Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос такой не по теме - кто-нибудь знает смысл татуировки "тупо пятиконечная равносторонняя звезда" на ляжке девицы?
|
||
28.5.2013, 16:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос такой не по теме - кто-нибудь знает смысл татуировки "тупо пятиконечная равносторонняя звезда" на ляжке девицы? "Хочу татушку... блин, чеб наколоть? Точно, звездочку* Как мило, никто раньше до этого не додумался*" Типа так это значение представляю)) Щас все делают либо звезды, либо эти, *****, выражения на латинском! Бесит. "Через тернии к звездам" - тебя бы продавщицей в магазин взяли! *сори, ребята, накипело* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 17:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного вечернего мозгового штурма.
Нужна помощь с одной загадкой в игре. Есть сейф и три числа - 8, 4, 6. Надо открыть сейф. На сейфе лежит бумажка с ключом к разгадке: три человека пытаются пройти ловушку. На стене высвечивается слово "twelve" - 1 человек говорит "six" и спокойно проходит через ловушку. На стене высвечивается слово "six" - 2 человек говорит "three" и тоже проходит. 3 человек думал, что понял смысл ключа и когда на стене высветилось "ten" он ответил "five" и попал в ловушку. Как я понял, цифры 8, 4, 6 не надо делить - я пробовал вводить 4, 2, 3 и не получалось. Что еще может быть? |
||
28.5.2013, 17:24 |
|
|||
Немного вечернего мозгового штурма. Нужна помощь с одной загадкой в игре. Есть сейф и три числа - 8, 4, 6. Надо открыть сейф. На сейфе лежит бумажка с ключом к разгадке: три человека пытаются пройти ловушку. На стене высвечивается слово "twelve" - 1 человек говорит "six" и спокойно проходит через ловушку. На стене высвечивается слово "six" - 2 человек говорит "three" и тоже проходит. 3 человек думал, что понял смысл ключа и когда на стене высветилось "ten" он ответил "five" и попал в ловушку. Как я понял, цифры 8, 4, 6 не надо делить - я пробовал вводить 4, 2, 3 и не получалось. Что еще может быть? Голову сломала. А если последнее число нужно было умножить на 2? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голову сломала. А если последнее число нужно было умножить на 2? там комбинация из натуральных чисел - 0-9 я попытался порешать
|
||
28.5.2013, 17:36 |
|
|||
там комбинация из натуральных чисел - 0-9 я попытался порешать ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 17:47 |
|
|||
Поделись - вдруг одна из них подойдет. |
||
28.5.2013, 17:52 |
|
|||
Поделись - вдруг одна из них подойдет. Ну я считала сколько кратных чисел, может через какую-нить прогрессию, или просто там отнимать надо, или мож еще связано с формулами. Перемудрила в общем))) Просто пробуй от 0 до 9) Оно и откроется) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 17:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного вечернего мозгового штурма. Нужна помощь с одной загадкой в игре. Есть сейф и три числа - 8, 4, 6. Надо открыть сейф. На сейфе лежит бумажка с ключом к разгадке: три человека пытаются пройти ловушку. На стене высвечивается слово "twelve" - 1 человек говорит "six" и спокойно проходит через ловушку. На стене высвечивается слово "six" - 2 человек говорит "three" и тоже проходит. 3 человек думал, что понял смысл ключа и когда на стене высветилось "ten" он ответил "five" и попал в ловушку. Как я понял, цифры 8, 4, 6 не надо делить - я пробовал вводить 4, 2, 3 и не получалось. Что еще может быть? 4 2 1 наверное |
||
28.5.2013, 17:53 |
|
|||
Если пробовать рандомно, число комбинаций вырастает до 999. Ты издеваешься? )
|
||
28.5.2013, 17:55 |
|
|||
Если пробовать рандомно, число комбинаций вырастает до 999. Ты издеваешься? ) Да не, сначала 4, 2, а потом от 0 до 9. всего 10 вариантов Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного вечернего мозгового штурма. Нужна помощь с одной загадкой в игре. Есть сейф и три числа - 8, 4, 6. Надо открыть сейф. На сейфе лежит бумажка с ключом к разгадке: три человека пытаются пройти ловушку. На стене высвечивается слово "twelve" - 1 человек говорит "six" и спокойно проходит через ловушку. На стене высвечивается слово "six" - 2 человек говорит "three" и тоже проходит. 3 человек думал, что понял смысл ключа и когда на стене высветилось "ten" он ответил "five" и попал в ловушку. Как я понял, цифры 8, 4, 6 не надо делить - я пробовал вводить 4, 2, 3 и не получалось. Что еще может быть? ten - 3 8 - eight - 5 4 - four - 4 6 - six - 3 Ответом является число букв в слове. Кстати одна из задачек, которая присутствует при заполнении анкеты на работу мелкомягким. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.5.2013, 18:50 |
|
|||
ten - 3 8 - eight - 5 4 - four - 4 6 - six - 3 Ответом является число букв в слове. Кстати одна из задачек, которая присутствует при заполнении анкеты на работу мелкомягким. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что с форумом было? O___O
|
||
28.5.2013, 20:55 |
|
|||
Что с форумом было? O___O Нас пытались взломать инопланетяне... они же "злобные твари из космоса"... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может просто админ на хостинге сервер уронил )))
|
||
28.5.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо что наладили,всем хай
Kawaiiiiiiiii |
||
28.5.2013, 21:06 |
|
|||
А может просто админ на хостинге сервер уронил ))) Хм... его стопудово отвлекли инопланетяне! Все спланировано! Это заговор!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 21:07 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ваше ничего?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |