Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2010, 17:20 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик
поздравляю!) Shine Lord Спс за философа |
||
21.6.2010, 17:31 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
криСТАЛИН!!!!))))) Где твою попу носит???? Не дай бог рисуешь опять!!!
|
||
21.6.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, ребята.
|
||
21.6.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик
мои поздравления))) и кстати всем вечера))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 18:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anisiya
привет) |
||
21.6.2010, 18:22 |
|
|||
как ваше ничего?? моё ничего, ничего))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 18:23 |
|
|||
мое ничего, наверно такое же ничего, ибо вроде все норм ;D
|
||
21.6.2010, 18:29 |
|
|||
хех, это наверно хорошо..
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 18:35 |
|
|||
не все то хорошо, что может быть хорошо, добро во имя зла, хорошо во имя плохо...как-то так туповато, но мысль моя неразвернулась вобще ни как, поэтому пришлось высасывать мысль с пальца)
|
||
21.6.2010, 18:36 |
|
|||
и зачем столько мучений?? философ чтоль??
||
21.6.2010, 18:43 |
|
|||
а мне диплом светит через год... пока просто сессию на отлично закрыла...
|
||
21.6.2010, 18:43 |
|
|||
просто немогу недумать)
сам философом себя несчитаю) Блаженна жизнь, пока живешь без дум. Софокл Ну, а я думаю довольно часто, по этому не слижком все сладко) Лучше погубить свою молодость, чем ничего с ней не сделать. Куртелин Жорж |
||
21.6.2010, 18:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата как-то так, если у вас еще остается около 30к руб после уплаты за квартиру и затарки еды на месяц, можно сказать, что вы катаетесь в шоколаде(вокруг вас ползают нимфоманки которые хотят только вас, предлагая еще употребить не малую часть спиртных напитков + еще множество различных и очень приятных буржуазийных бонусов). Поправлю: нормальный здоровый мужик должен зарабатывать примерно 2 куска в день, вот и считайте: чтобы хватило и на погулять, и в баньку сходить так сказать... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.6.2010, 18:58 |
|
|||
чаще всего такиз здоровых нормальных, калечат нездоровые и ненормальные "вербуя" , и забирая деньги. Прошу прощения за антипатриотичность, но...
россия страна возможностей, нереализованных. думаю и нереализуется) с нашей то властью и положением, но тут надо углублятся в экономику, историю и тд, и тп. Дабы описать всю соль поблемы нашей державы. p.s. хотел кинуть хотлинг пруф на картинку с демов, но мне запелили дулю Ленина. |
||
21.6.2010, 19:02 |
|
|||
Поправлю: нормальный здоровый мужик должен зарабатывать примерно 2 куска в день, вот и считайте: чтобы хватило и на погулять, и в баньку сходить так сказать... Поддерживаю. Но в разных городах и поселениях разные расценки в плане заработной платы. Где то 2 куска в месяц зарабатывают и пашут по хлеще папы карла. А если 2000 в день, умножить в среднем на 30 дней, то что у нас выходит? 60000 рублей в месяц? Может в Москве это нормальная заработная плата, а в других городах это зарплата директора какой нибудь фирмы или как минимум заместителя директора, но ни как не простого подчинённого. )))) |
||
21.6.2010, 19:03 |
|
|||
чаще всего такиз здоровых нормальных, калечат нездоровые и ненормальные "вербуя" , и забирая деньги. Прошу прощения за антипатриотичность, но... россия страна возможностей, нереализованных. думаю и нереализуется) с нашей то властью и положением, но тут надо углублятся в экономику, историю и тд, и тп. Дабы описать всю соль поблемы нашей державы. p.s. хотел кинуть хотлинг пруф на картинку с демов, но мне запелили дулю Ленина. Во ты мозг, и откуда у тебя только такие слова берутся? |
||
21.6.2010, 19:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чем то ты прав Серег, да, в глубинки можно радоваться, чему есть.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.6.2010, 19:07 |
|
|||
Fernando de Grave
ну вот зачем так напрягать свой мозг, его и без этого скушает) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 19:09 |
|
|||
S.DJ.S
Обитая на просторах рунета, капашась в поисках нормального дема вот на этомсайте http://www.demotivation.ru/, так же посещая луркмор дабы поржать. Прошу не считать меня умалешенным, но просто как показывает практика мой зверский ботанизм заставляет человека испытать баттхерт и делает на время тролем первой степени, да бы начитанность это сила. Знание - сила, а сила есть ума ненадо. Просто последнее время уменя жуткое ощущение меланхолии, и неимоверно хочится троллить в безобидной форме, но это мозг выносит меньше чем мои ботано речи. |
||
21.6.2010, 19:10 |
|
|||
В чем то ты прав Серег, да, в глубинки можно радоваться, чему есть. Просто я сам живу в посёлке, а тут средний рабочий, получая 10000 рублей, считай уже богачь, а если 15000 уже мажор, но такие зарплаты никто тут не видит, и не мечтает, хотя бы 8000 получать и то за счастье. |
||
![]() ![]() |