Комната для общения |
![]() ![]() |
10.6.2013, 9:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, у тебя 4:45, если я не ошибаюсь?) 3:45 было) мое по Киеву) Всем утра/дня/вечера^^ я дальше спать, не выспалась =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
10.6.2013, 11:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рейла... Рейла...у-у-ху, Рейла, Рейла, а!..и дальше чето на японском. Боже у меня такой бред в голове сидит =-= даже рэп =-= ужас. Мысль из бреда: никто не знает анимешника, действительно анимешника, который любит рэп? Помоему они в красной книге, если они есть о.о Прям вообще вообще любит?) Так то я балуюсь, Турбо тоже говорил, что слушает иногда. Все, я тут)) Всем привет) С кем не знакомы - можно познакомиться) Здравствуй Доброго |
||
10.6.2013, 12:19 |
|
|||
|
||
10.6.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня это, Мист, быть в одного среди полтинника гостей! У меня бывает иногда так - когда с телефона захожу...ну так боты и гости, и случается такое что мой ник не отображается, а я на форуме...и я ваще никто и звать никак короч |
||
10.6.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но ладно )) У меня короч новость - вон снова геморрился с интернетом, сегодня техподдержка приехала и починили мне всё. Проблема у меня была такая - регулярно каждую неделю с середины субботы по вечер понедельника у меня не было интернета, окромя как с телефона. Как что и почему - мне неиизвестно. Техподдержка приехала, поперечикали мне дома все мои интернетные кабели и в общем из-за перегнутых кабелей, сплавленного разьёма от модема к компу у меня такая катавасия была. Почему регулярно - сами не знают, но тем не менее имел такой случай быть место. Вот вроде сейчас у меня всё нормально с интернетом, с новыми кабелями сижу на новых разъёмах...и жду субботы чтоб подтвердить, правда ли у меня из-за кабелей всё было или они мне мозги парят
|
||
10.6.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Полка для котэ! нужны доски... |
||
10.6.2013, 14:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Полка для котэ! нужны доски... Оо какая-то она неестественная.. Кабуд там шары надувные.. ну или у нее стальной лифчик)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 15:51 |
|
|||
уууууууууууу стукнул обухом топора по ступне прям по косточке
|
||
10.6.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Всем привет ещё раз))
|
||
10.6.2013, 16:15 |
|
|||
уууууууууууу стукнул обухом топора по ступне прям по косточке ![]() У меня папка себе полпальца рубанул как-тоОо Ты смотри, тебе везет на интимные травмы Всем привет ещё раз)) Йо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 16:34 |
|
|||
Ты смотри, тебе везет на интимные травмы Путин тебе на язык ![]() ****************************** я такое везение ![]() ХА. припомнил как я будучи в своём буйном подростковом возрасте, колол дрова по зиме. НУ помню пень был - я его колоть пытался. Пень был такой большой, ух хозяйский какой, тяжелющий, так как непросушенный с лету и естественно замерзший. А получается что когда дерево было - с самого основания ещё дерево росло. Два в одном. Ну короч корень второго дерева был в том пне - ну я его похаркал на руки взмахнул колуном бодренько-удалецки и тяпнул по этому корню поперек...а колун спружинил и мне в лоб схэдшотил...ну я прилег ненадолго в сугроб с топором напару...полежал энное количество времени...потом очухался и домой пополз... Сила удара мне в лоб была походу эквивалентна той с которой я ухнул по корню, а ухнул я со всей своей дурью. Помню дернулся-очухался я и такая легкость везде и во всем, аки перышко стал, правда не видно особо ничего толком - пелена и заторможенность видения была, как в старом кино на туртл-скорости. Я тогда как щас помню - нифига не "эврика" или "она крутится" заорал, а всем понятные простые до боли между 3 и 4 позвонком но до того родные слова, не при форуме будет сказано какие |
||
10.6.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.6.2013, 16:44 |
|
|||
Кстати, друг мне недавно посоветовал посмотреть "Крутой учитель Онидзука". Надеюсь, он мне плохого не посоветовал?)
|
||
10.6.2013, 16:52 |
|
|||
Кстати, друг мне недавно посоветовал посмотреть "Крутой учитель Онидзука". Надеюсь, он мне плохого не посоветовал?) определённо не посоветовал плохого, вообще норм аниме! |
||
10.6.2013, 17:07 |
|
|||
определённо не посоветовал плохого, вообще норм аниме! Да он мне ещё такую наводку дал, мол, никогда не кушай ничего, когда будешь смотреть это аниме, а то это может закончиться летальным исходом! |
||
10.6.2013, 17:10 |
|
|||
Да он мне ещё такую наводку дал, мол, никогда не кушай ничего, когда будешь смотреть это аниме, а то это может закончиться летальным исходом! Твой друг определённо в теме |
||
10.6.2013, 17:35 |
|
|||
"Прилег с тапориком":D У меня голова от любого случайного толчка болит, я б там умерла вообще)) Крепкий голова Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2013, 17:48 |
|
|||
Фигня это, Мист, быть в одного среди полтинника гостей! У меня бывает иногда так - когда с телефона захожу...ну так боты и гости, и случается такое что мой ник не отображается, а я на форуме...и я ваще никто и звать никак короч Тоже иногда так с телефона заглядываю. Вот это я понимаю инвиз... всем инвизам инвиз |
||
10.6.2013, 17:50 |
|
|||
|
||
10.6.2013, 17:51 |
|
|||
|