Комната для общения |
![]() ![]() |
10.6.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.6.2013, 17:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, художница вообще норм Это девушка нарисовала?Оо Откровенные женские формы обычно парни рисуют, а на картинке на девушке основной акцент. Не подумала бы) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 17:54 |
|
|||
Это девушка нарисовала?Оо Откровенные женские формы обычно парни рисуют, а на картинке на девушке основной акцент. Не подумала бы) да, художница из питера 18 лет... http://eventh7.deviantart.com/ https://vk.com/vika_kosh |
||
10.6.2013, 17:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот в планах следующим аниме тоже GTO посмотреть. Надеюсь, что ничего не поменяется. Итак долго тянул.
|
||
10.6.2013, 17:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.6.2013, 18:00 |
|
|||
да, художница из питера 18 лет... http://eventh7.deviantart.com/ https://vk.com/vika_kosh Черт, я есть в ее группе в контакте... и думала что это парень Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 18:01 |
|
|||
Черт, я есть в ее группе в контакте... и думала что это парень хахахаахах =D |
||
10.6.2013, 18:20 |
|
|||
Вот, от нечего делать
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 18:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Прилег с тапориком":D У меня голова от любого случайного толчка болит, я б там умерла вообще)) Крепкий голова Ну не знаю - я с головой стараюсь дружить Тоже иногда так с телефона заглядываю. Вот это я понимаю инвиз... всем инвизам инвиз Зашёл под гостем - слился с фоном да, художница из питера 18 лет... http://eventh7.deviantart.com/ https://vk.com/vika_kosh Красивые работы очень У меня вот в планах следующим аниме тоже GTO посмотреть. Надеюсь, что ничего не поменяется. Итак долго тянул. Не забудь посмотреть до кучи "молодые годы Онидзуки" |
||
10.6.2013, 18:39 |
|
|||
Бугагашеньки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бугагашеньки Ещё был случай - мы с ребятами на районе по малолетству играли в игры разные на улице. И была у нас как то игра такая - "пещера" мы её звали. Придумали её мои кенты - буряты. Ну на что фантазии хватило. Ну смысл такой - одна часть улицы - одно племя, другая - другое. Мы - пещерные люди и жизнь у нас соответсвующая. Буряты соседи торговали мясом, поэтому пещерного атрибута было навалом (копыта, хвотсы, шкуры, кости) >_> |
||
10.6.2013, 19:00 |
|
|||
Ещё был случай - мы с ребятами на районе по малолетству играли в игры разные на улице. И была у нас как то игра такая - "пещера" мы её звали. Придумали её мои кенты - буряты. Ну на что фантазии хватило. Ну смысл такой - одна часть улицы - одно племя, другая - другое. Мы - пещерные люди и жизнь у нас соответсвующая. Буряты соседи торговали мясом, поэтому пещерного атрибута было навалом (копыта, хвотсы, шкуры, кости) >_> Оу-оу, а хде подробности битвы? Где блад рэйн в медленной прокрутке?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 19:02 |
|
|||
Оу-оу, а хде подробности битвы? Где блад рэйн в медленной прокрутке?)) а какая тебе подробность - жахнул меня пещерный бурят по голове костью. я отрубился в бессознанку. всё. вся история. |
||
10.6.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жахнул меня пещерный бурят по голове костью. я отрубился в бессознанку. всё. вся история. У первобытных людей, насколько я знаю, у самок в частности, практиковалось биение самца по голове дубиной и утаскивание в пещеру для продления рода. Ты уверен, что бурят был именно бурятом? Под шубой то не очень вторичные половые признаки разглядишь ) |
||
10.6.2013, 19:18 |
|
|||
У первобытных людей, насколько я знаю, у самок в частности, практиковалось биение самца по голове дубиной и утаскивание в пещеру для продления рода. Ты уверен, что бурят был именно бурятом? Под шубой то не очень вторичные половые признаки разглядишь ) Аха-ха Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 19:23 |
|
|||
У первобытных людей, насколько я знаю, у самок в частности, практиковалось биение самца по голове дубиной и утаскивание в пещеру для продления рода. Ты уверен, что бурят был именно бурятом? Под шубой то не очень вторичные половые признаки разглядишь ) после твоих слов я уже ни в чем не уверен |
||
10.6.2013, 19:24 |
|
|||
|
||
10.6.2013, 19:25 |
|
|||
Боишься, что уже папа? Да нет - я бы обрадовался этой новости |
||
10.6.2013, 19:45 |
|
|||
Чтот какое-то настроение не веселое пошло
![]() Проф-кун, давай дальше свои детские триллеры трави)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 19:50 |
|
|||
Профф-кун уже наверное ушел проверять ДНК всех детей у своих подруг на предмет совместимости.
|
||
![]() ![]() |