Комната для общения |
![]() ![]() |
5.6.2013, 23:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это я как бы понимаю, сами писали, знаем. Однако ж отправлять статьи в журнал, или даже книги издавать (самиздатом, конечно, без редакционно-издательской подготовки), не перепроверив все несколько раз, не перечитав. Это уже неуважение к труду тех людей, которые это все потом переделывают (приходится). Хочется же уделить больше внимания сюжету, основной мысли, а приходится: Если бы человек прочел это хотя бы дважды, он бы это заметил. Что-то я разошлась Я тебя понимаю, поверь... Была как-то одно время на форуме Анимеблога, там был литературный проект. Цель: собрать добровольных бет, критиков и гамм, которые будут помогать начинающим фанфикерам писать нормальные, хотя бы читабельные фанфики, или повышать уровень уже начинающих писателей. Идея была хорошая, людей было много, как со стороны проекта, так и со стороны фанфикеров. Вот и я была там критиком и бетой. ... Такие фанфики править приходилось, что я со своей гаммой(подруга моя, из одного города мы)... две страницы текста правили пол дня. Ибо сначала смех. До истерики смех. Потом попытки адекватно мыслить. Тщетно. Пошли попили чайку, ибо надо это все править. А это как наркотик, если взялся - хрен оторвешься. Чуть чаем не подавились, но текст не оставили. Ладно. Вроде бы успокоились. Начали корректировать текст. И тут... - Ань, Аня!!! - Что такое? - Как это? Читаю:"Он пробил рукой его грудь, но это не помешало ему читать заклинание"... Ань, кто читал? Кто пробил? Чья грудь?! Какое заклинание, мы же по Наруто фанфик правим?! - Дай-ка лист... (осмотрела). Да, по Наруто. Будем разбираться, чего... Блин, хоть автору в аську пиши. Такие были дела х) И часто были х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.6.2013, 23:20 |
|
|||
Переезжай к нам) У меня тут под боком целый индустриальный парк: Самсунг, Лореаль, Нестле, Сони ещё строится))) О, Самсунг, техника Я либо ем, либо тортик. |
||
5.6.2013, 23:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тебя понимаю, поверь... Была как-то одно время на форуме Анимеблога, там был литературный проект. Цель: собрать добровольных бет, критиков и гамм, которые будут помогать начинающим фанфикерам писать нормальные, хотя бы читабельные фанфики, или повышать уровень уже начинающих писателей. Идея была хорошая, людей было много, как со стороны проекта, так и со стороны фанфикеров. Вот и я была там критиком и бетой. ... Такие фанфики править приходилось, что я со своей гаммой(подруга моя, из одного города мы)... две страницы текста правили пол дня. Ибо сначала смех. До истерики смех. Потом попытки адекватно мыслить. Тщетно. Пошли попили чайку, ибо надо это все править. А это как наркотик, если взялся - хрен оторвешься. Чуть чаем не подавились, но текст не оставили. Ладно. Вроде бы успокоились. Начали корректировать текст. И тут... - Ань, Аня!!! - Что такое? - Как это? Читаю:"Он пробил рукой его грудь, но это не помешало ему читать заклинание"... Ань, кто читал? Кто пробил? Чья грудь?! Какое заклинание, мы же по Наруто фанфик правим?! - Дай-ка лист... (осмотрела). Да, по Наруто. Будем разбираться, чего... Блин, хоть автору в аську пиши. Такие были дела х) И часто были х)) Аха-ха)) "Обычно мне мешает рука, торчащая из моей груди, но не в этот раз!!" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2013, 23:23 |
|
|||
Аха-ха)) "Обычно мне мешает рука, торчащая из моей груди, но не в этот раз!!" XDD Убила т.т XDD Я либо ем, либо тортик. |
||
5.6.2013, 23:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2013, 23:26 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.6.2013, 23:29 |
|
|||
Трампо, а какой город-то?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2013, 23:44 |
|
|||
Ладно, мой мозг капитулирует, уже в каждом слове ошибку вижу)) Всем няшных снов)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2013, 23:58 |
|
|||
Ладно, мой мозг капитулирует, уже в каждом слове ошибку вижу)) Всем няшных снов) Спокойной ночи)^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
6.6.2013, 1:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрела всю Сейлормун.
В последней серии художники задолбались рисовать ей новый костюм и оставили бедняжку голенькой >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.6.2013, 1:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно... пойду спать, а то уже фигнёй страдать начинаю. Спокойной ночи всем |
||
6.6.2013, 2:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.6.2013, 6:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.6.2013, 8:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( ![]() Да уж( У! Кай, у тебя ж вроде как отпуск сейчас. Или ещё нет? Ах да... Доброго утра всем )) |
||
6.6.2013, 11:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.6.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Кааааааай т.т скажи, когда по мск ты заходишь на форум, я тоже буду заходить! т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
6.6.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.6.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И всё бы ничего - если бы мне в интернетах не предложили прикупить ТУБУС!
![]() ![]() "Тубус" как видно уже давно б\ушный, без "чертежа". Нафиг он такой не нужен - даже за 2к денег... А хотя прикольно наверно было бы припереться на учёбу с ТАКИМ тубусом Капец просто...как преподы удивились бы и все зачёты экзамены поставили бы уже в первый день учёбы, за все курсы )) хотя труба для печки из него вышла бы неплохая ну или на крайняк за травмач бы сошёл бы )) |
||
6.6.2013, 13:34 |
|
|||
||
6.6.2013, 14:24 |
|
|||
Я, наверное, скажу сейчас что-то невероятное, но, что такое "Тубус"?^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |