Комната для общения |
![]() ![]() |
1.6.2013, 15:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.6.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.6.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ всё короч - прикупил себе видюху и блок питания
Доволен как слон Поставил - осталось ещё дофига места в корпусе - не такая она уж и большая оказалась, хотя выглядит внушительно и прилично таки тяжелехонькая. Взял установил этот долбанный Крайзис 3 на тест - по максиму воткнул и запустил, мониторю инфу с видяхи - на коробковых настройках нагрелась под 60 градусов, шупаю её - терпимо-горячая, включил кулеры - упала до 30. тихая и холодная. в фоновом режиме - холоднющая аж дрожь и сквозняк от неё идёт. НУ пока норм - 1 день испытаний успешен Температуру потестил в корпусе - до 35 держится общего фону при уже всём настроенном. От БП наконец-то дошло питание на верхний кулер корпуса (а я думал - он умер) и всё чики пики. Меньше проводов - меньше проблем и возни. А так всё размечено, все подписано - даже такой нубарь по железу как я и тот легко разобрался куда и что пихать надо )) Правда вбухал в это дело в общей сумме - 18,3к, это ж я блин неделю негрил-мутил-собирал - ну да ладно. Думаю оно вполне себя окупит Я только не понял одно - как так? Почему то прога мониторящая видяху показывает мне не 4 Гб памяти, а 6 Гб. А прога мониторящая всю систему показывает правильно - 4 Гб памяти... Это мне непонятно почему так И да - всех с наступившим таки летом |
||
1.6.2013, 19:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший выбор.
БП у меня такой же. Видя - тоже 670, но от Palit. По поводу 4/6 гб - это нормально. Насколько я помню видя может отожрать себе немного оперативы. Вот то отожранное и показывается. Однозначно 6гб - это не правильно. Кстати если через 3-4 недели услышишь периодические поскрипывания - это бп, знай. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2013, 4:22 |
|
|||
Хороший выбор. БП у меня такой же. Видя - тоже 670, но от Palit. По поводу 4/6 гб - это нормально. Насколько я помню видя может отожрать себе немного оперативы. Вот то отожранное и показывается. Однозначно 6гб - это не правильно. Кстати если через 3-4 недели услышишь периодические поскрипывания - это бп, знай. буду знать! А что с ним станет? неужто так жостко запылится или чего там? |
||
2.6.2013, 11:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.6.2013, 12:38 |
|
|||
Состряпал блины из позавчерашнего теста (чтоб не пропало) - пока все норм
|
||
2.6.2013, 12:46 |
|
|||
Состряпал блины из позавчерашнего теста (чтоб не пропало) - пока все норм Почему "пока"? Ждёшь ответную реакцию организма? |
||
2.6.2013, 12:59 |
|
|||
Яху! Оригато Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2013, 13:09 |
|
|||
Почему "пока"? Ждёшь ответную реакцию организма? НУ тип того |
||
2.6.2013, 13:18 |
|
|||
Яху! Оригато Я вот думаю подождать русские сабы пока. Английские не потяну со своим скудным словарным запасом |
||
2.6.2013, 15:28 |
|
|||
Зашёл поиграть в осу и понял, что больше не могу потянуть большие сложности
![]() Кстати... кто-нибудь играл в Day Z? |
||
2.6.2013, 15:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорили, что это вторая его полнометражка, действительно достойная просмотра. |
||
2.6.2013, 17:22 |
|
|||
Хотите знать всю правду о себе и о своих вторых половинках?
Эксперимент!!! инструкция - своей второй половинке пишете в контакт или смской сообщение такое "я не был (была) до конца откровеннен (откровенна) с тобой". И всё. Зыкрываетесь нафиг и вне доступа нужно быть 1 час (или 2 - чтоб наверняка). Потом смотрите что понаписали Вам! Действуете по ситуации! + много ржаки + неожиданности о которых даже не подозревали + правда о себе + правда о Вашей второй половинке - последний плюс не всегда плюс - имейте ввиду!!! Я поэкспериментировал - мне ТАКОГО понаписали, вжисть бы не подумал что про меня люди ТАКОЕ думали. Поржал то я знатно, правда не думал что в головах у людей могут быть всякие непостижимые вещи о которох я даже не догадывался |
||
2.6.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пламенный привет от Гайвера. Как ваше ничего?
|
||
2.6.2013, 19:03 |
|
|||
Пламенный привет от Гайвера. Как ваше ничего? Нормально, Гайвер! Живы, здоровы, лето встретили - к жаре готовимся |
||
2.6.2013, 19:07 |
|
|||
С пилой, я надеюсь, ты не меня имел в виду?)) Пламенный привет от Гайвера. Как ваше ничего? Привет, Гайвер Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama Привет. Как твои дела?
|
||
2.6.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.6.2013, 19:12 |
|
|||
Inuyama Привет. Как твои дела? Одно слово: сессия... Когда ж у нас тепло будет?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |