Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2010, 10:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.6.2010, 10:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 10:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как делишьки???Где пропадала?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.6.2010, 10:42 |
|
|||
Как делишьки???Где пропадала? Делишки потихоньку. Сессия сейчас((( А пропадала...Да вечно я где-то пропадаю. Даже не знаю ,куда время уходит....Ужас. А у тебя как делишки? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 10:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нормально, сижу пытаюсь работать...но че то неполучается
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.6.2010, 10:50 |
|
|||
нормально, сижу пытаюсь работать...но че то неполучается Почти то же самое..Сижу и пытаюсь готовиться к завтрашнему экзу...И то же не получается.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 12:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! А я сижу и пытаюсь ответить на тест и тоже не...
|
||
21.6.2010, 12:15 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда, что-то не получается, это лень, или просто нехватает своих возможностей для этого и существуют разного рода стимуляторы, правда с побочными эфектами. Лично как я думаю надо это только перебороть, но перебороть свои умственные возможности куда тяжеле, чем через силу выжать от груди свой собственный вес когда у тебя мышцы забиты. Некоторые могут увидеть здесь подконтекст связанный с синтетическим счастьем, сепешу вас успокоить, это не так.
п.с. на счет стимуляторов: взять кого-то за идеал на время или что-то еще... |
||
21.6.2010, 12:16 |
|
|||
Ну.....Есть ещё такая замечательная отговорка: лень родилась раньше, чем я....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 12:18 |
|
|||
Да это не лень просто сложно )
|
||
21.6.2010, 12:19 |
|
|||
В данной ситуации - у меня лень.....
||
21.6.2010, 12:20 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren
это не отговорка, а скорей всего просто показывает то кем ты являешся...(цензура, матов нет но информация и фразы выработанные моей головой могут вогнать в депрессию)... если лень родилась раньше тебя, то как ты объяснишь то, что тебе не лень приводить отговорки и оправдыватся в свою защиту?) Guyver приветствую) Можешь кинуть пруф на тест который ты проходишь, если это инеть тест? *в инете есть все и найи можно все, так шо если это даже накуярено на бумаге, это явно может быть в инете* |
||
21.6.2010, 12:22 |
|
|||
Логично...оО...тольько я не защищаюсь. Лень у меня всегда работала только в одном ключе - мне лень готовиться ко всякого рода здачам. Во всём остальном в принципе нет.
||
21.6.2010, 12:25 |
|
|||
Цитата *в инете есть все и найи можно все, так шо если это даже накуярено на бумаге, это явно может быть в инете* Я бумажный тест прохожу |
||
21.6.2010, 12:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уполз на курсы... опят сети, сети, сети, инет-инет-инет...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.6.2010, 12:29 |
|
|||
лень трактация этого услова у разного типа людей своя, у некоторых она может озночать не интерес выполнения поставленной перед вами задачи, или её тяжести и тд, и тп...
ну в основном лень — это отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. ты ленивый если тебе говорят, что ты ленивый(с) правда в основном за лень берется состояние человека говорящего, что ему щас лень, или лень описывает его возможногсти в той трудовой деятельности... |
||
21.6.2010, 12:31 |
|
|||
я предпочитаю свободное время трудовой дейтельности. Будь выбор никогда бы не работал....
|
||
21.6.2010, 12:33 |
|
|||
Всё, ушёл я таки себя пинать хоть что-то делать....
||
21.6.2010, 12:38 |
|
|||
Удачи в труде
|
||
21.6.2010, 12:39 |
|
|||
Guyver
Жизнь - это череда выборов.(с) Норстрадамус Просто потребность выживать в этом мире берет свое. Ajren удачи) |
||
![]() ![]() |