и скучно, аж до зевоты )) Ты как? |
||
13.6.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой что-то я из интернета надолго вылетил и даже не заметил ((
|
||
13.6.2013, 19:21 |
|
|||
Ребяты, ну имейте совесть, посоветуйте мне какую-нибудь мангу почитать
![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребяты, ну имейте совесть, посоветуйте мне какую-нибудь мангу почитать ![]() The Breaker; Hot Blooded Woman; Annarasumanara Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.6.2013, 19:30 |
|
|||
Да особо ничего нового не происходит. Всё обыденно и скучно, аж до зевоты )) Ты как? Да как обычно, ничего нового и интересного, завтра на море поеду на пляже поваляюсь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 19:32 |
|
|||
Ой что-то я из интернета надолго вылетил и даже не заметил (( время с толстяком летит незаметно |
||
13.6.2013, 19:33 |
|
|||
The Breaker; Hot Blooded Woman; Annarasumanara Читкано) Есть еще варианты? Пофиг на жанр, я все читаю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2013, 19:35 |
|
|||
Да как обычно, ничего нового и интересного, завтра на море поеду на пляже поваляюсь) хорошо тебе, а у нас вода ледянущая в водоемах...ну более менее тёпленько возле ТЭЦ, а так - купнулся и давай до свидания почки |
||
13.6.2013, 19:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читкано) Есть еще варианты? Пофиг на жанр, я все читаю) Ммм... Deadman Wonderland? Я кроме неё толком и не читал ничего)) |
||
13.6.2013, 19:37 |
|
|||
хорошо тебе, а у нас вода ледянущая в водоемах...ну более менее тёпленько возле ТЭЦ, а так - купнулся и давай до свидания почки Да у нас в реках и не покупаться, мало ли что подцепишь, а около тэц пираний находят)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет! С утра выезжаешь? ))
PROFF |
||
13.6.2013, 19:38 |
|
|||
Читкано) Есть еще варианты? Пофиг на жанр, я все читаю) попробуй может америмангу какую-нибудь типа вархаммера 40000 или старкрафта. Если честно то фиг знает что тебе посоветовать. |
||
![]() ![]() |