Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6616 6617 6618 6619 6620 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
NSobolew
сообщение 10.6.2013, 17:52 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 10.6.2013, 20:51) *
Ещё одна знакомая?)

нет, это таже самая... grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 10.6.2013, 17:52 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(MisteriumZarks @ 10.6.2013, 17:50) *
да, художница вообще норм

Это девушка нарисовала?Оо Откровенные женские формы обычно парни рисуют, а на картинке на девушке основной акцент. Не подумала бы)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

NSobolew
сообщение 10.6.2013, 17:54 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.6.2013, 20:52) *
Это девушка нарисовала?Оо Откровенные женские формы обычно парни рисуют, а на картинке на девушке основной акцент. Не подумала бы)

да, художница из питера 18 лет... smile.gif она мальчиков редко рисует вообще, больше девочек
http://eventh7.deviantart.com/
https://vk.com/vika_kosh

Anderson
сообщение 10.6.2013, 17:55 |

!

Карточка

У меня вот в планах следующим аниме тоже GTO посмотреть. Надеюсь, что ничего не поменяется. Итак долго тянул.

Anderson
сообщение 10.6.2013, 17:56 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 10.6.2013, 18:52) *
нет, это таже самая... grin.png

*О* Чёрт... не признал

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 18:00 |

манганутая

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 10.6.2013, 17:54) *
да, художница из питера 18 лет... smile.gif она мальчиков редко рисует вообще, больше девочек

Черт, я есть в ее группе в контакте... и думала что это парень X3.png

NSobolew
сообщение 10.6.2013, 18:01 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.6.2013, 21:00) *
Черт, я есть в ее группе в контакте... и думала что это парень X3.png

хахахаахах =D

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 18:20 |

манганутая

Карточка

Вот, от нечего делать

PROFF
сообщение 10.6.2013, 18:33 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 11.6.2013, 0:35) *
"Прилег с тапориком":D
У меня голова от любого случайного толчка болит, я б там умерла вообще))
Крепкий голова cheers.gif

Ну не знаю - я с головой стараюсь дружить grin.png Хотя как то был ещё случай проверки на крепость черепа - малой был катался на карусельке, называется "раскрути по кругу сильней - блевни дальней!" Ну там каруселька такая - на штыре держится и раскручиваешь её по кругу вместе с собой. Ну да что рассказываю - сама поди каталась на такой. Это детский вариант центрифуги для подготовки космонавтов. Называется, проверь свой вестибулярный аппарат напоследок и выкинь его потом нафиг свернутый набок. Ну так вот - хистори хоррор энд блад рэйн бай ми. Ну поначалу было всё нормально - после школы с друзьями катались на этой фигне - потом домой шли ушатанные. Мне всегда не везло. Но я ж блин экстремал ё-маё был по детству - я не мог нормально придти домой, без каких то приключений - то на сосну залезу на ремне и как дурак оттуда шишками на всех кидаюсь, по эквилибрируя по забору мателлическому с шипами на верхах шагаю, то по гаражам скачу как козел, то к кенту на 3 этаж по балконам лезу как спайдер (мне облом было обходить дом и подниматься по лестнице)...ну да ладно )) В общем в один прекрасный день катались мы с друзьями на этой круть-верть канители и тут ребята подошли большие помню, подвыпимшие. Ана карусельке как - залазишь на неё и ногой отталкиваешся (или бежишь по кругу) потом зскакиваешь и крутишся - идиотизм, но счастья полные штаны. Уточню - каркас карусельки из металла - пол из досок. Со временем доски прогнили или вырваны были на сидячие места, кто что и в общем остался от карусельки каркас. Челябинск отдыхает по суровости - такое суровое было детство. Под каруселькой протоптана яма такая хозяйская - бежать внутри неё раскручивая было куда легче и быстрее чем с внешней стороны, вот дети и намотали круги там что аж траншея образовалась. Ну так вот - ребята взрослые предложили нас покатать - ну мы радотсные согласились. Они сказали что если мы выдержим суровые эти тренировки - то влегкую в будущем можем быть летчиками - всё будет нипочем. НУ мы согласились. Залезли мы значит с друганами - привязались-ухватились кто чем мог за что попало. Запуск. Ребят было четверо - как раз по количеству внешних поручней на карусельке и так дружно раскрутили нас, что мы набрали таки приличные обороты уже на первых секундах. Все орут - всем страшно. НУ короче что в итоге вышло. Закрывай глаза не закрывай, а летчик в "штопор" попал этого не изменить, один друган вылетел с карусельки и выбыл с испытаний. Второй - не сдержался и его стошнило радугой (он поел после школы и с нами поперся), ребят забрызгал, отчего те ещё сильней закрутили нас, мстя за такое отношение. Мы с третьим друганом держались дольше всех, благо тупо привязались школьными сумками к оси карусельки, и нам было с ним тупо очень плохо по состоянию. Все. Ребята перестали крутить - каруселина потихой останавливается - друган отвязывается и я тоже. Но вот тут незадача - он спрыгнул с карусельки то нормально - на землю, а я...ну в общем не допрыгнул grin.png Вот я как шел так и ушел под каруселину, наступил не туда - я думал наверно там перекладина будет, а там ничего не оказалось. Свалился я в яму протоптанную под каруселькой и короч голову приподнял...всё...чот меня куда то тащут, все орут, все бледные. Я им чо као говорю - они орут, я встать хочу а не могу....они бегают возле меня...я на них как на дураков смотрюи понять не могу чего они все. Потом я боле менее встал на ноги, мне рассказывают, что видели как я свалился туда под карусельку, ко мне ринулись кто успел заметил, но не успели я поднял голову и перекладина карусельки мне по затылку кааак шандарахнет, что как сказали, что я снова башкой в землю утнулся и затих. Потом сам оттуда выполз на карачках, но встать не могу - падаю. Перекладина проехалась мне по затылку - там шрам остался у меня. Кровищи было - ужас. Кожу вместе с волосами снесло мне небольшой участок. Сознание я тогда не потерял - а то как же бы сам вылез. Вот сижу вспоминаю - деталей уже не особо помню, но относительно хорошо воспоминание сохранилось thinking.png Зарекся я после этого на каруселях кататься - я их теперь вообще боюсь, качели, чертовы колеса, аттракционы - не, хватит, накатался до отвала okay.png

Цитата(Anderson @ 11.6.2013, 0:48) *
Тоже иногда так с телефона заглядываю. Вот это я понимаю инвиз... всем инвизам инвиз ninja.png

Зашёл под гостем - слился с фоном cool.png

Цитата(MisteriumZarks @ 11.6.2013, 0:54) *

Красивые работы очень cool.png

Цитата(Anderson @ 11.6.2013, 0:55) *
У меня вот в планах следующим аниме тоже GTO посмотреть. Надеюсь, что ничего не поменяется. Итак долго тянул.

Не забудь посмотреть до кучи "молодые годы Онидзуки"

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 18:39 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.6.2013, 18:33) *
Ну не знаю - я с головой стараюсь дружить grin.png Хотя как то был ещё случай проверки на крепость черепа - малой был катался на карусельке, называется "раскрути по кругу сильней - блевни дальней!" Ну там каруселька такая - на штыре держится и раскручиваешь её по кругу вместе с собой. Ну да что рассказываю - сама поди каталась на такой. Это детский вариант центрифуги для подготовки космонавтов. Называется, проверь свой вестибулярный аппарат напоследок и выкинь его потом нафиг свернутый набок. Ну так вот - хистори хоррор энд блад рэйн бай ми. Ну поначалу было всё нормально - после школы с друзьями катались на этой фигне - потом домой шли ушатанные. Мне всегда не везло. Но я ж блин экстремал ё-маё был по детству - я не мог нормально придти домой, без каких то приключений - то на сосну залезу на ремне и как дурак оттуда шишками на всех кидаюсь, по эквилибрируя по забору мателлическому с шипами на верхах шагаю, то по гаражам скачу как козел, то к кенту на 3 этаж по балконам лезу как спайдер (мне облом было обходить дом и подниматься по лестнице)...ну да ладно )) В общем в один прекрасный день катались мы с друзьями на этой круть-верть канители и тут ребята подошли большие помню, подвыпимшие. Ана карусельке как - залазишь на неё и ногой отталкиваешся (или бежишь по кругу) потом зскакиваешь и крутишся - идиотизм, но счастья полные штаны. Уточню - каркас карусельки из металла - пол из досок. Со временем доски прогнили или вырваны были на сидячие места, кто что и в общем остался от карусельки каркас. Челябинск отдыхает по суровости - такое суровое было детство. Под каруселькой протоптана яма такая хозяйская - бежать внутри неё раскручивая было куда легче и быстрее чем с внешней стороны, вот дети и намотали круги там что аж траншея образовалась. Ну так вот - ребята взрослые предложили нас покатать - ну мы радотсные согласились. Они сказали что если мы выдержим суровые эти тренировки - то влегкую в будущем можем быть летчиками - всё будет нипочем. НУ мы согласились. Залезли мы значит с друганами - привязались-ухватились кто чем мог за что попало. Запуск. Ребят было четверо - как раз по количеству внешних поручней на карусельке и так дружно раскрутили нас, что мы набрали таки приличные обороты уже на первых секундах. Все орут - всем страшно. НУ короче что в итоге вышло. Закрывай глаза не закрывай, а летчик в "штопор" попал этого не изменить, один друган вылетел с карусельки и выбыл с испытаний. Второй - не сдержался и его стошнило радугой (он поел после школы и с нами поперся), ребят забрызгал, отчего те ещё сильней закрутили нас, мстя за такое отношение. Мы с третьим друганом держались дольше всех, благо тупо привязались школьными суками к оси карусельки, и нам было с ним тупо очень плохо по состоянию. Все. Ребята перестали крутить - каруселина потихой останавливается - друган отвязывается и я тоже. Но вот тут незадача - он спрыгнул с карусельки то нормально - на землю, а я...ну в общем не допрыгнул grin.png Вот я как шел так и ушел под каруселину, наступил не туда - я думал наверно там перекладина будет, а там ничего не оказалось. Свалился я в яму протоптанную под каруселькой и короч голову приподнял...всё...чот меня куда то тащут, все орут, все бледные. Я им чо као говорю - они орут, я встать хочу а не могу....они бегают возле меня...я на них как на дураков смотрюи понять не могу чего они все. Потом я боле менее встал на ноги, мне рассказывают, что видели как я свалился туда под карусельку, ко мне ринулись кто успел заметил, но не успели я поднял голову и перекладина карусельки мне по затылку кааак шандарахнет, что как сказали, что я снова башкой в землю утнулся и затих. Потом сам оттуда выполз на карачках, но встать не могу - падаю. Перекладина проехалась мне по затылку - там шрам остался у меня. Кровищи было - ужас. Кожу вместе с волосами снесло мне небольшой участок. Сознание я тогда не потерял - а то как же бы сам вылез. Вот сижу вспоминаю - деталей уже не особо помню, но относительно хорошо воспоминание сохранилось thinking.png Зарекся я после этого на каруселях кататься - я их теперь вообще боюсь, качели, чертовы колеса, аттракционы - не, хватит, накатался до отвала okay.png

Бугагашеньки grin.png Ну тебе повезло конечно, что не прошиб череп. Я как-то такой каруселькой соседа по голове прикрутила. Ору было..

PROFF
сообщение 10.6.2013, 18:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 11.6.2013, 1:39) *
Бугагашеньки grin.png Ну тебе повезло конечно, что не прошиб череп. Я как-то такой каруселькой соседа по голове прикрутила. Ору было..

Ещё был случай - мы с ребятами на районе по малолетству играли в игры разные на улице. И была у нас как то игра такая - "пещера" мы её звали. Придумали её мои кенты - буряты. Ну на что фантазии хватило. Ну смысл такой - одна часть улицы - одно племя, другая - другое. Мы - пещерные люди и жизнь у нас соответсвующая. Буряты соседи торговали мясом, поэтому пещерного атрибута было навалом (копыта, хвотсы, шкуры, кости) grin.png НУ для пущей вживаемости - из домов понатащили старые шубы - порезали их и замутили себе пещерную одёжку из резанных шуб и шкур коровьих, козьих. НУ представляешь как это выглядело. В лапы неандертальцам молодым по хозяйской кости для антуражу. Вдоль дороги понатыкали кольев с коровьими и козьими черепами, где копыта и хвосты были. Буряты делали мяса на продажу много, атрибутики хватало с лихвой. НУ и короч бегали друг за дружком на карачках в такой одежке с костями в руках. НУ понимаешь - детство было суровое, выживали как могли, и развлекаемся соответсвующе grin.png Девочки у нас были - самки (они тоже участвовали) - они нам самцам одежку мутили и жрачку лепили, ну а мы рядом скачем, костями гремим - как полагается. Всё чин по чину - чоткое племя. НУ раз два племени - война значит полюбой. Можешь представить себе что чувствовали прохождие и проезжающие водилы смотря на нас. А нам было норм. НУ так вот - получилось так что ихнее племя наших самок угнало самки жили на той стороне улицы просто XD ), ну мы есессно отбивать их поперлись. НУ короч вторглись в ихние владения и давай погром учинять ихним постройкам. И короч битва за самок...ну мы дети пределов играм не знаем...ну так получилось что кость корочья берцовая мне первому по голове приехала...не получилось из меня альфа-самца в общем...
>_>

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 19:00 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.6.2013, 18:57) *
Ещё был случай - мы с ребятами на районе по малолетству играли в игры разные на улице. И была у нас как то игра такая - "пещера" мы её звали. Придумали её мои кенты - буряты. Ну на что фантазии хватило. Ну смысл такой - одна часть улицы - одно племя, другая - другое. Мы - пещерные люди и жизнь у нас соответсвующая. Буряты соседи торговали мясом, поэтому пещерного атрибута было навалом (копыта, хвотсы, шкуры, кости) grin.png НУ для пущей вживаемости - из домов понатащили старые шубы - порезали их и замутили себе пещерную одёжку из резанных шуб и шкур коровьих, козьих. НУ представляешь как это выглядело. В лапы неандертальцам молодым по хозяйской кости для антуражу. Вдоль дороги понатыкали кольев с коровьими и козьими черепами, где копыта и хвосты были. Буряты делали мяса на продажу много, атрибутики хватало с лихвой. НУ и короч бегали друг за дружком на карачках в такой одежке с костями в руках. НУ понимаешь - детство было суровое, выживали как могли, и развлекаемся соответсвующе grin.png Девочки у нас были - самки (они тоже участвовали) - они нам самцам мутили и жрачку лепили, ну а мы рядом скачем, костями гремим - как полагается. Всё чин по чину - чоткое племя. НУ раз два племени - война значит полюбой. Можешь представить себе что чувствовали прохождие и проезжающие водилы смотря на нас. А нам было норм. НУ так вот - получилось так что ихнее племя наших самок угнало самки жили на той стороне улицы просто XD ), ну мы есессно отбивать их поперлись. НУ короч вторглись в ихние владения и давай погром учинять ихним постройкам. И короч битва за самок...ну мы дети пределов играм не знаем...ну так получилось что кость корочья берцовая мне первому по голове приехала...не получилось из меня альфа-самца в общем...
>_>

Оу-оу, а хде подробности битвы? Где блад рэйн в медленной прокрутке?))

PROFF
сообщение 10.6.2013, 19:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 11.6.2013, 2:00) *
Оу-оу, а хде подробности битвы? Где блад рэйн в медленной прокрутке?))

а какая тебе подробность - жахнул меня пещерный бурят по голове костью. я отрубился в бессознанку. всё. вся история. laugh.png

Lloyd_Asplund
сообщение 10.6.2013, 19:16 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 10.6.2013, 20:02) *
жахнул меня пещерный бурят по голове костью. я отрубился в бессознанку. всё. вся история. laugh.png

У первобытных людей, насколько я знаю, у самок в частности, практиковалось биение самца по голове дубиной и утаскивание в пещеру для продления рода. Ты уверен, что бурят был именно бурятом? Под шубой то не очень вторичные половые признаки разглядишь )

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 19:18 |

манганутая

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.6.2013, 19:16) *
У первобытных людей, насколько я знаю, у самок в частности, практиковалось биение самца по голове дубиной и утаскивание в пещеру для продления рода. Ты уверен, что бурят был именно бурятом? Под шубой то не очень вторичные половые признаки разглядишь )

Аха-ха laugh.png

PROFF
сообщение 10.6.2013, 19:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 11.6.2013, 2:16) *

после твоих слов я уже ни в чем не уверен grin.png

Lloyd_Asplund
сообщение 10.6.2013, 19:24 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.6.2013, 20:23) *
после твоих слов я уже ни в чем не уверен grin.png

Боишься, что уже папа?

PROFF
сообщение 10.6.2013, 19:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 11.6.2013, 2:24) *
Боишься, что уже папа?

thinking.png
Да нет - я бы обрадовался этой новости cool.png

Inuyama
сообщение 10.6.2013, 19:45 |

манганутая

Карточка

Чтот какое-то настроение не веселое пошло

Проф-кун, давай дальше свои детские триллеры трави))

Lloyd_Asplund
сообщение 10.6.2013, 19:50 |

Oppai Lover

Карточка

Профф-кун уже наверное ушел проверять ДНК всех детей у своих подруг на предмет совместимости.

8823 страниц V  « < 6616 6617 6618 6619 6620 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему