Комната для общения |
![]() ![]() |
27.5.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.5.2013, 20:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*____* Кто смотрел это аниме? Как оно? От оно что. Теперь то я точно знаю, как правильно рисовать в этом стиле |
||
27.5.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Торопился, промазал)
Смотрите до конца. Кому противно - с середины. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.5.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.5.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо. Bea$t радует своими клипами. Но вроде он сказал, что это его последнее творение. Жаль. |
||
27.5.2013, 20:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Всё таки я не ошибся предположив что стиль Goddess of destruction и Beast within от одного автора. |
||
27.5.2013, 20:51 |
|
|||
О как. Всё таки я не ошибся предположив что стиль Goddess of destruction и Beast within от одного автора. Так это всем известно. Мангой он орудует мастерски. |
||
27.5.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааааа! Напомнили про Бест, есть такая Кей-поп группа надобно оформить тему
Роооооз! Я просила тебя перенести Джи-Драгона в музыку, ты сказал будет сделано, где оно?!))) З.Ы.: а еще надобно оформить юкиссов и экзо З.Ы.Ы.: и супер джуниор Я либо ем, либо тортик. |
||
27.5.2013, 21:18 |
|
|||
Ща нямку доем и понесусь делать
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.5.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bea$t радует своими клипами. Но вроде он сказал, что это его последнее творение. Жаль. Нормальных клипмейкеров, смотрю, становится всё меньше. Да и самих клипов тоже. Вон, даже на АМВньюс сейчас смотреть нечего. Раньше каждый день по одному два клипа выкладывали, сейчас хорошо, если один в неделю увидеть можно. |
||
27.5.2013, 21:29 |
|
|||
Нормальных клипмейкеров, смотрю, становится всё меньше. Да и самих клипов тоже. Вон, даже на АМВньюс сейчас смотреть нечего. Раньше каждый день по одному два клипа выкладывали, сейчас хорошо, если один в неделю увидеть можно. Кстати, да, совсем там грустно стало. |
||
27.5.2013, 21:38 |
|
|||
Кстати, да, совсем там грустно стало. Грустно не то слово. У меня даже есть специальная папка в компе складывать понравившиеся клипы. Теперь это выглядит каким-то архаизмом без движения. АМВшки я люблю, просто. ММВшки особенно, вот те два клипа выше весьма вкусные. |
||
27.5.2013, 21:57 |
|
|||
Мне лень оформлять тему =-= дожились
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.5.2013, 10:24 |
|
|||
|
||
28.5.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2013, 11:18 |
|
|||
Ну и городок у вас)))
Ты, часом, на этих конкурсах не присутствовал? |
||
28.5.2013, 11:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и городок у вас))) Ты, часом, на этих конкурсах не присутствовал? я вот буквально минут 10 назад как узнал из новостей О_О" лезу в интернеты а там уже вовсю галдеж идёт не я конечно был на такого рода мероприятиях, но туда где я был не пускают младше 25 и левых там нету - там...там...там... ВО! А тут как посмотрю ну пррросто жесть |
||
28.5.2013, 11:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня больше голос за кадром напугал, чем сама инфа))) У нас в деревне уже спокойно бухают в 12, а возраст потери невинности 11... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2013, 15:22 |
|
|||
Позвонил кент с работы, спрашивает: "Димон! У тя есть какой нибудь фильм детский японский типа "Ходячего замка" или "Унесённых призраками"? А ты говорил что как то дисками занимался, а то у меня дитё хочет посмотреть, да и сам не против. Или можешь достать что-нибудь такое посмотреть?
НУ вот короч собрал ему в коробку что было - штук так 30 дисков разных с детским аниме )) Вот он офигеет |
||
28.5.2013, 15:27 |
|
|||
Вот думаю замутить такую вот вещь!
![]() Там всего то надо - из ингредиентов в кратных количествах - 2 охлажденных яичных белка, 100 г сахарной пудры, лимонный сок. И делать вроде бы просто - Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока и выпекать при 100 градусах 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. Вот только не думаю что у меня сразу получатся такие светленькие - полюбой подгорит где нибудь |
||
![]() ![]() |