Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2013, 1:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.6.2013, 9:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж... даже слишком тихо ![]() Много над ним работать нужно? Я пока что ни разу не делал. На самом деле сделать ее за 2 дня можно) Если есть материал конечно. Говорят с нуля можно за 3 дня сделать, но это наверно если не есть, не спать) Основные проблемы с оформлением, списком литературы, цитированием. Никакой фантазии, все строго по стандартам. Муторно в общем) Первая картинка шикарна) Это было так...внезапно! Хотела налить компотика Уии^^ Вишенки^^ *зависть* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.6.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж... даже слишком тихо ![]() Много над ним работать нужно? Я пока что ни разу не делал. *нагло завидует котенку* Няшки какие *О* Хм, кстати, насчитала 6 котят Уии^^ Вишенки^^ *зависть* Черешенки х)) приезжай, у нас таких много) ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
9.6.2013, 15:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На нашей площади гуляния какие-то. Всё бы ничего... если бы не это ощущение, как будто соседи решили оторваться, включив музыку на всю катушку.
И, кажется, я начинаю ненавидеть ведущего... Кто-нибудь, отберите у этого чувака микрофон!!!
|
||
9.6.2013, 15:26 |
|
|||
*нагло завидует котенку* Няшки какие *О* Хм, кстати, насчитала 6 котят Да, хорошо он устроился ![]() |
||
9.6.2013, 15:51 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Есть тут ещё живые?
|
||
9.6.2013, 15:52 |
|
|||
|
||
9.6.2013, 15:58 |
|
|||
Есть тут ещё живые? Несколько имеется Добро пожаловать на форум) |
||
9.6.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
И вам того же) Несколько имеется Добро пожаловать на форум) Благодарствую) Тихо у вас тут... |
||
9.6.2013, 16:00 |
|
|||
|
||
9.6.2013, 16:14 |
|
|||
Благодарствую) Тихо у вас тут... Ну да, народ что-то молчит в последнее время. |
||
9.6.2013, 16:20 |
|
|||
Тихо у вас тут... Новенькиееее *О* *протянула плюшку* привет) Как зовут?) Я Аня) Что за хрень?! *пошла дальше в доме убираться* Я либо ем, либо тортик. |
||
9.6.2013, 16:23 |
|
|||
|
||
9.6.2013, 16:27 |
|
|||
сиська тараканья... Матерь божья, такая хрень даже атеиста заставит перекреститься Я либо ем, либо тортик. |
||
9.6.2013, 16:33 |
|
|||
Самое интересное, что я этого спиносиса уже видел где-то
|
||
9.6.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое интересное, что я этого спиносиса уже видел где-то Да не, в нашей полосе они не водятся) |
||
9.6.2013, 16:40 |
|
|||
|
||
9.6.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, значит, обознался Может кто из знакомых подцепил будучи в командировке? |
||
9.6.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас "Я плюю на ваши могилы" - у девчонки хорошая фантазия, никогда не связывайтесь с писательницами... если конечно не хотите острых ощущений )
|
||
9.6.2013, 18:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас "Я плюю на ваши могилы" - у девчонки хорошая фантазия, никогда не связывайтесь с писательницами... если конечно не хотите острых ощущений ) О! Я только что с торрента, искал фильмец на вечер. А теперь вспомнил, что всё хочу этот фильм посмотреть, да забываю. Спасибо, качаю) |
||
![]() ![]() |