Комната для общения |
![]() ![]() |
12.6.2013, 19:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да типичный маменькин сынок, который сам ничего делать не привык, и жена у него - такая же мамочка, которую штырит за ним ухаживать. Одного такого знаю. Даже двух с разных концов Роисси. Один на шее у родителей, мамка зарабатывает мало, живут на зп старшего (27 лет) сына, а этот младший (21 год) окончил техникум и никуда идти работать не хочет. Хотя есть возможность пойти на завод и лет через пять очень прилично зарабатывать, если поднимать разряд. Учитывая, что старший скоро переедет и жить им станет не на что, я не знаю, на что он рассчитывает. Правда, он жиртрест и страшный, поэтому не думаю, что у него что-то дельное выйдет с поисками жены-мамочки. Типичный тюфяк. Второй такой же, правда у него вышка по музыкальному направлению, он сцуко считает себя выше обычной, но хорошооплачиваемой работы. (В их городе оклад в 20 тысяч уже норм работа). В итоге ведет уроки в школе и зарабатывает мизер (7 тысяч), и ноет, что родители такие сякие, а менять работу не хочуууу нет нет, он же выше этого. А второй тип, по-моему, каждый пятый у нас в стране. (это гиперболизация, но надо для эффекта) Вот они откудова такие Вообще в N.H.K. норм способ придуман от всего этого мозгоблюдства - бросить их нафик одних на пару месяцев) Сразу в работяг превратятся. Ну или в бомжей. Но это же естественный отбор, е-мое Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Первый типичный хикикомори) Хикки замкнутые типичные интроверты, а этот экстраверт. Он не хикки, он просто тупой тюфяк ) Ну вообще насчет вторых можно согласиться. Они еще часто орут и гнобят людей, которых называют чурками. Поголовно. А если подумать, то если внезапно исчезнут чурки, кто из них пойдет на их место работать? "Не!!! я че лох штоле улицы подметать, я лучше без работы посижу" Оффтоп - я сама не люблю неадекватных понтующихся людей, но их хватает и среди нашей нации, у нас недавно жили в одной квартире 15 гастарбайтеров, тише воды ниже травы, их вообще слышно никогда не было. Спокойные и мирные люди. Здоровались всегда. Зато в соседнем доме наемные волгоградцы испражнялись из окон под ор какого-то блатняка. Такие дела. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.6.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бросить их нафик одних на пару месяцев) Живу один на мамины деньги - разрыв шаблона ) |
||
12.6.2013, 20:10 |
|
|||
Хикки замкнутые типичные интроверты, а этот экстраверт. Он не хикки, он просто тупой тюфяк ) Ну вообще насчет вторых можно согласиться. Они еще часто орут и гнобят людей, которых называют чурками. Поголовно. А если подумать, то если внезапно исчезнут чурки, кто из них пойдет на их место работать? "Не!!! я че лох штоле улицы подметать, я лучше без работы посижу" Оффтоп - я сама не люблю неадекватных понтующихся людей, но их хватает и среди нашей нации, у нас недавно жили в одной квартире 15 гастарбайтеров, тише воды ниже травы, их вообще слышно никогда не было. Спокойные и мирные люди. Здоровались всегда. Зато в соседнем доме наемные волгоградцы испражнялись из окон под ор какого-то блатняка. Такие дела. Ох как ты их) В любом обществе есть такие вот кадры - куда деваться. Ну меня лица кавказской национальности напрягают только из-за своих нравов и обычаев. Очень уж они жестоки. И по отношению к животным, и по отношению друг к другу. (есть о чем судить, подруга раньше на границе жилы. всякого навидалась) Живу один на мамины деньги - разрыв шаблона ) "Бросить" - значит выкинуть из квартиры и не давать денег. Полностью на самообеспечении. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 20:58 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда я желаю такой участи.
|
||
12.6.2013, 21:06 |
|
|||
Иногда я желаю такой участи. Какой именно? Быть "брошенным" или сидеть у кого-нибудь на шее?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 21:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные разговоры тут у вас)
|
||
12.6.2013, 21:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные разговоры тут у вас)
|
||
12.6.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.6.2013, 22:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой именно? Быть "брошенным" или сидеть у кого-нибудь на шее?)) Жить независимо от денег родителей. |
||
12.6.2013, 23:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:26 |
|
|||
|
||
12.6.2013, 23:32 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:37 |
|
|||
Чууууввввааааааккк!) Как настроение, шеф? Ващенна! Шатаюсь ночью по лесу. |
||
12.6.2013, 23:40 |
|
|||
Ващенна! Шатаюсь ночью по лесу. Ништяк. Сейчас еще туману туда напустить и - готова зарисовка для Сайлент Хилл))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:41 |
|
|||
Ваааа я лох, нуп и ламерюга - нужное подчеркнуть
Только что обнаружила такую прелестную весчь в ворде, как закладки В стотыщраз теперь удобнее ) Ващенна! Шатаюсь ночью по лесу. Записок случайно не встречалось по пути... ? )) Штук так восемь ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.6.2013, 23:44 |
|
|||
Ништяк. Сейчас еще туману туда напустить и - готова зарисовка для Сайлент Хилл))) Лучше где-нибудь Слендера прилепить ) Записок случайно не встречалось по пути... ? )) Штук так восемь ) Читаешь мои мысли ) |
||
12.6.2013, 23:47 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.6.2013, 23:50 |
|
|||
Лучше где-нибудь Слендера прилепить ) Надо будет и мне пару фоток с моей работы принести. Там тааакие выродки, что хоть прям сейчас в музей мадам Тюссо) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.6.2013, 0:01 |
|
|||
Там тааакие выродки, что хоть прям сейчас в музей мадам Тюссо) Обоих полов? |
||
![]() ![]() |