Комната для общения |
![]() ![]() |
11.6.2013, 19:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ, как бы зная тебя, я предполагаю что ты прикупила такие шортички типа таких ![]() Что за намеки? Они обычные. с котиками Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они обычные. с котиками С котиками у меня труселя есть. Я их на маскарад одевал поверх штанов - у меня был образ сбежавшего из психушки ) |
||
11.6.2013, 19:58 |
|
|||
С котиками у меня труселя есть. Я их на маскарад одевал поверх штанов - у меня был образ сбежавшего из психушки ) Аха-ха Фоток нет?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:02 |
|
|||
Аха-ха Фоток нет?)) Надо порыскать в архиве, мб и откопаю что-то ) |
||
11.6.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за намеки? Они обычные. с котиками С котиками... Такие чтоль? НУ не знаю не знаю - не ожидал ну а первый вариант я думаю очень бы колоритно бы смотрелся ; ) Правда не погулять толком в таких - и 5 метров не пройти С котиками у меня труселя есть. Я их на маскарад одевал поверх штанов - у меня был образ сбежавшего из психушки ) НУ если глянуть на аву то образ представить не составит труда Вот у вас - у кого шортики, у кого труселя...а у меня нету подобного и мне норм! Правда суровость всё таки присутствует подобная - кошка бывает на труселях моих спит О_О" |
||
11.6.2013, 20:03 |
|
|||
Надо порыскать в архиве, мб и откопаю что-то ) Ну если найдешь, может кинешь. Мне интересно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:04 |
|
|||
С котиками... Такие чтоль? НУ не знаю не знаю - не ожидал ну а первый вариант я думаю очень бы колоритно бы смотрелся ; ) Правда не погулять толком в таких - и 5 метров не пройти О, котейка зашибенный если б увидела такие, купила) А обычно я ношу свободны шорты, аля папины семейники. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:13 |
|
|||
Только ради этого можно пройти Metro Last Light )
|
||
11.6.2013, 20:16 |
|
|||
Только ради этого можно пройти Metro Last Light ) Дядя Коля)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ, как бы зная тебя, я предполагаю что ты прикупила такие шортички типа таких ![]() И вся задница в пластырях |
||
11.6.2013, 20:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.6.2013, 20:35 |
|
|||
И вся задница в пластырях Ну... это... я боюсь за ваше сознание... это мальчик так-то) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только ради этого можно пройти Metro Last Light ) Фигота - там короче спешал приват можно в каморке сделать. Один патрончик - и пару минут Артём отдыхает И вся задница в пластырях бггг. Ну... это... я боюсь за ваше сознание... это мальчик так-то) Иня, ты чо! Не пугай меня - не различаешь мальчиков-девочек? Это девушка. Без приоритетов только, оттого можно перепутать. |
||
11.6.2013, 20:39 |
|
|||
Фигота - там короче спешал приват можно в каморке сделать. Один патрончик - и пару минут Артём отдыхает Зато какой баян... ) |
||
11.6.2013, 20:44 |
|
|||
Зато какой баян... ) Ой у них там минут 15-20 этот концерт был )) В самом начале программы девки канкан шпарили - в зале зрительские ватники тряслись только Там песр с Дядей Колей был - на гитаре играл - тоже душевно. |
||
11.6.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.6.2013, 20:48 |
|
|||
Иня, ты чо! Не пугай меня - не различаешь мальчиков-девочек? Это девушка. Без приоритетов только, оттого можно перепутать. Кхм, вот берегу я вас, берегу... Не знаю можно ли кидать такие ссылки, ну удалите если что Жуткое, ни с чем несравнимое 21+++ Наезжает он на меня еще) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2013, 20:49 |
|
|||
Мне там понравился момент один - плывем на лодке с дедом - дед как полагается в ушанке в ватнике в кирзачах в очках и с папироской. Плывем на станцию, а тут креветки местные напали - ну персы дёру от них. Креветки чуть ушанку с деда не сняли - он такой говорит "Артём дай вооон тот яшчичек", играет мультик, Артём ползёт по лодке до яшчичка - там грены самопальные, подносит на вытянутых руках деду, дот папироску пыхтит докуривает, бросает в яшчичек и рукой так, мол, "аааа, бросай уже не тупи!" и бабах такой капитальный. Момент жизненный. Главно докурить до фильтру и потом в ящик с динамитом бросить бычок - только у нас так можно.
|
||
11.6.2013, 20:50 |
|
|||
Это девушка. Без приоритетов только, оттого можно перепутать. Очередной довод в пользу больших ) |
||
11.6.2013, 20:52 |
|
|||
А-а! Картинка, которая тут подправленная! Там сама важна часть удалена)) Поэтому вы все в замешательстве, а то я испугалась. Если хотите доказательств, могу кинуть в личку)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |