Комната для общения |
![]() ![]() |
2.6.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks Привет. Как поживаешь?
Inuyama и не говори, у нас тоже прохладно еще )) Хорошо хоть снега нет )) |
||
2.6.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.6.2013, 19:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama и не говори, у нас тоже прохладно еще )) Хорошо хоть снега нет )) Ну пару дней назад же снежок шел) Томск такой Томск. Вроде где-то даже град былОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кемерово относительно близко,там сегодня снег выпал у них. Жуть одним словом.
|
||
2.6.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашёл поиграть в осу и понял, что больше не могу потянуть большие сложности ![]() Кстати... кто-нибудь играл в Day Z? Парень, ты же знаешь кто у нас тут игроман. Так вот и пиши сразу ему Я играл. Хорошая игра. Порою страшная, особенно на хардовых серверах. Слова "Друг" там нету. Даже тот, кто с тобой в скайпе сидит не может быть другом. Шальная пуля и готов. Лучшая фраза в голосовом чате: "Don't shot, don't shot ima friendly!" и потом пулю в лоб. Последний такой "френдли" расстрелял нашу пятёрку в спину и сосвинячил пачку превосходного лута Ну да, и про зомби забывать не надо. Про охоту, про костры, про аэродромы. Крутая игра, вообщем. Но лучше в компании играть, одному намного сложнее. И да, т.к. это арма - 2 пули в ногу и ты труп + баллистика. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2013, 23:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я инвалид. Рассекла себе ножом канцелярским левую руку. Было бобо, но обошлось без швов. Хотя кровищщи было прилично. Как контрольны писать теперь одной рукой... X)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.6.2013, 0:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парень, ты же знаешь кто у нас тут игроман. Так вот и пиши сразу ему Я играл. Хорошая игра. Порою страшная, особенно на хардовых серверах. Слова "Друг" там нету. Даже тот, кто с тобой в скайпе сидит не может быть другом. Шальная пуля и готов. Лучшая фраза в голосовом чате: "Don't shot, don't shot ima friendly!" и потом пулю в лоб. Последний такой "френдли" расстрелял нашу пятёрку в спину и сосвинячил пачку превосходного лута Ну да, и про зомби забывать не надо. Про охоту, про костры, про аэродромы. Крутая игра, вообщем. Но лучше в компании играть, одному намного сложнее. И да, т.к. это арма - 2 пули в ногу и ты труп + баллистика. Ну мало ли... может ещё кто играл или ты не пробовал. Я же не могу знать наверняка Хм... любопытная вещь. Я в подобное ещё не играл ни разу. Друзья вот решили попробовать поиграться в неё все вместе... на пиратских сервах. Мне вот тоже предложили. Жду, пока они там что-нибудь намудрят)) Знаю, конечно, что проще купить. Была бы у меня работа, я бы, наверное, так и сделал. |
||
3.6.2013, 5:04 |
|
|||
Так, я ушла сдавать зачет по полиграфии. Поплюйтесь ядом на меня что ли)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2013, 5:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я ушла сдавать зачет по полиграфии. Поплюйтесь ядом на меня что ли) Тьфу-тьфу! : 3 Удачи-удачи |
||
3.6.2013, 8:00 |
|
|||
Хэ-хэй! Сдала) Всем спасибо, кто плюнул, мне икалось))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2013, 9:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кааааааай! *прибежала, а уже нету* т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.6.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хэ-хэй! Сдала) Всем спасибо, кто плюнул, мне икалось)) Поздравляю! Не зря я слюны как Эйс Вентура накопил значит |
||
3.6.2013, 12:27 |
|
|||
Поздравляю! Не зря я слюны как Эйс Вентура накопил значит Спасибо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2013, 14:39 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2013, 15:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2013, 15:31 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 16:22 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 16:34 |
|
|||
|
||
3.6.2013, 18:04 |
|
|||
Надо держать себя в руках*__*
Неужели он всю игру без трусиков пробегает?*мамочки* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |