Комната для общения |
![]() ![]() |
4.6.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил электронную книгу, не расстаюсь с ней теперь) Малютка: TeXet - 436 в 1.5к обошлась. Хорошая вещь, и 4 гигабайт для книг за глаза хватит. |
||
4.6.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая вещь, и 4 гигабайт для книг за глаза хватит. Моё знакомство с ней началось с паяльника - разобрал и отпаял всё время светящий яркий светодиод. Небольшая недоработка, которую разраб не хочет править. Мне пока нравится. Правда порой ребутается, но потом открывает книгу там, где и вылетела. Часто об этом пишут. Но за 1.5к на "бумажном" экране..как по мне это реально дёшего. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.6.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил электронную книгу, не расстаюсь с ней теперь) Малютка: TeXet - 436 в 1.5к обошлась. У меня с Тексетом как-то не сложилось. |
||
4.6.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.6.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бумажный - в смысле чисто белый? Бумажный в смысле E-ink но от другого производителя. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.6.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
|
||
4.6.2013, 20:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то слишком по-ребячески. Стандартный боевой сёнен (если можно считать сёненом то, что не публиковалось в Джампе). Таковы они и есть. |
||
4.6.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут дорогие?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2013, 21:29 |
|
|||
|
||
4.6.2013, 21:31 |
|
|||
А что дешевые чтоли?)))
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2013, 21:38 |
|
|||
|
||
4.6.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне пока нравится. Правда порой ребутается, но потом открывает книгу там, где и вылетела. Часто об этом пишут. Но за 1.5к на "бумажном" экране..как по мне это реально дёшего. За 1500 грех жаловаться (: У меня с Тексетом как-то не сложилось. Раз на раз не приходится. |
||
4.6.2013, 21:53 |
|
|||
Это точно. Как дела твои?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2013, 23:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и ещё один день подошёл к концу... |
||
4.6.2013, 23:10 |
|
|||
|
||
4.6.2013, 23:41 |
|
|||
Я нормик вот спать собираюсь
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2013, 23:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Засела писать контрольную по псих практикуму. Не могла выбрать тему.
Заспамила и достала единственного друга, который в аське не спит. Пишу - выбери любое число от 1 до 28 наугад. Он выдает - 18. Я посмотрела темку, пригорюнилась. Пошла в генератор случайных чисел, забила тот же интервал, и шо вы думаете? Ага, он мне тоже с первого раза 18 выдал. Это число преследует меня везде. У меня 18-й номер квартиры. Муж делал мне предложение на 18-тилетие в 18 часов вечера. Раньше жила тоже в 18-й квартире. И еще была всякая мелочь вроде небольших удач, связанных с этим числом. И в учебе теперь тоже. И поэтому я поверила и пошла писать на эту тему контрольную, несмотря на кажущуюся ее сложность. Все пошло как по маслу. Я закончила эту контрольную быстрее остальных. Случайности... не случайны? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.6.2013, 7:09 |
|
|||
Кааааааай! *прибежала, а уже нету* т.т +1 Ну, что ж поделать..) вас ужО не было)) |
||
5.6.2013, 7:15 |
|
|||
Засела писать контрольную по псих практикуму. Не могла выбрать тему. Заспамила и достала единственного друга, который в аське не спит. Пишу - выбери любое число от 1 до 28 наугад. Он выдает - 18. Я посмотрела темку, пригорюнилась. Пошла в генератор случайных чисел, забила тот же интервал, и шо вы думаете? Ага, он мне тоже с первого раза 18 выдал. Это число преследует меня везде. У меня 18-й номер квартиры. Муж делал мне предложение на 18-тилетие в 18 часов вечера. Раньше жила тоже в 18-й квартире. И еще была всякая мелочь вроде небольших удач, связанных с этим числом. И в учебе теперь тоже. И поэтому я поверила и пошла писать на эту тему контрольную, несмотря на кажущуюся ее сложность. Все пошло как по маслу. Я закончила эту контрольную быстрее остальных. Случайности... не случайны? и ты это только заметила?) Кстати, веришь в магию чисел?) Хотя, глупый вопрос, наверное) |
||
![]() ![]() |