Комната для общения |
![]() ![]() |
12.6.2013, 2:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спойлеры...
|
||
12.6.2013, 7:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Как дальше жить Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 11:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.6.2013, 11:30 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 12:50 |
|
|||
Чёрт... в ноуте что-то крякнулось, и пришлось сделать восстановление системы. Все мои файлы ушли в небытие
|
||
12.6.2013, 12:56 |
|
|||
Чёрт... в ноуте что-то крякнулось, и пришлось сделать восстановление системы. Все мои файлы ушли в небытие Хм... к точке восстановления возвращался или как? Обычно все файлы на месте остаются... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 13:03 |
|
|||
Хм... к точке восстановления возвращался или как? Обычно все файлы на месте остаются... В этот раз я ступил и сделал полное восстановление системы. Как всегда в своём репертуаре |
||
12.6.2013, 14:43 |
|
|||
В этот раз я ступил и сделал полное восстановление системы. Как всегда в своём репертуаре Тогда ясно) Чур меня, чур. У меня все файлы в копиях на харде. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был сегодня в городе, поучаствовал случайно в одной уличной канители и заимел спешл бонус - розовую (или нательного цвета - до конца с оттенком не разобрался) полутолстовку-полуводолазку - ну как, норм смотрится?
|
||
12.6.2013, 14:59 |
|
|||
Был сегодня в городе, поучаствовал случайно в одной уличной канители и заимел спешл бонус - розовую (или нательного цвета - до конца с оттенком не разобрался) полутолстовку-полуводолазку - ну как, норм смотрится? Э... Как так ты ее получил?? Хочу подробностей. Насчет кофты.. ну если она чужая, лучше выбрось) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э... Как так ты ее получил?? Хочу подробностей. Насчет кофты.. ну если она чужая, лучше выбрось) Да ходил покупать рубаху, шорты и кепку на лето на рынок. А там на улице на рынке замануха - тетка зазывает - ликвидация товара, купи в бутике шмотье больше 2500р - можешь с вешалки забрать 1 вещь себе по вкусу - ну я клюнул на приманку, купил рубаху белоснежную - 800р, шотрычи белоснежные - 400р, кепсарь серобелый - 650р, типа панамка тёмно-белая - 400р, ну по мелочам ещё прикупил - к 3000 бабла выкатило мне, ценники на покупное шмотье немного превышены - маркетинг ёпрст... НУ всё подпадаю под бонус - иду к выставочной вешалке смотрю - на одной части женское, на другой мужское - ну лазию смотрю - в основном рубахи - всякоразные, но блин либо большие мне очень, либо детские, либо в обтяжечку. Говорю тетке, мол на меня бонусы не налазят, как так та! Полазили мы с ней по мешкам и вот короч выкопали оттуда рубаху эту так как она одна на меня налезла нормально и по рукаву и по спине и не большая и не обтягивает - но блин немного с цветом не разглядел - я от солнца щурюсь и мне она кажется оранжевой, я ещё походил потом по рынку полазил посмотрел - нашёл такую же - за 1500р. Я такой чо так дорого - они мне Турция чо хотел, я свою смотрю - тоже Турция. Успокоился. Домой приперся довольный - хапнул халявы. А глаза от солнца приэтовались пообвыклись - смотрю, а цвет нательно-розовенький такой. Ну в принципе норм - я уже попримерялся - с джинсой годно смотрится, ходить можно. Ещё чего выбросить - у нас шмотки не шибко дешевые. Ну а ты как смотришь - нормально выглядит? Я просто розовое ещё не носил не разу |
||
12.6.2013, 15:31 |
|
|||
Да ходил покупать рубаху, шорты и кепку на лето на рынок. А там на улице на рынке замануха - тетка зазывает - ликвидация товара, купи в бутике шмотье больше 2500р - можешь с вешалки забрать 1 вещь себе по вкусу - ну я клюнул на приманку, купил рубаху белоснежную - 800р, шотрычи белоснежные - 400р, кепсарь серобелый - 650р, типа панамка тёмно-белая - 400р, ну по мелочам ещё прикупил - к 3000 бабла выкатило мне, ценники на покупное шмотье немного превышены - маркетинг ёпрст... НУ всё подпадаю под бонус - иду к выставочной вешалке смотрю - на одной части женское, на другой мужское - ну лазию смотрю - в основном рубахи - всякоразные, но блин либо большие мне очень, либо детские, либо в обтяжечку. Говорю тетке, мол на меня бонусы не налазят, как так та! Полазили мы с ней по мешкам и вот короч выкопали оттуда рубаху эту так как она одна на меня налезла нормально и по рукаву и по спине и не большая и не обтягивает - но блин немного с цветом не разглядел - я от солнца щурюсь и мне она кажется оранжевой, я ещё походил потом по рынку полазил посмотрел - нашёл такую же - за 1500р. Я такой чо так дорого - они мне Турция чо хотел, я свою смотрю - тоже Турция. Успокоился. Домой приперся довольный - хапнул халявы. А глаза от солнца приэтовались пообвыклись - смотрю, а цвет нательно-розовенький такой. Ну в принципе норм - я уже попримерялся - с джинсой годно смотрится, ходить можно. Ещё чего выбросить - у нас шмотки не шибко дешевые. Ну а ты как смотришь - нормально выглядит? Я просто розовое ещё не носил не разу Ты про уличную канитель, а у меня фантазия-то пашет)) Идешь ты такой никого не трогаешь, и тут драка! Ну кого куда, тоже полез и в трофей кофтейка досталась Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 15:40 |
|
|||
Ты про уличную канитель, а у меня фантазия-то пашет)) Идешь ты такой никого не трогаешь, и тут драка! Ну кого куда, тоже полез и в трофей кофтейка досталась розовая! |
||
12.6.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.6.2013, 16:25 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2013, 17:47 |
|
|||
Был сегодня в городе, поучаствовал случайно в одной уличной канители и заимел спешл бонус - розовую (или нательного цвета - до конца с оттенком не разобрался) полутолстовку-полуводолазку - ну как, норм смотрится? Сильно выделяется на фоне тёмных штанов(шорт?) и кепки. А так... смотрится довольно неплохо. |
||
12.6.2013, 17:50 |
|
|||
Ну и с джинсами ее надо носить) Не с шортами никак)
||
12.6.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После двух лет катания я могу со всей ответственностью сказать — в нашей стране мотоцикл это игрушка, по сути. Никак не транспортное средство. С нашей погодой, с нашими дорогами, с нашими автомобилистами, всерьез брать его именно для того, чтобы добираться куда-то — глупо.
Мотоцикл берут не для того, чтобы ездить, а для того, чтобы кататься. Именно поэтому вы, с высокой вероятностью, не станете выезжать на своей машине просто так, чтобы сделать полкруга по кольцу и вернуться обратно, а мотоциклисты делают так постоянно. Ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса вождения. Именно так: машина — для результата (доехать куда-либо), мотоцикл — для процесса (ехать, не важно куда). По этой причине в среде мотоциклистов весьма популярны дальние и сверхдальние путешествия (20 000 километров на мотоцикле за 1.5 месяца, шутка ли?), хотя, очевидно, путешествовать на нем дико неудобно: устаешь, вещей много не возьмешь, дождь мешает, дороги хорошие нужны и т.д. Покупка мотоцикла в нашей стране — своего рода заявление. И, особенно, покупка мотоцикла вместо машины. Заявление в том, что ты способен получать удовольствие дорогими способами, а не только пить пивко в баре или смотреть сериалы с торрентов. Заявление в том, что против общественно-навязанных обязательностей ("возьму машину, потому что в наше время без неё никак, у всех есть") и обычного образа мышления ты ставишь собственные желания, кайф, счастье, эйфорию и восторг. Я сейчас не говорю о тех людях, кто может купить, но сознательно не хочет мотоцикл. Но "сначала машина", "есть вещи поважнее". Конечно, есть поважнее. Почти что угодно за такие деньги важнее. Этим и отличается человек, способный работать год-два-пять на реализацию своих желаний, не несущих полезной нагрузки. Умеющий жить. Но вот ситуация, мне страшно представить, когда муж хочет и может купить мотоцикл, а ЖЕНА ему ЗАПРЕЩАЕТ — самая жесткая антипропаганда браков, которую только можно придумать. Она почти приравнивает само понятие семьи с диванно-телевизорным образом жизни, когда у человека не остается возможности реализовывать свои желания, возможности получать удовольствие от жизни, да и не остается самой жизни и самого человека, как личности. В момент "можете поцеловать невесту" человек пропадает, и появляется какой-то киборг, который имеет право только выполнять строго определенную программу под названием "семьянин". Согласование крупных покупок, совместный отпуск летом, периодический ремонт в квартире, работа-еда-сон, болтовня с коллегами в курилке. Все мечты и желания похоронены. Жена не разрешает. |
||
12.6.2013, 18:13 |
|
|||
Сильно выделяется на фоне тёмных штанов(шорт?) и кепки. А так... смотрится довольно неплохо. Меня чтоль перекрасить? О_О" Это домашние спортивные гачи и кепка у меня. Ну с джинсами нормально смотрится. Буду выбираться на люди в ней - сделаю фотку покажу как смотрится "в поле" так сказать |
||
12.6.2013, 18:17 |
|
|||
После двух лет катания я могу со всей ответственностью сказать — в нашей стране мотоцикл это игрушка, по сути. Никак не транспортное средство. С нашей погодой, с нашими дорогами, с нашими автомобилистами, всерьез брать его именно для того, чтобы добираться куда-то — глупо. Мотоцикл берут не для того, чтобы ездить, а для того, чтобы кататься. Именно поэтому вы, с высокой вероятностью, не станете выезжать на своей машине просто так, чтобы сделать полкруга по кольцу и вернуться обратно, а мотоциклисты делают так постоянно. Ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса вождения. Именно так: машина — для результата (доехать куда-либо), мотоцикл — для процесса (ехать, не важно куда). По этой причине в среде мотоциклистов весьма популярны дальние и сверхдальние путешествия (20 000 километров на мотоцикле за 1.5 месяца, шутка ли?), хотя, очевидно, путешествовать на нем дико неудобно: устаешь, вещей много не возьмешь, дождь мешает, дороги хорошие нужны и т.д. Покупка мотоцикла в нашей стране — своего рода заявление. И, особенно, покупка мотоцикла вместо машины. Заявление в том, что ты способен получать удовольствие дорогими способами, а не только пить пивко в баре или смотреть сериалы с торрентов. Заявление в том, что против общественно-навязанных обязательностей ("возьму машину, потому что в наше время без неё никак, у всех есть") и обычного образа мышления ты ставишь собственные желания, кайф, счастье, эйфорию и восторг. Я сейчас не говорю о тех людях, кто может купить, но сознательно не хочет мотоцикл. Но "сначала машина", "есть вещи поважнее". Конечно, есть поважнее. Почти что угодно за такие деньги важнее. Этим и отличается человек, способный работать год-два-пять на реализацию своих желаний, не несущих полезной нагрузки. Умеющий жить. Но вот ситуация, мне страшно представить, когда муж хочет и может купить мотоцикл, а ЖЕНА ему ЗАПРЕЩАЕТ — самая жесткая антипропаганда браков, которую только можно придумать. Она почти приравнивает само понятие семьи с диванно-телевизорным образом жизни, когда у человека не остается возможности реализовывать свои желания, возможности получать удовольствие от жизни, да и не остается самой жизни и самого человека, как личности. В момент "можете поцеловать невесту" человек пропадает, и появляется какой-то киборг, который имеет право только выполнять строго определенную программу под названием "семьянин". Согласование крупных покупок, совместный отпуск летом, периодический ремонт в квартире, работа-еда-сон, болтовня с коллегами в курилке. Все мечты и желания похоронены. Жена не разрешает. За антипропаганду браков А вообще хз какая у кого ситуация в семье. Если у человека есть свои личнозаработанные деньги - просто иди и купи что хочешь. Зачем жениться на женщине, которая тебя не понимает, и даже объяснить ей что-то ты не в состоянии. И не будем говорить о том, что терпят некоторые женщины в браке. Безусловно, все сами виноваты. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |