Комната для общения |
![]() ![]() |
13.6.2013, 0:09 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обоих полов? К несчастью... Хотя как сказать) Там рядом "ресторан". Только посетители в спортивках и шлепках. Такие каверзы порой случается наблюдать - ***дец! Сделаю несколько снимков - оценишь последнюю стадию алкогольного опьянения) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.6.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделаю несколько снимков - оценишь последнюю стадию алкогольного опьянения) Ну, внутренние снимки такого я видел, теперь надо увидеть и внешние ) |
||
13.6.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, внутренние снимки такого я видел, теперь надо увидеть и внешние ) ))) Куда, кстати, Криста пропала? Замучил ее, наверное, шалун?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.6.2013, 0:22 |
|
|||
Куда, кстати, Криста пропала? Замучил ее, наверное, шалун?) А она не заходит на форум? Фиг знает, времени нету мб. Да и не особо мучал, так то ) |
||
13.6.2013, 1:12 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наслаждаетесь общением?
|
||
13.6.2013, 1:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.6.2013, 1:23 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пальцы стираем от его количества) Это хорошо. Если с детства научится стирать самому в жизни будет сопутствовать успех. |
||
13.6.2013, 1:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приятной ночи
|
||
13.6.2013, 2:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оясумииии
*уползла спать* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.6.2013, 10:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня узнал, что прямо у меня под боком на площади открылось новое кафе. "АндерСон" называется
![]() |
||
13.6.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на экзамен. Колбасит меня ппц, не знаю как расслабиться, т.к. принимает директор
Вы это, поругайте тут меня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.6.2013, 12:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на экзамен. Колбасит меня ппц, не знаю как расслабиться, т.к. принимает директор Вы это, поругайте тут меня. *ругательства* |
||
13.6.2013, 13:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на экзамен. Колбасит меня ппц, не знаю как расслабиться, т.к. принимает директор Вы это, поругайте тут меня. *ругательства* от себя добавлю *грязные ругательства* *лучше не слушать меня что я там говорю |
||
13.6.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут обнаружил что надысь ночью собирались выборы нового админа - где как я поглядел меня вполне могли садануть на кресло. Вот те здрасьте - не надо мне таких сюрпризов - если чо - я админом быть не хочу и не буду, мне вполне модера хватает для удовлетворения моих форумных амбиций.
Да и не нужен ещё один админ - у нас тут не метро, хватит и одного |
||
13.6.2013, 13:41 |
|
|||
|
||
13.6.2013, 14:38 |
|
|||
Почему? потому P.S. Я оповестил Бассару об информированности и капс локе |
||
13.6.2013, 14:39 |
|
|||
|
||
13.6.2013, 14:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
А второй тип, по-моему, каждый пятый у нас в стране. (это гиперболизация, но надо для эффекта) У типичного хиккикомори, как правило присутствует запущенная форма социофобии. С которой при всём желании они ничего не смогут сделать. Либо ещё чего похуже в плане психиатрии или нарушения обмена веществ. |
||
13.6.2013, 15:03 |
|
|||
Всем добрый день. У типичного хиккикомори, как правило присутствует запущенная форма социофобии. С которой при всём желании они ничего не смогут сделать. Либо ещё чего похуже в плане психиатрии или нарушения обмена веществ. аутизм, боязнь людей в целом (не только социофобически, а вообще), апатичность к внешнему миру - это может быть вызвано как социальным аспектом, так и индидуальной склонностью - не очень часто вызвано органикой |
||
13.6.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё это очень интересно, продолжайте, пожалуйста.
|
||
![]() ![]() |