Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2013, 11:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Я открыла сессию! Япи) Остался только курсач и го учить экзамены.
Такие новости: нашли голову нашей тянки расчлененной там, где указал Волхов Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2013, 11:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие новости: нашли голову нашей тянки расчлененной там, где указал Волхов Наверное он соучастник. |
||
7.6.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Я открыла сессию! Япи) Остался только курсач и го учить экзамены. Такие новости: нашли голову нашей тянки расчлененной там, где указал Волхов О господи... Мне, кстати, с какого-то непонятного перепугу приснилось, что у меня тоже вот сессия на носу, а я ничего не знаю. А потом был сон, где я снова был мальчиком. Который состоял в организации "Синих". Пусть будут синими, у них цвет такой был. Ему этак лет 12 было. Или мне. В той организации были людишки, которые владеют боевым исскуством. Я тоже владел. И носят они все символически такие костюмы, на шинсенгуми похоже. Не знаю как оно называется. Юкато? Ладно. И был у меня старший брат. И состоял он в организации красных - вражесской к нам. И дал мне мастер задание - вернуть брата к нам. Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 12:43 |
|
|||
Наверное он соучастник. Аха-ха)) На момент ее убийства, он еще не был в городе. Он гастролирует по стране сейчас, я так понял. У нас в Томске у него какой-то тоже сеанс был, толи че. А еще эти экстрасенсы тока так деньги берут за свои услугу. Кто там что про неподкупный дар говорил)) О господи... Мне, кстати, с какого-то непонятного перепугу приснилось, что у меня тоже вот сессия на носу, а я ничего не знаю. А потом был сон, где я снова был мальчиком. Который состоял в организации "Синих". Пусть будут синими, у них цвет такой был. Ему этак лет 12 было. Или мне. В той организации были людишки, которые владеют боевым исскуством. Я тоже владел. И носят они все символически такие костюмы, на шинсенгуми похоже. Не знаю как оно называется. Юкато? Ладно. И был у меня старший брат. И состоял он в организации красных - вражесской к нам. И дал мне мастер задание - вернуть брата к нам. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2013, 12:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.6.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наличие разума не даёт человечеству особых преимуществ... Вот акулы - они совершенны... |
||
7.6.2013, 14:02 |
|
|||
Попробую написать что нить.
Блин у меня стресище... Только что слезла с черешни. Она шаткая, ствол треснутый, а стремянки нет, пришлось по ней лазить... И ветер дует! Ааааа... У меня стресс, шок, тормозная реакция в мозгах... Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ как тебе объяснить...это вроде того что человек не может пройти сквозь зеркало, потому что упирается в своё отражение. |
||
7.6.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ как тебе объяснить...это вроде того что человек не может пройти сквозь зеркало, потому что упирается в своё отражение. Мне уже лень голубя вставлять. |
||
7.6.2013, 17:11 |
|
|||
Пишу оридж по сну... О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 17:17 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2013, 17:35 |
|
|||
||
7.6.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уже лень голубя вставлять. *повар* Прошёл до кучи "Metro Last Light"... всего то понадобилось часов 7 чтоб в стелсе одолеть уровень сложности "хардкор хардкор" |
||
7.6.2013, 18:40 |
|
|||
Две главки написала О.о
||
7.6.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.6.2013, 19:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно... вот если совершаешь прыжок с парашютом, но во время полёта понимаешь, что по своей невнимательности парашют ты надеть забыл - это можно назвать самоубийством?
|
||
7.6.2013, 19:36 |
|
|||
Интересно... вот если совершаешь прыжок с парашютом, но во время полёта понимаешь, что по своей невнимательности парашют ты надеть забыл - это можно назвать самоубийством? Да х) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.6.2013, 19:38 |
|
|||
Ничего себе, Отаку-сан!
И, как того и стоило ожидать, мне не ответили)
||
7.6.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе, Отаку-сан! Добрый вечер! Полистал форум вчера-сегодня - увидел, что необходимо внести свою лепту в общение. |
||
7.6.2013, 20:08 |
|
|||
Добрый вечер! Полистал форум вчера-сегодня - увидел, что необходимо внести свою лепту в общение. Да, тут последнее время тихо =\ Как ваши дела?) Когда планируете стабильно появляться на форуме?) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |