Комната для общения |
![]() ![]() |
10.6.2013, 19:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун уже наверное ушел проверять ДНК всех детей у своих подруг на предмет совместимости. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там уже не дитятко малое - взрослый муж, папку через бедро бросать будет за столь долгое отсутствие ) |
||
10.6.2013, 20:01 |
|
|||
Там уже не дитятко малое - взрослый муж, папку через бедро бросать будет за столь долгое отсутствие ) "Папка...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 20:03 |
|
|||
|
||
10.6.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нигодники - издеваются ещё успевают
А чо - глядишь, а вдруг и правда и бегают где у кого маленькие проффики по дому. Всё не зря жизнь живу, значит |
||
10.6.2013, 20:07 |
|
|||
Нигодники - издеваются ещё успевают А чо - глядишь, а вдруг и правда и бегают где у кого маленькие проффики по дому. Всё не зря жизнь живу, значит Ты для этого живешь что ли? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты для этого живешь что ли? вполне оправдывает выражение "оставил после себя след" |
||
10.6.2013, 20:15 |
|
|||
|
||
10.6.2013, 20:17 |
|
|||
вполне оправдывает выражение "оставил после себя след" Да этот след через 1-2 поколения забудет как тебя звали и кто ты вообще. Это как в дождь следить, или в снег. Через пару часаов не останется ничего. Да и что вам мужикам не следить) Тут, там по чуть-чуть и можно маленькую армию вырастить^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 20:23 |
|
|||
Да этот след через 1-2 поколения забудет как тебя звали и кто ты вообще. Сурово ты. Я ж так легонько подкалывал, а ты прям самую большую иглу достала о_О |
||
10.6.2013, 20:30 |
|
|||
Сурово ты. Я ж так легонько подкалывал, а ты прям самую большую иглу достала о_О Няшку вам Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.6.2013, 0:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт, я есть в ее группе в контакте... и думала что это парень Если бы я не знал заранее, то тоже бы так думал) Вот, от нечего делать Вторая и третья вообще супер Не забудь посмотреть до кучи "молодые годы Онидзуки" Само собой! До сих пор ссыль, которую ты мне дал, в закладках лежит, ждёт своего часа)) Весело было у вас)) Ты для этого живешь что ли? Дети - это святое) Няшку вам
|
||
11.6.2013, 0:16 |
|
|||
Всем доброй ночи от Адского Самурая.
Заглянул вас проведать, скоро уже "вставать" и на работу идти. Всем удачного дня. |
||
11.6.2013, 0:19 |
|
|||
Всем доброй ночи от Адского Самурая. Заглянул вас проведать, скоро уже "вставать" и на работу идти. Всем удачного дня. Здравствуй Хохоу... почему бодорствуешь?) |
||
11.6.2013, 0:23 |
|
|||
Не спиться, голова жутко болит. Похоже реакция на погоду которая чудит.
А ты почему? Как поживаешь? |
||
11.6.2013, 0:39 |
|
|||
Не спиться, голова жутко болит. Похоже реакция на погоду которая чудит. А ты почему? Как поживаешь? У нас погода тоже сегодня чудит. Несколько раз дождь собирался начаться (капало немного), только к вечеру ливануло прилично на час. Гроза даже была. Один раз кааааааак шандарахнуло! Очень близко. Я даже почувствовал, как подо мной кровать завибрировала... на 16 этаже живу. О_О Звук не менее мощный был. Друг, с которым по скайпу болтал, аж шуганулся. А я... я просто люблю ложиться спать в самый последний момент)) Пока что этот момент не наступил, так что пока в интернетах околачиваюсь Дела мои... не жалуюсь, хотя могло бы быть и лучше)) Твои то дела как? |
||
11.6.2013, 0:42 |
|
|||
Вот у нас тоже дожди, а еще иногда мокрый снег бывает )))
Дела мои нормально, жизнь протекает обыденно в режиме работа- дом |
||
11.6.2013, 0:56 |
|
|||
Вот у нас тоже дожди, а еще иногда мокрый снег бывает ))) Дела мои нормально, жизнь протекает обыденно в режиме работа- дом Ого, мокрый снег? О_о А температура какая держится? |
||
11.6.2013, 1:04 |
|
|||
Сейчас +15 где-то.
Ладно, мне уже пора идти. Еще раз, всем удачного дня. |
||
![]() ![]() |