Комната для общения |
![]() ![]() |
29.5.2013, 13:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и сделаю) Всё остальное уже сдала? Не-а. Зачетная неделю - следующая, у меня пока 2 автомата (был бы 1 реальный, можно было б вообще не сдавать)). А к сессии у меня ку-у-у-уча долгов) Ну как и у всех в принципе... У тебя как дела к сессии? Ты же в универе учишься? Про меня, блин :В ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2013, 14:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не-а. Зачетная неделю - следующая, у меня пока 2 автомата (был бы 1 реальный, можно было б вообще не сдавать)). А к сессии у меня ку-у-у-уча долгов) Ну как и у всех в принципе... У тебя как дела к сессии? Ты же в универе учишься? У меня... если в двух словах - паршивее некуда. В лучшем случае смогу заново начать учится со второго курса. |
||
29.5.2013, 14:19 |
|
|||
У меня... если в двух словах - паршивее некуда. В лучшем случае смогу заново начать учится со второго курса. Ну лучше сейчас постараться. К тому же когда я начинаю думать, что универ - это каких-то 5-6 лет из твоей большой жизни, нафик растрачивать их попусту, не получая новых знаний. Зачем тебе эта морока с перепоступлением? Все мои знакомые, которые брали академы, перепоступали и т.п. - никто сейчас не учится вообще. Потом лень заново начинать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2013, 14:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну лучше сейчас постараться. К тому же когда я начинаю думать, что универ - это каких-то 5-6 лет из твоей большой жизни, нафик растрачивать их попусту, не получая новых знаний. Зачем тебе эта морока с перепоступлением? Все мои знакомые, которые брали академы, перепоступали и т.п. - никто сейчас не учится вообще. Потом лень заново начинать. Если честно, то у меня сейчас уже нет никакого желания бегать за всеми долгами. Их и не разгребёшь теперь во всяком случае без материальных вложений, коих у меня нет. Поздно пить боржоми... |
||
29.5.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КАК??? КАК, КАК, КАК????!!!
Я, значит, нахожусь в Луганске... А ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ИНТЕРНЕТУ ПО РАЗДАЧЕ РОУТЕРА, КОТОРЫЙ ДОМА В СТАРОБЕЛЬСКЕ СТОИТ!!! Извините за капс... просто у меня шок о.о сначала так просто тыкнула, думаю интересно че будет, если доступа нет, а я попробую подключиться. А оно взяло и подключило О.О думаю, да не, бред это все, но проверим. Тык на браузер, на форум... РАБОТАЕТ О.О ну реально, как?... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.5.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо поманьячил..
|
||
29.5.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф - как я погляжу, ты заядлый фанат артхауса? Могу посоветовать посмотреть такие фильмы, как "Шина" и "Бомж с дробовиком".
|
||
29.5.2013, 15:52 |
|
|||
Если честно, то у меня сейчас уже нет никакого желания бегать за всеми долгами. Их и не разгребёшь теперь во всяком случае без материальных вложений, коих у меня нет. Поздно пить боржоми... Не отчаивайся! Со всеми можно договориться и без вложений Делай так:
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2013, 15:58 |
|
|||
|
||
29.5.2013, 16:00 |
|
|||
В аниме он добавлял еще: "...холост". Он и в манге так говорит) Просто не всегда) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф - как я погляжу, ты заядлый фанат артхауса? Могу посоветовать посмотреть такие фильмы, как "Шина" и "Бомж с дробовиком". Смотрел - фигота |
||
29.5.2013, 16:10 |
|
|||
Он и в манге так говорит) Просто не всегда) Без этого не доходит действительный смысл этого его высказывания - он же в основном говорит его красивым девушкам ) Смотрел - фигота Шина очень понравилась, ржал буквально на каждом моменте. Не каждый день увидишь живую покрышку, убивающую людей ) |
||
29.5.2013, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу воу, братва - помогите мне определиться, пожалуйста, с выбором новой видеокарточки, а то я среднестатистический нубарь в железе
вот присмотрел себе 3 варианта, но до конца определиться не могу. Что мне лучше взять из этого грозного железа? 1- Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort 2- Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670WF2-2GD] DVI HDMI DisplayPort 3- Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 670 4096MB 256bit GDDR5 [GTX670-DC2-4GD5] DVI HDMI DisplayPort Я склоняюсь к третьему варианту, но может я неправильно думаю... и это...пара глупых вопросов - она влезет в мою материнку GigaByte P55A-UD4 1156 сокета? - у меня блок питания на 400W - хватит ли? |
||
29.5.2013, 16:16 |
|
|||
Шина очень понравилась, ржал буквально на каждом моменте. Не каждый день увидишь живую покрышку, убивающую людей ) Ллойд! Я тебя умоляю - какая покрышка? а вообще вот крипота такого рода - презерватив-монстр!!!!
|
||
29.5.2013, 16:19 |
|
|||
Ллойд! Я тебя умоляю - какая покрышка? а вообще вот крипота такого рода - презерватив-монстр!!!! ![]() Действительно фанат артхауса ) |
||
29.5.2013, 18:10 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По сравнению с тем, что у меня в голове.... Пропорция сохранена ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу воу, братва - помогите мне определиться, пожалуйста, с выбором новой видеокарточки, а то я среднестатистический нубарь в железе вот присмотрел себе 3 варианта, но до конца определиться не могу. Что мне лучше взять из этого грозного железа? 1- Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort 2- Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670WF2-2GD] DVI HDMI DisplayPort 3- Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 670 4096MB 256bit GDDR5 [GTX670-DC2-4GD5] DVI HDMI DisplayPort Я склоняюсь к третьему варианту, но может я неправильно думаю... и это...пара глупых вопросов - она влезет в мою материнку GigaByte P55A-UD4 1156 сокета? - у меня блок питания на 400W - хватит ли? 1. Если у тебя в материнке есть разьём - войдёт, они все стандартные. А в матери у тебя разьём есть. Но он слабже, чем нужно для этих видеокарт. Будет работать, но немного не на полную мощность. На глаз ты не определишь. И да, это не страшно. 2. БП от 750W лучше брать. 550 - минимум. Карты - одна фигня. В последней больше памяти. Но я реально хз куда тебе 4 гига надо. И смотри осторожнее - карты эти дуют теплом В компьютер. Первые дни помониторь температуру внутри на всякий. И да, карточки толстые - 2-2.5 слота будут занимать. Ну и длинные. Померь свой корпус внутри, чтобы не попасть на корпус ещё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |