Комната для общения |
![]() ![]() |
3.6.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ня всем
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.6.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2013, 18:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2013, 19:55 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 20:18 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 23:58 |
|
|||
|
||
4.6.2013, 3:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.6.2013, 13:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Под спойлером 4 видео. |
||
4.6.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Yellow". Всё бы ничего, если бы не диджей-педобир
|
||
4.6.2013, 14:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ееее! Наконец-то и желтый вышел
Прикольный. Только ну очень непривычно слышать английский язык. Это пока единственное, что меня напрягает. |
||
4.6.2013, 14:50 |
|
|||
Понравилась техника боя у Red (если учесть что я только что вылезла из dmc, полчаса озирисом размахивала).
А вот в Black порадовал секси мужчинка^^ а остальное не оч. Сделано, конечно, круто) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.6.2013, 15:08 |
|
|||
|
||
4.6.2013, 15:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот в Black порадовал секси мужчинка^^ а остальное не оч. Техника боя Адама скопирована с Вергилия из оригинальной серии Devil may cry (если точнее: DMC3 SE). По крайней мере Rapid slash и Judgement cut присутствуют. Разница только в том, что Вергилий не использует огнестрел, так как считает это недостойным оружием для воина. И создатели явно неравнодушны к дробовикам. Люди, кстати недовольны голосами Адама и Руби. |
||
4.6.2013, 15:57 |
|
|||
Люди, кстати недовольны голосами Адама и Руби. Тоже об этом подумала. По голосу парню под 40. Ну а девка - просто ожидаешь японский тонкий голосок) (ну я по крайней мере) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.6.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивый арт, но эксперимент с ракурсом немного всё портит. Под спойлером 4 видео. Если бы поставили красную последней, получился бы максимальный эффект. Жёлтая, кстати, мне очень понравилась. Она не только динамичная, но и очень живая. Тогда для жёлтой подойдёт это. |
||
4.6.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.6.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай как вы?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай как вы? Привет, живём Отдаюсь полностью работе, нравится, зараза. Купил электронную книгу, не расстаюсь с ней теперь) Малютка: TeXet - 436 в 1.5к обошлась. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.6.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то слишком по-ребячески. Отбивание пуль мечом и уклонение от выстрелов из автомата это конечно каноничные аниме-клише, но я такое не очень люблю. |
||
![]() ![]() |