Комната для общения |
![]() ![]() |
29.5.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, помнится, вот это смотрел. Тоже ничего так. |
||
29.5.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Если у тебя в материнке есть разьём - войдёт, они все стандартные. А в матери у тебя разьём есть. Но он слабже, чем нужно для этих видеокарт. Будет работать, но немного не на полную мощность. На глаз ты не определишь. И да, это не страшно. 2. БП от 750W лучше брать. 550 - минимум. Карты - одна фигня. В последней больше памяти. Но я реально хз куда тебе 4 гига надо. И смотри осторожнее - карты эти дуют теплом В компьютер. Первые дни помониторь температуру внутри на всякий. И да, карточки толстые - 2-2.5 слота будут занимать. Ну и длинные. Померь свой корпус внутри, чтобы не попасть на корпус ещё) Фигня фигней - что есть из того и смотрю. Моя нынешняя тоже толстая - норм. По длинне хватит - у меня боольшой А вот тепло - момент нужный к вниманию - буду мониторить - хоть я и попытался "построить" внутри системника выдувальную систему, но чувствую придётся ещё что-нибудь эдакое придумать. Рекомендуют 4 гиговую всё же - она на 1,5к дороже 2 гиговой всего то - мне не в напряг - лишь бы честно верно отработала хотя бы года 3 а там видно будет. Я, помнится, вот это смотрел. Тоже ничего так. Воздержусь от просмотра пожалуй |
||
29.5.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря вы так, батенька, посмотрите всё же.
|
||
29.5.2013, 20:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отчаивайся! Со всеми можно договориться и без вложений Делай так: |
||
29.5.2013, 22:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут, мазафака?!
|
||
30.5.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночки вам всем =*
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.5.2013, 5:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо бегом смотреть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2013, 15:43 |
|
|||
Оу щет...
Всем дня, вот, именно это я хотела сказать. У меня тут такие дела, жуть просто. Позавчера значит, будучи на работе - получила тепловой удар. Температура тела под 40 до обеда следующего дня. Думала уже даже скорую вызывать =-= В следствии этого организм ослаб и развилась ангина поверх бронхита. Вчера воообще из квартиры даже за хлебушком не вылазила =-= сегодня же побежала по работам лично(!) всем говорить, что я заболела, ибо они такие редкие противные животные(тва..), что по телефону никто ничего не понимает. Из-за общего состояния торможения села не на ту маршрутку по городу, и в итоге мне не хватило денег на маршрутку обратно. Каких-то жалких 75 копеек. Прошла пешком весь Луганск(без преувеличения). Чуть не сдох =-= если бы не припасенный заранее сникерс и водичка на разлив почти через каждые 200м по городу - свалилась бы где-то под заборчиком в обморок =/ Дела замечательны, а что? Писала - нет? Сегодня еду в Старобельск. Наплевала на ту работу, на которой тепловой удар получила, пусть сами там работают. С агенства отпросилась на три дня, надеюсь, вылечусь за это время. Сейчас вот сижу в квартире отдыхаю после пробежки по Луганску, кайфую, как пришла, чуть остыла и голову под кран *0* боже, это такая благодать. А вообще у меня вчера утром стены шатались. И казалось, что они между собой о чем-то перешептываются. Круто было. Страшно. Я либо ем, либо тортик. |
||
30.5.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рейра, ты похоже тесно контачишь с этим мужиком
![]() Капец какие страсти у тебя творятся О_О" |
||
30.5.2013, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй-тян, береги себя там
А я вот с театра пришла. Новая постановка "Руководство для желающих жениться" с новым же режиссером. Вариации по Чехову. Как-то не испытала я особого удовольствия. Ну их, эти новинки) Лучше еще разок "Лысую певицу" поглядеть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Авававава! У меня появился первый заказчик на вязание
И сегодня благодарные покупатели подарили коробку рафаэлок ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.5.2013, 1:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...кайфую...Круто было... Главное: далеко не улетай, Рэй)) (ДУ) ...вязание... Носки, свитера?... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.5.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, арбидол. Как жизнь? Где пропадал?
|
||
31.5.2013, 1:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, арбидол. Как жизнь? Где пропадал? Работа. Зашиваюсь с 12 до 22. Но и сюда доходят руки) Не-не-не! Я вас не забыл - не надейтесь!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.5.2013, 2:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично что не забыл
Что нового расскажешь? |
||
31.5.2013, 11:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.5.2013, 11:18 |
|
|||
Рейра, ты похоже тесно контачишь с этим мужиком ![]() Капец какие страсти у тебя творятся О_О" Честно скажу - я не знаю кто это( Рэй-тян, береги себя там Стараюсь беречь) а тренинги ни к чему, время за меня работа распределяет х) Главное: далеко не улетай, Рэй)) (ДУ) Я умею летаааааать)))))) Я либо ем, либо тортик. |
||
31.5.2013, 11:20 |
|
|||
Эх да, да, точно, всем привет) ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
31.5.2013, 11:42 |
|
|||
|
||
31.5.2013, 12:03 |
|
|||
Услышал, что сестра в соседней комнате смотрит по ящику старый опенинг черепашек ниндзя. Зашёл... и в самом деле оно!
Правильно... долой всяких там спанч бобов, даёшь черепах! |
||
![]() ![]() |