Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2010, 12:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Просто потребность выживать в этом мире берет свое. Да уж, приходится делать то что никогда бы не сделал. |
||
21.6.2010, 12:57 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жизнь=>еда,дом=>деньги=>работа
как-то так, если у вас еще остается около 30к руб после уплаты за квартиру и затарки еды на месяц, можно сказать, что вы катаетесь в шоколаде(вокруг вас ползают нимфоманки которые хотят только вас, предлагая еще употребить не малую часть спиртных напитков + еще множество различных и очень приятных буржуазийных бонусов). |
||
21.6.2010, 13:03 |
|
|||
у меня не так
|
||
21.6.2010, 13:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Росси вообще все не так, как у остальных мы занимаем 125 место по благоустройству жизни, это на пару мест выше чем в Зимбабве(точного названия той страны не помню, но там полное УГ и все как наши ВДВшники моются в фантанах, лужах,речках)
у нас на уголовника который на строгоче сидит денег больше приходится, чем человеку у которого есть пособие по безработице, ну и явно больше чем на многодетнаую семью. |
||
21.6.2010, 13:09 |
|
|||
Короче говоря пора думать об иммиграции
|
||
21.6.2010, 13:14 |
|
|||
Guyver
ja ja JA %) |
||
21.6.2010, 13:17 |
|
|||
Уже учишь доич?
|
||
21.6.2010, 13:31 |
|
|||
так местами знаю, но на деалог выходить пока проблематично)
|
||
21.6.2010, 13:32 |
|
|||
я только лозунги нацистские знаю по немецки ))) А по английски немного могу говорить, меня понимали по крайней мере но произношение....пожалуй я умолчу....
|
||
21.6.2010, 13:34 |
|
|||
у меня пожалуй, как то так же спроизнешением наверн. отдельно слова говорить норм могу, когда связую в предложения уже на бредятину становится похоже)
|
||
21.6.2010, 13:53 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброе утро
|
||
21.6.2010, 14:07 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата всем доброе утро привет! доброе! как дела? |
||
21.6.2010, 14:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
философию жизни тут развели
|
||
21.6.2010, 16:33 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня пожалуй, как то так же спроизнешением наверн. отдельно слова говорить норм могу, когда связую в предложения уже на бредятину становится похоже) Может именно этим ты и интересен))) |
||
21.6.2010, 16:43 |
|
|||
S.DJ.S
спс вообще я говорил про свои познания немецкого, но то что я последнее время пишу, тоже подходит к описанию |
||
21.6.2010, 16:56 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave, немецкий философ
|
||
21.6.2010, 17:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-хо-хо... Защитил диплом на "отлично"...
Пиво пит, водка жрат... |
||
21.6.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю!
|
||
21.6.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-хо-хо... Защитил диплом на "отлично"... Пиво пит, водка жрат... Мои поздравления!!! |
||
![]() ![]() |