Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, тут последнее время тихо =\ Как ваши дела?) Когда планируете стабильно появляться на форуме?) Дел пока нет - отдыхаю сейчас, поэтому могу здесь обитать. Беспокоит только ‘‘кривой‘‘ интернет, медленно отвечаю на сообщения. |
||
7.6.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дел пока нет - отдыхаю сейчас, поэтому могу здесь обитать. Беспокоит только ‘‘кривой‘‘ интернет, медленно отвечаю на сообщения. Отдых это хорошо Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 20:32 |
|
|||
Отдых это хорошо Да, на больничном неплохо. А с интернетом не очень удобный смартфон и кривые руки. |
||
7.6.2013, 20:47 |
|
|||
Да, на больничном неплохо. А с интернетом не очень удобный смартфон и кривые руки. Больничный? Что случилось?(( Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 21:05 |
|
|||
Больничный? Что случилось?(( Шут его знает, кашель лёгкие выворачивает. Может быть, в поликлинику пойду на следующей неделе. |
||
7.6.2013, 21:05 |
|
|||
Все, не пишется мне сегодня больше =\ сдох бобик
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 21:06 |
|
|||
Шут его знает, кашель лёгкие выворачивает. Может быть, в поликлинику пойду на следующей неделе. Ох, с этим нужно быть осторожнее(( Желаю скорейшего выздоровления! Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно... вот если совершаешь прыжок с парашютом, но во время полёта понимаешь, что по своей невнимательности парашют ты надеть забыл - это можно назвать самоубийством? Сомневаюсь, но на премию Дарвина можно рассчитывать |
||
7.6.2013, 21:18 |
|
|||
Ох, с этим нужно быть осторожнее(( Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо. Пора готовить себя к просмотру футбола. До завтра, форум! |
||
7.6.2013, 21:19 |
|
|||
Спасибо. Пора готовить себя к просмотру футбола. До завтра, форум! ^^ Приятного просмотра и победы той команде, за которую болеете) ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
7.6.2013, 22:54 |
|
|||
Пиченьки
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 22:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Курсовая...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2013, 22:56 |
|
|||
А у меня воду отключили. И холодную, и горячую!
|
||
7.6.2013, 22:57 |
|
|||
А у меня воду отключили. И холодную, и горячую! Без предупреждения? Вот печаль( Рэй-тян выложила свое творение^^ Попозже прочту, как курсач добью. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2013, 23:02 |
|
|||
Без предупреждения? Вот печаль( ага. Авария наверн. Сантехники репу сами чешут, не врубаютсяРэй-тян выложила свое творение^^ Попозже прочту, как курсач добью. |
||
7.6.2013, 23:18 |
|
|||
А у меня воду отключили. И холодную, и горячую! На такие случаи стоят две баклашки с водой. Рэй-тян выложила свое творение^^ Попозже прочту, как курсач добью. Ты смотри там не перенапрягайся, мое может подождать)^^ Сижу смотрю как моя гнома в Forsaken World сама мобов пичкает пулями Я либо ем, либо тортик. |
||
8.6.2013, 18:59 |
|
|||
Всем йо! Чтот тихо сегодня... Я вот проснулась только днем в 3 Оо. Дошли с сестрой до магазина, заправились детским фруктовым пюре и опять за курсач>< Когда ж он напишется...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.6.2013, 0:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Чтот тихо сегодня... Я вот проснулась только днем в 3 Оо. Дошли с сестрой до магазина, заправились детским фруктовым пюре и опять за курсач>< Когда ж он напишется... Да уж... даже слишком тихо ![]() Много над ним работать нужно? Я пока что ни разу не делал. |
||
9.6.2013, 0:53 |
|
|||
Это было так...внезапно!
Хотела налить компотика Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |